Наверное, это из за новых сундуков - стырили у драконов, а драконы заметили и полетели в Голандию на разборки. Там (во время поиска сныкавших в серверной воришек) один драконоид чихнул...
лучше бы вместо новых компаний подняли бы максимальный левел а то ежедневки бесят да не могу их делать неинтересно или сделали чтоб качаться не так легко было а то за месяц все класы до 60 лв прокачивал еще аренки для доминирования добавили бы или новый вид доминирования
лучше бы вместо новых компаний подняли бы максимальный левел а то ежедневки бесят да не могу их делать неинтересно или сделали чтоб качаться не так легко было а то за месяц все класы до 60 лв прокачивал еще аренки для доминирования добавили бы или новый вид доминирования
ниче страшного скоро в школу вернешься и некогда будет тебе качать с утра до ночи своих персов)))))
ну найдеться же всегда юморист... сам про это сразу подумал:D
П.С. подумал это утром а это оказываеться сейчас чет у меня время на форуме не так показывает оказываеться сервер лежит а я уже профайдера звонками достал думал у меня баги сетевые завелися, а тут и так проблем хватает
Хех, начал качать 2 гектара с копейками, не докачл потух на 1.8 г. Щас лаунчер перезапустил 3.3 гига качает.........=))) Потом5...., 10... , Продайте за Зен нормальный Лаунчер!!!!!!!!!!!;)
многие уже видели надпись "неверное имя пользователя или пароль" ?
могу сообщить вам господа
ускакали ваши аккаунты, как деревянные лошадки из детства Валиндры Толкуновой=))))
у меня чисто к серверу входа ломиться никак попасть не может да и лаунчер чет подгружает пред запуском
Комментарии
...другой пукнул, сервер обосрался
ну найдеться же всегда юморист... сам про это сразу подумал:D
П.С. подумал это утром а это оказываеться сейчас чет у меня время на форуме не так показывает оказываеться сервер лежит а я уже профайдера звонками достал думал у меня баги сетевые завелися, а тут и так проблем хватает
nwo - это детский сад по сравнению с тем, откуда я сюда пришел)
Откудаж ты пришел?!
))) Это пять!)
у меня чисто к серверу входа ломиться никак попасть не может да и лаунчер чет подгружает пред запуском
Воин-страж Бьёрнгард - "Гномья жадность активирована".
FO: Requiem, мир страданий и боли
Как ты оттуда выбрался... живым? О.о
чо там недогружает у мну уже 94% из 2х гиг
через повреждённый анал он оттель выбралсо=))