test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Орден магии и чародейства "Арканум". Ролевая гильдия.

meritrabeatrichemeritrabeatriche Публикаций: 195 Хранитель знаний
отредактировано мая 2014 Раздел: Архив
6846_97464_Arcanum_2.png

Многие наблюдали за развитием ролевой темы на этом форуме и ждали, когда же наконец мы анонсируем свой форум и откроем набор в Орден! И вот этот момент настал!
Открыт набор в ролевую гильдию "Арканум"! Мы ждем в свои ряды новичков и опытных ролевых игроков!
Если вам надоела однообразная прокачка персонажа и вы хотите попробовать себя по-настоящему в роли своего героя, окунуться в богатую историю мира Фаэрун - мы ждем вас!
Для тех же, кого смущает то,что орден определяет себя как магический - мы не моноклассовая гильдия. Наш орден имеет сложную структуру. Будь ты воин или плут,маг или священник - у нас есть место для каждого!

НАБОР В ГИЛЬДИЮ ЗАКРЫТ! ГИЛЬДИЯ УЕХАЛА В ДРУГОЙ ПРОЕКТ!

Подать заявку, почитать об Ордене и о том,что такое ролевая игра и задать свои вопросы и ознакомиться с правилами вы можете в Гостевой зале Ордена! Сама же Башня скрыта от посторонних глаз и войти в нее могут те достойные адепты, чьи заявки будут одобрены!

Псс..парень! Не хочешь немного волшебства?;)
Post edited by meritrabeatriche on
«134567

Комментарии

• zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    Поздравляю ребят. Давно пора)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
  • khadjiitkhadjiit Публикаций: 161 Хранитель знаний
    zlomspb написал: »
    Поздравляю ребят. Давно пора)
    Спасибо, милости просим.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Игровое сообщество "Арканум" arcanum.rpg-guild.org
  • durfeindurfein Публикаций: 8 Новичок
    С открытием. Удачи на просторах Фаэруна!
  • hubaksishubaksis Публикаций: 50 Искатель приключений
    малацы народ
  • meritrabeatrichemeritrabeatriche Публикаций: 195 Хранитель знаний
    Спасибо всем за пожелания! Надеюсь встретимся в Невервинтере!)

• rolexosmiyrolexosmiy Публикаций: 2 Новичок
    Удачи ребята!
  • crazyksafancrazyksafan Публикаций: 358 Хранитель знаний
    Поздравляю :) Ежики принесут розы и бантики :D
    http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз!
    Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
  • vulverdvulverd Публикаций: 398 Хранитель знаний
    Поздравляю. Удачи.
    Si vis pacem, para bellum

Through the dark of future's past
    The magician longs to see
    One chance out between two worlds
    FIRE, WALK WITH ME!
    crazyksafan написал: »
    Поздравляю :) Ежики принесут розы и бантики :D
    Договорились)Ждем!)
    vulverd написал: »
    Поздравляю. Удачи.
    Спасибо)

• lunker5lunker5 Публикаций: 13 Новичок
    Всех приветствует усталый путник, сбежавший из глубин Андердарка, Улвейн Бенр!
    Данная тема заинтересовала меня до крайности, так как я являюсь поклонников вселенной Forgotten Realms и серии Невервинтер, в частности. Когда я начинал читать сею тему, я был настроен на прочтение всех сообщений. Но, в связи с вмешательством ушастых и колючих жителей данного форму, я не преуспел в этом и дошёл только до 18 страницы.
    Сам я являюсь дроу-отступником из древнего и некогда могучего клана Бенр. Являясь истовым клириком, я поклоняюсь богу Темпусу, как покровителю войны и справедливости.
    Уже много лет минуло с тех пор, как я покинул свой родной город, вдохновлённый примером отважного Дзирта До'Урдена. Я многое видел и много знаю и готов занести семена своего разума во все умы данного собрания. Я обожаю участвовать в массовых баталиях между искателями приключений, но и заходить иногда в подземелья за артефактами не забываю я. Также, в связи с моими амбициями, надеюсь занять достойное место в жизни Невервинтера. Был бы не прочь занять наставническую роль всех клириков в гильдии. Также смею предложить свою кандидатуру на пост главы подразделения боёв между игроками. Считаю, что ПвП в этом мире просто замечательно.
    Буду надеяться, что данное сообщение будет услышано прекрасными магами, которые хотят основать замечательную гильдию.
    lunker5 написал: »
    Всех приветствует усталый путник, сбежавший из глубин Андердарка, Улвейн Бенр!
    Данная тема заинтересовала меня до крайности, так как я являюсь поклонников вселенной Forgotten Realms и серии Невервинтер, в частности. Когда я начинал читать сею тему, я был настроен на прочтение всех сообщений. Но, в связи с вмешательством ушастых и колючих жителей данного форму, я не преуспел в этом и дошёл только до 18 страницы.
    Сам я являюсь дроу-отступником из древнего и некогда могучего клана Бенр. Являясь истовым клириком, я поклоняюсь богу Темпусу, как покровителю войны и справедливости.
    Уже много лет минуло с тех пор, как я покинул свой родной город, вдохновлённый примером отважного Дзирта До'Урдена. Я многое видел и много знаю и готов занести семена своего разума во все умы данного собрания. Я обожаю участвовать в массовых баталиях между искателями приключений, но и заходить иногда в подземелья за артефактами не забываю я. Также, в связи с моими амбициями, надеюсь занять достойное место в жизни Невервинтера. Был бы не прочь занять наставническую роль всех клириков в гильдии. Также смею предложить свою кандидатуру на пост главы подразделения боёв между игроками. Считаю, что ПвП в этом мире просто замечательно.
    Буду надеяться, что данное сообщение будет услышано прекрасными магами, которые хотят основать замечательную гильдию.

Ждем вас на нашем форуме!:)

Страница временно недоступна по независящим от нас причинам. Разбираемся в ситуации.

Исправлено!Все работает!

Всё впорядке уже
    [SIGPIC][/SIGPIC]

• arrianlightarrianlight Публикаций: 83 Искатель приключений
    Хранитель Башни озверел, но мы его успешно успокоили.
    Эрриан Лайт
  • shadowjack264shadowjack264 Публикаций: 10 Новичок
    Сайт не работает =((
    shadowjack264 написал: »
    Сайт не работает =((

Проверяйте. Все уже должно работать.
    Эрриан Лайт
  • indamindindamind Публикаций: 340 Хранитель знаний
    Отличная идея и ее исполнение. Наблюдала за вашим развитием в соседней теме уже давно.
    И это, что я ждала увидеть.
    Удачи вам в этим нелегком деле!
  • shadowjack264shadowjack264 Публикаций: 10 Новичок
    arrianlight написал: »
    Проверяйте. Все уже должно работать.
    Спасибо,заработало, знакомлюсь.
    Ранее опыта в отыгрыше не было,надеюсь на совместную игру.
    Заявка будет позднее.
    Indamind написал: »
    Отличная идея и ее исполнение. Наблюдала за вашим развитием в соседней теме уже давно.
    И это, что я ждала увидеть.
    Удачи вам в этим нелегком деле!
    Спасибо огромное, стараемся.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

shadowjack264 написал: »
    Спасибо,заработало, знакомлюсь.
    Ранее опыта в отыгрыше не было,надеюсь на совместную игру.
    Заявка будет позднее.

Ничего страшного, у многих из нас тоже опыта нет. Будем учиться, так сказать. (:
    Эрриан Лайт
    Большое спасибо! Очень приятны ваша поддержка и добрые слова!

• besporyado4nyibesporyado4nyi Публикаций: 2 Новичок
    А тем временем, в таверне при Башне празднество в самом разгаре.

2443c91521c506f7b87b0ee5737eac38.jpeg

Уважаемая Чародейка только что удалилась в опочивальню и без ее строго взора, веселье вспыхнуло с новой силой.

Очень не хватает дам и горячительных напитков, и драки еще не было.

Ждем вас.
  • darthfreyadarthfreya Публикаций: 201 Хранитель знаний
    ego777 написал: »
    Darthfreya! Вот вместо возмущений, пойдемте-ка сударыня в РП гильдию и немного по ролевим. =)))

Вы принимаете законопослушно-злых клириков, бьющих поклоны Лорду Мертвых, Судье Проклятых?
    Помогу кого-нибудь упокоить.
    2b0f9c52c88813a77849e00f3a365eae.gif
    Ладно, шучу конечно.

Meritra Beatriche: И все-таки хотелось бы уточнить у вас...
    Теоретически редакция 3.5 и ниже презентовала стиль D&D как "средневековье". Действия В НВО происходят уже в 4.0 и мы уже видим совсем другой мир, позиционирующий себя, как пост-апокалиптический.
    Мир какой редакции вы предпочитаете при отыгрыше Арканиума? Старый или новый? Потому как на первый взгляд (по вашему форуму), мне не совсем понятно. В квенте у вас указано "стандартная таблица мировоззрения". Таблицу выпилили в 4.0, поэтому в мире НВО она отсутствует, но в тоже время у вас в ЛОРе статьи про Мировую Ось, а это уже 4.0. У вас симбиоз какой-то?) Или вы решили оставить понравившиеся ролевые элементы разных редакций? Я просто спрашиваю, чтобы лучше понять направленность отыгрыша вашей гильдии. Больно уж миры старые FR от нового FR отличаются. И не кидайте в меня тапками, я бывает путаю понятия редакция/механика/время/привязка с сеттингу. Так что поправьте меня, если в моей речи что-то кажется вам неправильным. Потому как время и сеттинг может быть 3.5, а редакция 4.0. Но это вынос мозга какой-то.
  • smorak21smorak21 Публикаций: 63 Искатель приключений
    Удачи славному ордену Арканум в деле покорения Фаэруна. Да пребудет с Вами благословение Великой Жабы.
    Гильдия Серенити. Пророк Великой Жабы.
  • donamnisdonamnis Публикаций: 72 Искатель приключений
    Мне кажется мировоззрения написали, чтобы было легче отыгрывать роль. Например, отношения к предательству или возможности лжи.

И отыгрывать по правилам НВО =)

Поправьте, если не прав.
  • hedgehogangryhedgehogangry Публикаций: 205 Хранитель знаний
    besporyado4nyi написал: »
    А тем временем, в таверне при Башне празднество в самом разгаре.

2443c91521c506f7b87b0ee5737eac38.jpeg

Уважаемая Чародейка только что удалилась в опочивальню и без ее строго взора, веселье вспыхнуло с новой силой.

Очень не хватает дам и горячительных напитков, и драки еще не было.

Ждем вас.

Чёрт подери, а я уже было подумал что это сама госпожа великая чародейка так лихо отплясывает на переднем плане и успел заочно восхитится красотой её ног)))

Забыл добавить. Удачи))
    Главный Еж:cool:

[SIGPIC][/SIGPIC]

Нора http://www.foggyhh.ru/
    Vk http://vk.com/foggyhh
    p.s.s.s. Рад,что вы заходите в мой скромный топик,ваше сообщество мне напоминает гильдию Freelancer перед збт рифта "кто-то должен заставлять сердце форума биться".
    Last edited by aztezka
    hedgehogangry, я вас люблю! Вы сделали мой день! +100500. ©darthfreya
    Ежи вращают этот мир spidersmall.gif
    Мир какой редакции вы предпочитаете при отыгрыше Арканиума? Старый или новый? Потому как на первый взгляд (по вашему форуму), мне не совсем понятно. В квенте у вас указано "стандартная таблица мировоззрения". Таблицу выпилили в 4.0, поэтому в мире НВО она отсутствует, но в тоже время у вас в ЛОРе статьи про Мировую Ось, а это уже 4.0. У вас симбиоз какой-то?) Или вы решили оставить понравившиеся ролевые элементы разных редакций?
    Я бы сказал отыгрыш и лор пропорционален именно НВО, а там как раз симбиоз, стараемся адаптироваться :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Выше уже было озвучено несколько ответов на вопросы. Кроме того...Пост-апокалиптика?))Отношения с порохом как были, так и остались. На уровне слабой изученности. Технологически Фаэрун не шагнул вперед и не скатился назад. Как было позднее Средневековье,так оно и осталось,еще более фэнтезийное и альтернативное. Поправьте меня,если я ошибаюсь.
    И еще хотелось бы отметить,что механика игры диктуется НВО и приоритетом для нас являются не длинные правила днд и знание всех книг по вселенной,а желание отыгрывать свою роль.

• darthfreyadarthfreya Публикаций: 201 Хранитель знаний
    Спасибо большое всем за ответы :)
    meritrabeatriche написал: »
    Кроме того...Пост-апокалиптика?))Отношения с порохом как были, так и остались. На уровне слабой изученности. Технологически Фаэрун не шагнул вперед и не скатился назад. И еще хотелось бы отметить,что механика игры диктуется НВО и приоритетом для нас являются не длинные правила днд и знание всех книг по вселенной,а желание отыгрывать свою роль.
    Технически ты правы, просто сама атмосфера изменилась. Мор добавил этой самой "катастрофичной" атмосферы, которой раньше не было. До Мора не было уродов и мутаций в средневековом днд. И все было не так мрачно. Хотя ситуация с порохом все та :) А по поводу длинных правил и книг, тут я уже упомянула... редакцию и сеттинг можно разделить, это не одно и тоже. То, что вам диктует НВО (в плане механики), построено на 4-ке, но механика для РП гильдии мало кого вообще интересует. Так что, еще раз, спасибо за пояснения. Если встретите меня в игре, я буду с вами отыгрывать характеристики своего персонажа из 3.5 :) НВО в этом плане слишком скуп.
  • cheshirhdcheshirhd Публикаций: 121 Хранитель знаний
    Я вот не понял. Я значит томлюсь в Узилище вашей башни - а тут такая гулянка. Пичалька( Кастую лучи зла.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.