Добрый день.
После установки обновления «Тирания Драконов» в игре появилась ошибка: Все окна посъезжали влево
При загрузке игры выдает следующую ошибку
. Код ошибки внизу.
Пробовал перезагружать комп, принудительно проверять файлы. Стоят 2 монитора, пробовал один отключать. Ничего не помогло.
Может кто сталкивался с подобной проблемой и знает как её решить? Заранее спасибо.
Комментарии
makin' mah party awesome :з
Сначала написал в техподдержку. Там предложили переустановить игру. Переустановил, потерял уйму времени, не помогло.
Потом в гугле искал похожие ошибки.
Вобщем: посмотрел обновления Windows через Центр обновлений. Там в неважных сообщениях нашел несколько обновлений (искал связанные с грфикой и дерикториями). После их установки и перезапуска компа окна в НВ стали на место.
Спасибо всем, кто откликнулся. Может кому совет пригодится
У меня такая же проблема, воопще не возможно играть, помогите пожайлуста!!!!
- - - Добавлено - - -
Если бы проблема была в граф редакторе, то вряд ли бы у меня не работало на 2 разных компах с разными картами... обновы везде последние..
Укажите модель вашей видеокарты. Если у вас две карты (встроенная + дискретная), не забудьте указать обе.
Но я не разработчик, поэтому ждем точной информации в понедельник вечером.
В настройках HUD все чисто.
( Когда идешь в группе и начинают роллить предметы, то закрывают этим роллом центральную часть экрана )
Далее того же вечера, я зашел на действующий сервер и там никаких ошибок не было, игра отображалась нормально, лаунчер грузился как всегда. 15.08 с выходом обновления при первом же входе в игру весь интерфейс был покорежен, тем не менее, игра все еще нормально грузилась. Но уже на следующий день я зайти не мог. Посмотрел на форуме, кто-то советовал войти через Безопасный вход - это мне и помогло. Но внутри игры интерфейс все еще сдвинут, что наблюдается и сегодня.
Следовательно, причина, вызывающая эти проблемы, была попросту перекинута с луркера на основной сервер, без попыток что-либо исправить.
Параметры: Windows 7, 32 bit
Видеокарта встроенная: Mobile Intel(R) 4 Series
- - - Добавлено - - -
Просто я поиграть хочу а с графикой такая же штука случилась((((((
Выход обновления на основу. Ноут отказался грузить игру, полностью перезалил клиент (удалил в стиме, скачал с 0) вижу тоже самое что и до выхода но теперь не на тестовом сервере а на основе. На стационаре все как всегда отлично.
. чёт "и" много)