Тема чтобы по флудить, пока сервак не работает?
Новых луков еще ни кто не видел, как и магов и берсов.
Что там, в итоге, залили разрабы в виде "финального" патча и сколько новых багов насовали в игру - неизвестно.
Так что притушите пуканчики, еще не время воспламеняться.
Да очередной вайн ниочем. Привет кстати Помню как с тобой ходили в коррундакс.
Тема чтобы по флудить, пока сервак не работает?
Новых луков еще ни кто не видел, как и магов и берсов.
Что там, в итоге, залили разрабы в виде "финального" патча и сколько новых багов насовали в игру - неизвестно.
Так что притушите пуканчики, еще не время воспламеняться.
На фоне этих изменений, луки всё таки стали пушечным мясом..
Я вижу таки посты начиная с ОБТ, только название класса меняется.
Ты уже успел протестить все 3 ветки лука в обоих парагонах? Уже сходил в инсты во всех спеках? Провел несколько десятков боев на арене?
Попробовал разные энчанты для оружия?
Мой лук и клинки, раз за разом доказывали и на арене, и в данжах, что луки бывают разные, как и роги.
Знаете как скучно играть хилом с рандом пати в любом эпике( Особенно если берсы бегают от мобов, маги забыли про контроль...
Это скучно?) По мне так это с лихвой весело. Я так недавно в мор бегала. Вар в первый раз пошел похоже, заскочил в пак мобов и давай эти мобы всех наяривать, штук дцать их было. Вся пати легла кроме меня и мага, потом прибежала помогать добивать. А на ласте 2 тела с плиты упали и я и два мага в три ноги босса пилили усиленно. Так что не надо говорить о скуке) В рандоме СЛИШКОМ весело просто)
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
ну что скажете? все кричали что луки будут имбой ***** какой, на мага наоборот плакали что порежут... А что же мы видим? после 12 боев, вижу такую картину: выживаемость луку порезали более чем в 2 раза, парирки 45% а толку ноль... маг пермофриз просто убивает автоатакой, 2мя кнопками. ДА, луку существенно добавили дамагу, но он так быстро умирает, что ппц, от магов я шарахаюсь как от смерти
№*@т#!!! У меня наверное лук не той системы! Постоянно выгребаю от плутов. Да я слышал про клешни, и про КС, я вообще много чего слышал, но что плуту плохо в ПвП - это "Оррригинально".
Играю луком уже месяц с хвостиком, сделал 2 шмотки "осквер. льда", 2 хищника-поелителя (монеты грима). Не задолго до обновы рвал магов своего кс, да и выше тоже (конечно и ложился тоже). Но сегодня сходил на аренку раз 5, и все разы против меня было 1-3 мага, и все хреначили с ножика (хз что за скил) МИНИМУМ 15К (не крит)!!!! Вот меня схватили за глотку\приморозили, и мне ***** (прошу прощения...)
То что увеличили урон, это чухается, но и то что порезали выживаемость тоже чувствуется... меня выносят все кто только могут, а тотальным нубом я себя не назову, всегда в тройке лучших был. Играть за класс умею, конечно есть куда стремится в шмоте, да и скиле, но от магов я ТАК сильно раньше не терпел, даже 15кс+.
Так что лучше понойте на магов.
Хотя видел 2х мили хантов в бойце: 5.7к крит с мародера... Хочу попробывать)))
P.S. вопрос не по теме: Не ужели больше нельзя купить мрачный сет за монеты грима? (обмен был пве на пвп). Сейчас вижу только хрень на славу.
Есть подозрение,что не порезали выживаемость.Они порадовали тем,что поправили проникающий урон.Палка о двух концах-я думаю,что все больше огребают.Есть новая компания,с вразумительными дарами-хочешь атака, хочешь защита.Возможно это немного компенсирует ипоможет повысить выживаемость
Комментарии
Dementia HR 12
На фоне этих изменений, луки всё таки стали пушечным мясом..
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ты уже успел протестить все 3 ветки лука в обоих парагонах? Уже сходил в инсты во всех спеках? Провел несколько десятков боев на арене?
Попробовал разные энчанты для оружия?
Мой лук и клинки, раз за разом доказывали и на арене, и в данжах, что луки бывают разные, как и роги.
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
То что увеличили урон, это чухается, но и то что порезали выживаемость тоже чувствуется... меня выносят все кто только могут, а тотальным нубом я себя не назову, всегда в тройке лучших был. Играть за класс умею, конечно есть куда стремится в шмоте, да и скиле, но от магов я ТАК сильно раньше не терпел, даже 15кс+.
Так что лучше понойте на магов.
Хотя видел 2х мили хантов в бойце: 5.7к крит с мародера... Хочу попробывать)))
P.S. вопрос не по теме: Не ужели больше нельзя купить мрачный сет за монеты грима? (обмен был пве на пвп). Сейчас вижу только хрень на славу.