У меня способности теперь выподают из рамок своих когда я умераю на поле боя табличка в чате когда открываю какое нибудь окно обрезано оно хп не полностью показаны что сделать мне теперь бросать игру или можно это решить как то?
Мы даже в игру не можем попасть второй день уже, тема на 3 листа уже расписана от службы поддержки помощи никакой, модераторы молчат, а у вас с графой проблемы)
ты знаешь, у меня вот проблема с графой, это можно считать что тоже не заходит в игру, я зашел посмотрел исправили или нет, и вышел, потому что играть не возможно!!!
- - - Добавлено - - -
ну да тебе хуже)) мы хоть может зайти написать что делать с понельками, все отвечяют HUD зайди переставь, но не в Hude проблема
У меня такое чувство что модераторы сидят и играют вместо того что бы решеть все эти многочисленные проблемы. Вчера нам отписался модератор что "у меня все нормально". Вообще есть на форуме в разделе технической поддержки человек способный реально оказать техническую поддержку?
а я думаю, что они просто форум не читают, потому что как я думаю для них такие проблемы пустяк, и они бы уже давно исправили, сделали патч который на 3 модуле стоял, что бы интерфейс был как раньше и все, у кого такие проблемы просто качаешь патч с интерфейсом с 3 модуля вставляешь в папку с игрой и играешь.
Это шутка да администраторы вы издиваетесь я положил 500 рублей почему мне не даётся сундук при первой покупке?
Сундук приходит на почту первому персонажу, которым вы заходите в игру, в течение 72-х часов после перевода 500 ЗЕН, а не рублей. Перевод при этом должен быть одной суммой.
Сундук приходит на почту первому персонажу, которым вы заходите в игру, в течение 72-х часов после перевода 500 ЗЕН, а не рублей. Перевод при этом должен быть одной суммой.
Я понял, этот форум сделан для вопрос доната, только вопрос про донат, и сразу ответ.
,
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Читаю люди даже лаунчер увидеть не могут, значит моя проблема не такая уж первоочередная)
- - - Добавлено - - -
ну да тебе хуже)) мы хоть может зайти написать что делать с понельками, все отвечяют HUD зайди переставь, но не в Hude проблема
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
,