Тирания драконов самое масштабное "крабо обновление" все 3 модуля ждал, а пвп нормальное сделать? это для слабаков зачем делать пвп если туда не можно засунуть драный набор за 2 куска рублей, ждем 5-й модуль и дружно валим с этого проекта, что то за 4 модуля можно было и придумать кроме бесконечного краба, пройдут компанию все и что дальше? бегать в убогой арене? за 500 славы? Ха ..убожество
рогу менять в этот раз не будут, он для любителей пвп, в данжи ( на сегодняшний день, он не требуется вовсе. Приоритет -маг/вар, для любого данжа.
Кстати вар в пвп себя тоже чувствует отлично.
Так что ты можешь сделать 2 перса и качать двух, рогу для пвп, а вара или нового варлока или мага (не знаю что с ним будет с 15.08.)- для пве.
Но варлок будет интересный по началу, до фиксов.
Сказать честно, меня уже давно тошнит от пве, кампаний, ежедневных квестов. Варлока хотел попробовать как новинку, но просмотрел его видеоспойлеры и интерес весь исчез) Сейчас хочу рогу, его в аренный сет одеть и не мучиться с пве, но я очень криворук и доминирование в большом количестве надоедает, а в гонтлгриме еще не был, т.к. одиночка и избегал гильдий. Как-то так
Тирания драконов самое масштабное "крабо обновление" все 3 модуля ждал, а пвп нормальное сделать? это для слабаков зачем делать пвп если туда не можно засунуть драный набор за 2 куска рублей, ждем 5-й модуль и дружно валим с этого проекта, что то за 4 модуля можно было и придумать кроме бесконечного краба, пройдут компанию все и что дальше? бегать в убогой арене? за 500 славы? Ха ..убожество
Сказать честно, меня уже давно тошнит от пве, кампаний, ежедневных квестов. Варлока хотел попробовать как новинку, но просмотрел его видеоспойлеры и интерес весь исчез) Сейчас хочу рогу, его в аренный сет одеть и не мучиться с пве, но я очень криворук и доминирование в большом количестве надоедает, а в гонтлгриме еще не был, т.к. одиночка и избегал гильдий. Как-то так
тут еще для любителей пвп - на 60 ур. доступны локации с пвп зонами., так что не только домик и гонлгрим.
а я наоборот, пве люблю)
Комментарии
слезы ногебаторов в ПвЕ игре просто бесценны :Р
а я наоборот, пве люблю)
да я танка до 60 давно докачала. норм он в пве
- - - Добавлено - - -
я 5 могу персов делать 4 есть
Да, Невервинтер сделал нас всех богобоязненными Ни дня без молитвы!
А портал вроде работает. Но мееееедленнооо ужос.
можно больше, просто нужно купить слоты для персонажей за 500 зен, со скидкой дешевле.
это вполне реально даже без доната.
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
2 дополнительных слота персов стоят недорого. не хочешь донатить купи Зен за АБ. проблем то?
Ну не знаю. В первый день зашел к одним. А ина полная=) При онлайне в 15 лиц=)
Дальше окна выбора персонажей не идет, но прогресс налицо. хех.
за 500 зен дают 3 ячейку перса