я сам в афиге был от своего стража когда на тестовый зашол я сам себя бафал призвол и со скоростью метеора сметал всех мобов на своем пути в шарандере даже жирные там с пары тычков дохли так еще и бегаю с щитом непробиваемый
А я начинал делать себе танка, очень понравился, но убила командная игра. Заагрю пачку мобов и свои начинают то раздельным выстрелом, то берс бегает за пачкой, догоняет. Чисто из-за этого постоянного балагана оставил для себя танка на неизвестное время.
Ну вот, теперь хоть все официально :"игровой мир временно недоступен" . А то, то пароль им не тот , то "черный лаунчер Малевича" . И на самом деле верится с трудом МАТЬ ВАШУ!!!;), что где то там в Европе,проблемы на трассе,и тупые видимо,узбекские гастрабайтеры админы,не могут 2 часа установить проблему,и хотя бы приблизительно указать время её решения! Цук.:mad: Хватит нас за идиотов держать.
для ПВП существует куча других игр, наличие отдельных зон для пвп, не делает игру пвп. мне вот в пве интересна тактика на боссах, сыгранность пати, ну и если дд, то быть в таблице по дамагу первым., а то щас все за КС гоняются, ну и что17кс маг во льду, а дрянного плута 11 кс в пве шмоте передамажить не может
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
Практически все однопльзовательские игры представляют собой пве. Думаю глупо напомить о доходах с "пве" игр))) ПВП игра есть одна - lineage2 ибо её режим пвп еще ни одна игра не превзошла и врядли когда - либо смогут. играть в невервинтер для пвп,всё равно что купить ладу 9ку вместо мазератти,чтобы мощь почувствовать.
скажите как скопировать персонажа?на тестовый захожу на сайт там по англ ***** написано уже все нажимал а персонажа нет??????
прямь на этом сайте в разделе игра есть вкладка тестовый сервер жмеш выбераеш перса и сервер и все написано что может занять 2 часа но на самом деле куда быстрей
для ПВП существует куча других игр, наличие отдельных зон для пвп, не делает игру пвп. мне вот в пве интересна тактика на боссах, сыгранность пати, ну и если дд, то быть в таблице по дамагу первым., а то щас все за КС гоняются, ну и что17кс маг во льду, а дрянного плута 11 кс в пве шмоте передамажить не может
Ну насчет тактики на босах ты маху дал.
Ее нет.
Или она ну в очень зачаточном состоянии аля Валиндра или Малабог.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
как же хорошо что в 80-тые, когда я родился, не было онлайн игр)
тебе повезло тогда и компов то не было персональных, я уж молчу про инет
В 1978 году онлайн игру изобрели. Я на компе играл еще до того как денди появились. Там кассеты в комп вставлялись с магнитной пленкой как от магнитофона.
А я начинал делать себе танка, очень понравился, но убила командная игра. Заагрю пачку мобов и свои начинают то раздельным выстрелом, то берс бегает за пачкой, догоняет. Чисто из-за этого постоянного балагана оставил для себя танка на неизвестное время.
С такими плюшками захотелось и вернуться на него
покрайне мере танк теперь может быть полноценым танком хотя для пвп лучше завоеватель он дамжит намного сильней в 4 модули со своими 12кс 13 к с крита фронтовой я магам так небил аое скилами
Комментарии
С такими плюшками захотелось и вернуться на него
А сколько времени займет это тестирование? Ну хотя бы приблизительно....
Практически все однопльзовательские игры представляют собой пве. Думаю глупо напомить о доходах с "пве" игр))) ПВП игра есть одна - lineage2 ибо её режим пвп еще ни одна игра не превзошла и врядли когда - либо смогут. играть в невервинтер для пвп,всё равно что купить ладу 9ку вместо мазератти,чтобы мощь почувствовать.
а в новостях красуеться баланс классов !
вот он баланс классов найден нет классов нет различий собственно это есть баланс!!
тебе повезло тогда и компов то не было персональных, я уж молчу про инет
From Alliance
вечерком та хоть смогу поиграть или все ? ну да ладна делайте не спеша чтоб больше не слетало
поиграл часа 3-4
и всё хватит )))
Ну насчет тактики на босах ты маху дал.
Ее нет.
Или она ну в очень зачаточном состоянии аля Валиндра или Малабог.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
В 1978 году онлайн игру изобрели. Я на компе играл еще до того как денди появились. Там кассеты в комп вставлялись с магнитной пленкой как от магнитофона.
Сынок вынеси мусор. - А сколько у него хитов?
Сынок выбей ковер. - А с какого монстра падает этот лут.
Воин-страж Бьёрнгард - "Гномья жадность активирована".
ага. в космос:Р