на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Ну... у нас же чернокнижник-каратель? Ну вот "Изба-каральня" по-моему неплохо
И вообще я как берс говорю, меч пора в карало перековывать! Ибо да будет так!
Может надо что-то более простое.. Например "Башня Дракона" Или "Пещера Дракона" или "Башня Чародея"... Логово уже есть у плута.. Но хочется именно башню - это просто классика жанра выходит ...
Там главные ставки на обаяние и выносливость. Значит, хорошо подходят тифлинг, полуэльф, солнечный эльф. Последний в качестве чернокнижника, конечно, гротеск своего рода :о)
Комментарии
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
И вообще я как берс говорю, меч пора в карало перековывать! Ибо да будет так!
Там главные ставки на обаяние и выносливость. Значит, хорошо подходят тифлинг, полуэльф, солнечный эльф. Последний в качестве чернокнижника, конечно, гротеск своего рода :о)
У меня всё :rolleyes:
Это больше для ведьм подходит.
За+1
ну или что-то наподобие,с именем покровителя чернокнижников
Например Врата ада, или обитель, секта или культ белиала.
Мне больше нравится - Пандемониум.
"Запретная (тёмная) библиотека"
Предлагаю МАледиктум
- "Некроситет", так как новый класс использует заклинания некромантии и сам является в какой-то степени им.
- "Подвал", так как чернокнижник специализируется на проклятьях и там он проводит эксперименты со своими жертвами.
- "Круг крови", символизируя тем самым основные классовые способности по экспериментам с запрещённой магией крови и пытками.