test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Тирания Драконов с Ичи

ichigamestubeichigamestube Публикаций: 20 Новичок
отредактировано августа 2014 Раздел: Творчество
Доброго времени суток. Сразу оговорю, что в игре я нубик и не претендую на лавры, просто играя в свое удовольствие, да люблю делится своими мыслями об игре и том что в ней происходит. В данной теме я буду выкладывать свои видео по Невервинтеру и надеюсь на то, что посмотревшие люди окажутся достаточно адекватными, дабы не писаль мол это гуано, а дать дельный совет, коль чего не так. А уж если Вам понравится то что я делаю, то я буду еще больше рад. В общем, приятного просмотра и мир Вашему дому...

Neverwinter Online: Tyranny of Dragons - Невервинтер Онлайн: Тирания Драконов - 1 серия

Невервинтер Онлайн: Тирания Драконов - 1 серия
Neverwinter Online: Tyranny of Dragons - Невервинтер Онлайн: Тирания Драконов - 2 серия

Невервинтер Онлайн: Тирания Драконов - 2 серия

Neverwinter Online: Tyranny of Dragons - Невервинтер Онлайн: Тирания Драконов - 3 серия

Невервинтер Онлайн: Тирания Драконов - 3 серия
Post edited by ichigamestube on

Комментарии

• islslislsl Публикаций: 271 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2014
    Зачем это? Никто не будет смотреть, игра не та.
  • ichigamestubeichigamestube Публикаций: 20 Новичок
    islsl написал: »
    Зачем это? Никто не будет смотреть, игра не та.

Не сказал бы что никто не смотрит, ибо статика канала говорит о другом. Да и в целом наблюдение по тому, что есть про Невер на ютубе. А так сюда выложил затем, что может кому и будет интересно, да совет может какой кто дельный даст...
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    ichigamestube написал: »
    Не сказал бы что никто не смотрит, ибо статика канала говорит о другом. Да и в целом наблюдение по тому, что есть про Невер на ютубе. А так сюда выложил затем, что может кому и будет интересно, да совет может какой кто дельный даст...

Советую поменять "голос повествователя"
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

animamundi24 написал: »
    Советую поменять "голос повествователя"

Постараюсь что-нибудь придумать на сей счет, спасибо.
  • islslislsl Публикаций: 271 Хранитель знаний
    Ну если смотрят - хорошо. Хотя, если честно, хз что тут смотреть. Игра нереально скучная.
    islsl написал: »
    Ну если смотрят - хорошо. Хотя, если честно, хз что тут смотреть. Игра нереально скучная.

Тут уже дело вкусов. Мне интересно послушать и почитать квесты, люблю фентези, да и в целом РПГ. А так, коль подумать, то она исчерпает для меня себя тогда, когда кончатся квесты, ведь повторять те же ежедневки уже явно не на видео буду. На видео ежи максимум раз можно показать...
    А так, будь лишняя денюжка, то купил бы Невервинтер Найтс и его бы проходил, но пока коплю на микрофон и потому онлайн снимаю.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Жаль, из моих любимчиков летсплееров никто не делает прохождение Невервинтера, а то я бы посмотрел с удовольствием)

А автору, удачи в развитии канала, новых подписчиков и побольше лайков.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    ivan205phil написал: »
    Жаль, из моих любимчиков летсплееров никто не делает прохождение Невервинтера, а то я бы посмотрел с удовольствием)

А автору, удачи в развитии канала, новых подписчиков и побольше лайков.
    Большое спасибо, стараюсь.
    На канал добавлена вторая серия. Ссылка на нее находится в первом посте данной темы.
    Третья серия уже на канале. Ссылка в заглавном посте данной темы.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.