"Врата Флегетоса". Флегетос это 4 круг ада в днд, неформальный владыка там Белиал, формально его дочь. Именно с Белиалом у персонажа чернокнижника договор.
Всем привет. Может кто уже предлагал (не заметил)....Предлагаю такие варианты - 'Дьявольская кухня', "Посланники Ада' (либо в единств.числе - 'Посланник Ада'), либо 'Сила Тьмы', либо 'Отвергнутые с небес', либо 'Слуга Сатаны', либо 'Врата преисподни'. Все фантазия закончилась.
"Башня", "Тёмная Башня", "Очень Тёмная башня, очень-преочень Тёмная", "Башня Сарумяна", "Бабайкин Дом", "Шайтан Избушка", "Хогвартс".
У меня всё :rolleyes:.
Половина моих идей)) хогвартс так вообще первое что в голову пришло)) Слизерин еще как вариант))
Но самый лучший вариант это "Шайтан избушка"!!!
Можно еще "Башня карателя-нагибателя" "Пакараю-пакараю", "Ти кто такой?", "Давай дасвидания!", "я купил мултгоранд*за 1.5к аб", "клоака мучителя", "понагибать".
А у магов можно переименовать в "Замарожу замаРожу"
Не нужен чернокнижникам отдельный раздел. Они те же маги владеющие "тайным знанием", специализация которых направлена на Магию Хаоса, Проклятий и Мертвых. Отправить в "Библиотеку"!
Не нужен чернокнижникам отдельный раздел. Они те же маги владеющие "тайным знанием", специализация которых направлена на Магию Хаоса, Проклятий и Мертвых. Отправить в "Библиотеку"!
Я тоже так считаю. Как у варов и танков есть одна казарма, так и чернокнижников можно направить в уже существующую библиотеку. Маги есть маги, какими бы силами они не пользовались - зазубренными в течении многих лет или демоническими.
Я тоже так считаю. Как у варов и танков есть одна казарма, так и чернокнижников можно направить в уже существующую библиотеку. Маги есть маги, какими бы силами они не пользовались - зазубренными в течении многих лет или демоническими.
Ка́пище — древнеславянское слово, которым обозначается пространство языческого храма, расположенное за алтарём, и предназначенное для установки капей (статуй, изображающих богов) или иных сакральных предметов.
Исходя из того, что есть "Казарма", "Охотничий домик", "Храм", "Воровское логово", "Библиотека", то название должно быть в том же духе, так сказать.
Думаю "Башня".
В средние века широко практиковалось заключение пленных, должников, преступников и политически вредных лиц в башнях крепостей. И чернокнижник-мучитель или чернокнижник-каратель вполне мог там обосноваться.
"Склеп" - это для некромантов.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Комментарии
Голосую за такой вариант.
Если чуть зловещее, то - Жертвенный алтарь
или
Башня проклятых
1. Основная изюминка класса - проклятия
2. Проклятия - разновидность магии... У всех магов есть своя башня
"Книга мертвых"
"Рассвет ночи"
"Кровавые казематы"
первое что пришло на ум
Но самый лучший вариант это "Шайтан избушка"!!!
Можно еще "Башня карателя-нагибателя" "Пакараю-пакараю", "Ти кто такой?", "Давай дасвидания!", "я купил мултгоранд*за 1.5к аб", "клоака мучителя", "понагибать".
А у магов можно переименовать в "Замарожу замаРожу"
ГВЕНВИВАР
Дыба Наслаждений
Железная Дева
Ритуальный Круг
Адский Портал
Каземат Души
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Поддерживаю
Думаю "Башня".
В средние века широко практиковалось заключение пленных, должников, преступников и политически вредных лиц в башнях крепостей. И чернокнижник-мучитель или чернокнижник-каратель вполне мог там обосноваться.
"Склеп" - это для некромантов.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий