заклинатель бури, пасивку на длительность контроля и заклинание бури, в навыках вторая ветка, там по-любому берется стихийное усиление и наступающая сила. на таб щит, ледяные лучи + морозный удар + путы, и морозишь лучиком, вот тебе и весь билд на время царствования магов в пвп. подавляющую волну и ледяной нож еще, забыл про эти скилы из-за их ненадобности нынче
Сейчас я и использую доты. Но вначале сильно зафейлил со статами, купил жетон на переобучение, вот думаю/ищу что-то получше(если оно есть) для пвп. Дотами изничтожал аренки до 60го.
Мда, реально эра магов наступила в пвп, парни в очищенных сетах вообще терминаторы - косят всю пати противника
Забросил своего вара и реанимировал мага - куча фана и килов.
Ренегат похоже не в топе сейчас нужен либо угнетатель под ледянные лучи либо чудотворец со своим топовым навыком и враждой - косящей толстых противников.
Кстати для пве похоже опять столп бури актуален - 5% баф урона и 100% прокает на нём око если не на кд.
не сказал бы что чудотворец хуже угнетателя в пвп, дистанция всётаки дальше, да и доты и вражда ... пожалуй равнозначны, а для пве чудотворец лучше это да.
заклинатель бури, пасивку на длительность контроля и заклинание бури, в навыках вторая ветка, там по-любому берется стихийное усиление и наступающая сила. на таб щит, ледяные лучи + морозный удар + путы, и морозишь лучиком, вот тебе и весь билд на время царствования магов в пвп. подавляющую волну и ледяной нож еще, забыл про эти скилы из-за их ненадобности нынче
Вместо щита лучше ледяную землю попробуй, не в таб. Очень понравится варам и синам. Но я правда в фаера спекнулся. С раздуванием, они на ледяной жарятся как на сковородке.
Ледяную можно и вместо пут поставить. Вобщем я смотрю в бою, в зависимости какая пати у той стороны. Если больше луки-маги докучают - путы ставлю. Если у них преимущественно милишники - ледяную. Уже был случай у меня один, когда два вара и син фуловые, зажарились в усмерть на ледяной земле, решив загрызть одинокого мага.
Вобщем маг стал более гибким сейчас в ПВП. Можно скилы выставлять под ситуацию.
Файр понравился очень, бурю не пробовал еще на ПВП. Угнетатель на фаере не понравился. Мне кажется, что чудотворец самое то. Вражда норм колбасит с моровым, и тлением.
Вместо щита лучше ледяную землю попробуй, не в таб. Очень понравится варам и синам. Но я правда в фаера спекнулся. С раздуванием, они на ледяной жарятся как на сковородке.
Ледяную можно и вместо пут поставить. Вобщем я смотрю в бою, в зависимости какая пати у той стороны. Если больше луки-маги докучают - путы ставлю. Если у них преимущественно милишники - ледяную. Уже был случай у меня один, когда два вара и син фуловые, зажарились в усмерть на ледяной земле, решив загрызть одинокого мага.
Файр понравился очень, бурю не пробовал еще на ПВП. Угнетатель на фаере не понравился. Мне кажется, что чудотворец самое то. Вражда норм колбасит с моровым, и тлением.
у меня и без айси граунд улетают люди, щит норм дэфа дает
Если я чистый ПвЕшник, со шмотов в ПвЕ на ренегате, какую тактику лучше выбрать? Ни разу не бегал на ПвП в этой игре, но по случаю М4 пару раз протестить можно, мне кажется=)
Сразу говорю, спекаться не желаю, становиться ПвП ориентированным тоже. Тоже самое для шмота, ради пару пвп матчей, не вижу смысла менять=)
В общем опытные ПвПшники, подскажите скилы и ротацию на ренегата на пару раз=)
Зато сколько вайна было))) типа
"О нееееет убиваете класс. Удаляю игру. Котел выдайте магу чтобы кастовать. Даже рог так не резали. Как так можно..." и т.д. и т.п. пора магов думаю тоже в подпись добавлять
Зато сколько вайна было))) типа
"О нееееет убиваете класс. Удаляю игру. Котел выдайте магу чтобы кастовать. Даже рог так не резали. Как так можно..." и т.д. и т.п. пора магов думаю тоже в подпись добавлять
А что не так? Порезали пве, дико бафнули пвп. Кто заходил на тестовый (наш, буржуйский) были в курсе.
Вот что то когда рог резали. Порезали и в пве и в пвп... непонятно...
А при чем тут тестовый? И мегаап магов? Потерял что то связь...
Да-да, так резали рог, что они соло Невер фармили...
Те кто был на тестовом, не ныли на форуме, они все изменения видели своими глазами, щупали так сказать. И уж жаловаться им было не на что.
А можкт просто невер багнут был? И даавно уже босы аоешат и плюют на инвиз?? Не неслышал? И да когда ты в пве никому не нужен, вот и юзали баги и перма. И это был часовой дроч ради пары колец... за это время пати 4 мага берс 5 раз отфармливает вальку...
Буря со сказкой 50% в пве передамаживает фаера правда не очень сильно, но боже фаер раз в 5 комфортней я про банки забыл почти, под тучей дотов запредельный вампирик идет.
Всем привет) Если сделать упор чисто пвп мага на ваш взгляд какая раса для этого лучше всего подходит и какие характеристики взять и максить на кубе) Ваше мнение интересно высказываемся) Заранее спс) Повторяю УКЛОН ЧИСТО ПВП, ПУСТЬ ДАЖЕ С ОГРОМНЫМИ - В ПВЕ!!!
Как-то после обновы маг стал только лучше. Ничего не стал менять, также маг бури - чудотворец, та же раскладка скиллов (ТАБ - ледяные лучи, потом путы+луч ослабления+осколок льда), единственное поднял кс до 12.5к, и теперь в пвп лидер по убийствам, по очкам 1 или 2 место
Если сделать упор чисто пвп мага на ваш взгляд какая раса для этого лучше всего подходит и какие характеристики взять и максить на кубе) Ваше мнение интересно высказываемся) Заранее спс) Повторяю УКЛОН ЧИСТО ПВП, ПУСТЬ ДАЖЕ С ОГРОМНЫМИ - В ПВЕ!!! Насчет этого ваше мнение каково?
Если сделать упор чисто пвп мага на ваш взгляд какая раса для этого лучше всего подходит и какие характеристики взять и максить на кубе) Ваше мнение интересно высказываемся) Заранее спс) Повторяю УКЛОН ЧИСТО ПВП, ПУСТЬ ДАЖЕ С ОГРОМНЫМИ - В ПВЕ!!! Насчет этого ваше мнение каково?
полурослик, выбирать вынос и уклонение, делать так, чтобы выноса было 13 где-то и инты 16, качать потом инту и вынос
Комментарии
Забросил своего вара и реанимировал мага - куча фана и килов.
Ренегат похоже не в топе сейчас нужен либо угнетатель под ледянные лучи либо чудотворец со своим топовым навыком и враждой - косящей толстых противников.
Кстати для пве похоже опять столп бури актуален - 5% баф урона и 100% прокает на нём око если не на кд.
1пвп угнетатель
2пвп/пве чудотворец
для огня нужен кс от 15
..событие не должно было начаться, но началось..
не сказал бы что чудотворец хуже угнетателя в пвп, дистанция всётаки дальше, да и доты и вражда ... пожалуй равнозначны, а для пве чудотворец лучше это да.
Сразу говорю, спекаться не желаю, становиться ПвП ориентированным тоже. Тоже самое для шмота, ради пару пвп матчей, не вижу смысла менять=)
В общем опытные ПвПшники, подскажите скилы и ротацию на ренегата на пару раз=)
А что не так? Порезали пве, дико бафнули пвп. Кто заходил на тестовый (наш, буржуйский) были в курсе.
А при чем тут тестовый? И мегаап магов? Потерял что то связь...
Да-да, так резали рог, что они соло Невер фармили...
Те кто был на тестовом, не ныли на форуме, они все изменения видели своими глазами, щупали так сказать. И уж жаловаться им было не на что.
Как ходили на Пирата 4 мага и 1 берс, так и щас ходим.
Аптечек больше хаваем, но радумся жизни :0)
Я в курсе.