Все пве в этой игре заключается в занудных ежедневках, ну плюс фарм денжей и чтоб одется в лед - делаейте каждый день квест на репутацию... как жеж это надоедает((( пвп повеселее будет)))
Все пве в этой игре заключается в занудных ежедневках, ну плюс фарм денжей и чтоб одется в лед - делаейте каждый день квест на репутацию... как жеж это надоедает((( пвп повеселее будет)))
Да, пве для меня больная тема, хоть я тут и не так давно
К классу "Донатер" в комплекте полагаются : кривые руки с радиусом искривления over9000 + бонусное отсутствие мозга.
Донатеры бывают разные! Помню топ кланчик, половина из которых владельцы от фирм, до заводов. А такие обычно отсутствием мозга не блещут, но интеллект +100. И Руки неплохие. А донатить или нет, я думаю, у каждого свой выбор, большая часть отписавшихся тут Донатили хотя-бы на что-то! :р
Донатеры бывают разные! Помню топ кланчик, половина из которых владельцы от фирм, до заводов. А такие обычно отсутствием мозга не блещут, но интеллект +100. И Руки неплохие. А донатить или нет, я думаю, у каждого свой выбор, большая часть отписавшихся тут Донатили хотя-бы на что-то! :р
Комментарии
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
переведи словечко в гугле и поймешь или википедия те в помощь
Начинай играть за класс "Донатер", там плюшек поболе!)
Пиня не пугай клиентов
а вдруг на подступах к мировому рекорду сядут батарейки?:D
Я не говорил, что я мастер и постами ранее написал, что я криворукий. И берсов я удалил уже давно
К классу "Донатер" в комплекте полагаются : кривые руки с радиусом искривления over9000 + бонусное отсутствие мозга.
ну а чо делать:Р
Да, пве для меня больная тема, хоть я тут и не так давно
И кстати, зависть удел слабых!
И кстати, зависть удел слабых!
З.ы. время отправки 6.20 хммм кто то накастовал возврат в прошлое...
З.ы.ы Лаунчер запарил обновы качать...