Нужно больше драконов для Бога драконов!!!11!111адынадынадынрасрас
а по теме: тухленько как то. вот так и знал,что возьмут старых драконов и пихнут на старые локации... ну збс новый контент! всего 1 новый толстый моб-белый дракон. совсем не густо. какие то скорпионы красиво по стене ползли, понравилось, но в игре то они, как и все мобы, будут праздно туда-сюда шататься в ожидании смерти. задонатить на новую зубастую лошадь или очередной артефакт желания нет. сдается мне, будет unepic. по теме чернокнижника: тянули уж слишком долго, уже все вкачано,все пройдено на тестовом. повторить подвиг тоже не хочецца. по теме новой расы: а оно надо вообще? нет расы лучше человека. все остальные либо еретики, либо мутанты :mad: в любом случае в топку. какое то обновление,откровенно говоря, халтурное... ну перекинуть старых босов, создать на них эвент, прописать хлам в дропе-часа 3 работы. нарисовать всякие няшки-шняшки - ну неделя,пусть даже две. запилить новую карту - ну пусть еще неделя. и чего тут тянуть было на 3 месяца,с таким то контентом?
У меня вопрос доспех изображенный на картинке это такой вид противников или новый доспех ? (просто у разрабов заметил мода такая делать на НПС порой доспехи красивей чем на персонажей).
а мне наоборот женский голос в видео понравился. Говорит спокойно, но со вкусом. Не то что прежний, мужской - что не видео то горы пафоса, будто фильм Аватар анонсирует.
По поводу голоса!!! админы, дайте мне третий ролик озвучить, озвучу бесплатно, Я умею говорить гейский голосочком или голосом дотера-школьника Как Юра Хованский и Рома Жёлудь!!! Аахахх, на контрасте с мужиком, который с голосом альфа-самца, 100 кг, прошедшего Афган, конфликт в Грузии и две гражданские войны озвучивал первый ролик и сержанта Нокса, будет смотреться нереально ржачно!!! Ахахахаха, дайте, дайте мне озвучку!!! И микрофон!
а мне наоборот женский голос в видео понравился. Говорит спокойно, но со вкусом. Не то что прежний, мужской - что не видео то горы пафоса, будто фильм Аватар анонсирует.
Именно так
Надо бы уже сказать актеру озвучки, что материал записывают не для голливудских фильмов...
Получите силу Драконидов и станьте Легендой в Neverwinter! Набор «Легенда Драконидов» даст вам эксклюзивный доступ к расе Драконидов и множество других полезных предметов, которые помогут вам в приключениях по Модулю 4: Тирании Драконов. Вместе с новыми артефактами, волшебными камнями и другими уникальными предметами вы будете готовы к сражению с Драконами.
В этом наборе вы найдете 12 предметов::
Раса Драконидов
Одежда воина-драконида
Сердце красного дракона
Волшебный камень драконидов
Кольцо драконоборца
Жетон смены расы
Волшебный камень поиска самоцветов
1 ячейка персонажа
Символы Дракона
Сумка на 30 ячеек
Комплект церемониальной одежды драконида
Регалии Багамута
Обратите внимание: Скидка на набор «Легенда Драконидов» действует в течение определенного времени! Скидка на набор завершится 15 августа 2014 в 10:00 МСК. Предметы из набора станут доступны после запуска Модуля 4: Тирании Драконов, которое станет доступно 15 августа 2014.
Кто хочет позитива от ролика, советую включить рус сабы, гугл транслейт отдыхает. Пример: озвученное "раса драконидов" превратилось в сабах "трасса для каникул своего персонала".
"отправляйтесь на кладбище дорогая" " я роснано дракона" - также ф цитатнег
Спасибо, я отправляюсь под стол)
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
Кто хочет позитива от ролика, советую включить рус сабы, гугл транслейт отдыхает. Пример: озвученное "раса драконидов" превратилось в сабах "трасса для каникул своего персонала".
Комментарии
а по теме: тухленько как то. вот так и знал,что возьмут старых драконов и пихнут на старые локации... ну збс новый контент! всего 1 новый толстый моб-белый дракон. совсем не густо. какие то скорпионы красиво по стене ползли, понравилось, но в игре то они, как и все мобы, будут праздно туда-сюда шататься в ожидании смерти. задонатить на новую зубастую лошадь или очередной артефакт желания нет. сдается мне, будет unepic. по теме чернокнижника: тянули уж слишком долго, уже все вкачано,все пройдено на тестовом. повторить подвиг тоже не хочецца. по теме новой расы: а оно надо вообще? нет расы лучше человека. все остальные либо еретики, либо мутанты :mad: в любом случае в топку. какое то обновление,откровенно говоря, халтурное... ну перекинуть старых босов, создать на них эвент, прописать хлам в дропе-часа 3 работы. нарисовать всякие няшки-шняшки - ну неделя,пусть даже две. запилить новую карту - ну пусть еще неделя. и чего тут тянуть было на 3 месяца,с таким то контентом?
По поводу голоса!!! админы, дайте мне третий ролик озвучить, озвучу бесплатно, Я умею говорить гейский голосочком или голосом дотера-школьника Как Юра Хованский и Рома Жёлудь!!! Аахахх, на контрасте с мужиком, который с голосом альфа-самца, 100 кг, прошедшего Афган, конфликт в Грузии и две гражданские войны озвучивал первый ролик и сержанта Нокса, будет смотреться нереально ржачно!!! Ахахахаха, дайте, дайте мне озвучку!!! И микрофон!
Надо бы уже сказать актеру озвучки, что материал записывают не для голливудских фильмов...
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
- сервер в Амстердаме
http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/game-pack/detail/546-%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2
нормальная цена, получается уже можно купить, а у нас не анонсировали до сих пор??
....I'll be back.....
П.С. Поддался стадному инстинкту нытья в стиле "всё плохо".(
Одинокий хил Тесс on
http://carambatv.ru/videogames/rapgame/neverwinter/
Неплохо, есть драйв. Но... как-то слишком лестно без попытки критично посмотреть на разные аспекты игры. Заказухой попахивает.
Одинокий хил Тесс on
Да, думаю так оно и будет
- - - Добавлено - - -
промчался и ничего не понял . зачем всё это и надо было делать