И так дворфы послали вас в некие руины где вы нашли портал... Куда же приведёт вас этот портал. И что вас ждёт когда вы вернётесь к дворфам. Вам предстоит вступить в контакт с неизвестной цивилизацей.
Абсолютно рукотворные карты.
Название: Контакт (вкладка НА ОБЗОР, или НОВОЕ) ищите по дескриптору или короткому коду.
автор: @alastrieli13
Короткий код: NW-LFNJ3GOPP
Обязательно пройду твой квест, то что я уже видел в бете просто офигительно смотрелось осталось только боевку и сюжет заценить)) ну и последнюю карту)) Ну что после завершения трилогии есть планы какие? Или снова перерыв?))
Обязательно пройду твой квест, то что я уже видел в бете просто офигительно смотрелось осталось только боевку и сюжет заценить)) ну и последнюю карту)) Ну что после завершения трилогии есть планы какие? Или снова перерыв?))
а это не трилогиЯ, есть ещё одна часть над которой я уже работаю
Прошел квест. Поражен локацией дворфов до глубины души. Высокие коридоры и великаны смотрятся гармонично. Все супер)
Есть небольшие недочеты в текстах, но я думаю ты все исправишь. Желаю тебе удачи в творческих поисках!!!)) Молодессс
Прошел квест. Поражен локацией дворфов до глубины души. Высокие коридоры и великаны смотрятся гармонично. Все супер)
Есть небольшие недочеты в текстах, но я думаю ты все исправишь. Желаю тебе удачи в творческих поисках!!!)) Молодессс
Спасибо за добрые слова особенно приятна похвала от мастера мастерской такого уровня как ты)
Комментарии
а это не трилогиЯ, есть ещё одна часть над которой я уже работаю
интереса нет потому то что сейчас все в конкурс уткнулись,вот он закончиться тогда и интерес возрастет, мне компания нравится, честно)
наверно придётся подождать пока восстановят мастерскую((