Макс обаяние и выносливость. Интеллект забудь, не иди по моим ошибкам) я выкинул 18 обаян/18 инт/14 вын/ и опозорился. Пассивки в билде дают бонус к дамагу от выносливости а не от инта. Так что макси обаяние и выносливость и плюй смело на интеллект.
Макс обаяние и выносливость. Интеллект забудь, не иди по моим ошибкам) я выкинул 18 обаян/18 инт/14 вын/ и опозорился. Пассивки в билде дают бонус к дамагу от выносливости а не от инта. Так что макси обаяние и выносливость и плюй смело на интеллект.
Ты опозорился не тогда, когда выбил интеллект, а вот прямо сейчас, имхо. Пассивки дают тебе бонусы не от характеристики, а приплюсовываются к ним, так что ты потерял свой дпс (восстановление сил) это раз, проникающий урон (это два, что в пвп немаловажно).
Итак, еще раз разжевываю, когда говорят НА (допустим 20% дамага) это означает +20% дамага.
Когда говорят ОТ, то это % от изначального значения.
Разницу учуйте, это вам должны были учителя в школе говорить, когда вы суммирование, вычитание, умножение и деление проходили.
так что ты потерял свой дпс (восстановление сил) это раз, проникающий урон (это два, что в пвп немаловажно).
Прям потерял? Эти характеристики вытягиваются по ходу игры шмотом, камнями, дарами и т.д.
А сколько есть средств для увеличения базового урона?
По поводу кубиков: я предпочитаю бросать их до получения максимальной суммы, для большинства рас это 81.
17-16-13 для основных характеристик и 12-12-11 - для дополнительных.
Актуально только для ПвП.
А там традиционно свои приоритеты, билды и скиллы.
Мне и в ПвЕ свои хиты карман не тянут - у некоторых мобов альфа адская. Ладно, время покажет, кто прав. Пока я исхожу из того, что значения КД и пробоя бывают излишними, а урона и прочности - нет.
Я вот выкинул вначале 18 выносл,18 обояние и 14 инта,с каждым уровнем я кидаю очки на выносл и инту,а где на всё +1остаётся обоян-е и тд,правильно ли я делаю??
Хех, просто вопрос века, как кубики кидать))) Бегаю сейчас так=====>
Вроде норм, максил инту и обу.... тоже ничего, только хитов не 30 с лишним к, думаю, для разнообразия замаксить инт и вын, и посмотреть, что получится)))) А то, помнится, где то видел инфу, что локу оптимально равнять все основные характеристики, скоро попробую, в общем)
дело еще в том, что в игре проще набирается и какой кап имеет. Бурги советуют ролить выносливость и обаяние, тк арп и восстановление сил набираются в игре вещами заметно проще.
единственное о чем я пожалел - это выбор расы. нужно было брать хумана, а я взял хвостатого и рогатого. по статам их еще можно сравнить, но вот отличные шапки лока ну просто пистец как портятся торчащими из текстур рогами.
Комментарии
Ты опозорился не тогда, когда выбил интеллект, а вот прямо сейчас, имхо. Пассивки дают тебе бонусы не от характеристики, а приплюсовываются к ним, так что ты потерял свой дпс (восстановление сил) это раз, проникающий урон (это два, что в пвп немаловажно).
Итак, еще раз разжевываю, когда говорят НА (допустим 20% дамага) это означает +20% дамага.
Когда говорят ОТ, то это % от изначального значения.
Разницу учуйте, это вам должны были учителя в школе говорить, когда вы суммирование, вычитание, умножение и деление проходили.
Прям потерял? Эти характеристики вытягиваются по ходу игры шмотом, камнями, дарами и т.д.
А сколько есть средств для увеличения базового урона?
По поводу кубиков: я предпочитаю бросать их до получения максимальной суммы, для большинства рас это 81.
17-16-13 для основных характеристик и 12-12-11 - для дополнительных.
10 ВЫН = 10% урона.
10 ИНТ = 10% КД и 10% Пенетры.
10% урона = ~1680 могущества(если в 4 модуле ничего не меняли).
10% Кд и 10% Пенетры = ~1100 проникающего и 1100 восполнения.
И того 1680 против 2200.
+20% к хитам не в счёт?
А там традиционно свои приоритеты, билды и скиллы.
Мне и в ПвЕ свои хиты карман не тянут - у некоторых мобов альфа адская. Ладно, время покажет, кто прав. Пока я исхожу из того, что значения КД и пробоя бывают излишними, а урона и прочности - нет.
Да, можешь. За жетон смены расы. Стоит, если мне память не отказала, около 1500 Zen.
Ясно, спасибо. Ну, к кпу думаю накоплю брюлики на зен, а то выкинул 18 обаяшки, 18 инты и вроде 14 вынки...
Вроде норм, максил инту и обу.... тоже ничего, только хитов не 30 с лишним к, думаю, для разнообразия замаксить инт и вын, и посмотреть, что получится)))) А то, помнится, где то видел инфу, что локу оптимально равнять все основные характеристики, скоро попробую, в общем)
единственное о чем я пожалел - это выбор расы. нужно было брать хумана, а я взял хвостатого и рогатого. по статам их еще можно сравнить, но вот отличные шапки лока ну просто пистец как портятся торчащими из текстур рогами.
Мне кажется, проще и быстрее вкинуть в игру 500 рублей, чем копить и сливать кучу бриллиантов.
Бриллианты лучше оставить на шмотки и волшебные камни.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА