так это другой светильник какой-то! этот фиолетовый а мне зелёный дают! как я зелёный в фиолетовый превращу то?
и ответь что лучше могущество или шанс крита и на сколько
раком в фиолетовый превратишь. безумец... прочитай гайд целиком раза 2. а в твоем случае 5 раз прочитай
- - - Добавлено - - -
лучше скажите насколько друручка оскверненного лучше поверженного/фомора в пве? а то как бы поверженный и оскверненный есть. но особо хочу перекидывать камни и делать проник/статы для норм теста
раком в фиолетовый превратишь. безумец... прочитай гайд целиком раза 2. а в твоем случае 5 раз прочитай
бессовестный! каким ещё раком? сложно норм объяснить что ли? или ты просто не умеешь нормально объяснять и слова между собой связывать? и чё это я безумец то?
потому что ты не понимаешь азов. все расписано в гайде и на форуме есть все и про артефакты и про одежку и прочее. да тупо неведя на арт можно понять что он улучшается и что для этого надо. а разжевывать все тебе никто не будет.
ладно с артами и характеристиками я разобрался, брать светильник и качать только силу и ловкость
но вот вот какой путь выбирать я ума не приложу, может кто чего посоветует что лучше для пве и для боссов и полу-боссов?
я вижу они отличаются только тремя умениями и тремя пассивками
это все конечно весело. но лучше скажите насколько друручка оскверненного лучше поверженного/фомора в пве? а то как бы поверженный и оскверненный есть. но особо хочу перекидывать камни и делать проник/статы для норм теста.
ахахах) мляяя у него фиолетовый, а мне другой какойто зеленый дают) вот это толсто
гыгы
так никто не ответил что лучше могущество или вероятность крита? какую мне шмотку одеть? на одной 158 могущества а на другой 116 крита
и ещё другие 2 шмотки на одной 191 оборона а на другой 168 могущества.. какую выбрать?
скажите насколько друручка оскверненного лучше поверженного/фомора в пве? а то как бы поверженный и оскверненный есть. но особо хочу перекидывать камни и делать проник/статы для норм теста.
На пару процентов... ты значит камни перекидывать не хочешь, тесты делать не хочешь, скрин не выкладываешь, а люди тебе прованговать должны... Так штоле?
На пару процентов... ты значит камни перекидывать не хочешь, тесты делать не хочешь, скрин не выкладываешь, а люди тебе прованговать должны... Так штоле?
не так. толку от скрина нету. оскверненный тупо 300+ проника дает при том что у меня уже и так есть 2к - и тогда надо 2 камня 185 проника менять на могучку а это лень. вобщем мне просто необходимо знать стоит ли заморачиваться постоянно с добычей льда и усилением ради некоторого- возможно всего 2-3% прироста к дамагу у оскверненного молота по сравнению с двуручником поверженного дракона..
Я не могу понять, каковы аргументы БИС ПвП - ворпал?! при сете очищенного... Сам сет не даст ни проника, ни крита. Всю бижу втыкать на эти статы - по 2,5 не выйдет, а если так, то и ворпал бесполезен. Чем описанный расклад лучше морового (компенсирующего нулевой проник) с бижой, непосредственно дополняющей концепцию сета очищенного - восстан. сил/хп, оборонка/уворот, хп.?!? У меня впечатление, что этим набором, автор пытается поймать двух зайцев - живучесть и дамаг. Но... меня терзают смутные сомнения (с). Кроме того, чем-то нужно компенсировать дот мора. Рана - она вообще раборает то толком? и съедат столь драгоценные очки. Под итого, дайте мне понять преимущества заглавного билда, против описанной мною альтернативы, плз. Буду премного.
а что лучше для убийство боссов и полубоссов? Вот я к примеру видел небольшого голема костяного, так вот я его мочил довольно долго а он дамажил по 1500-2000 на 38 уровне. А до этого я видел большого такого сатанинского дракона полководца или типа того, он тоже по карте шарится и его сложно убить, он на 30 уровне где-то был там где мелкие чёртики ещё стайками летают.
Вот что бы примерно таких мочить и обычных полубоссов послабее которые, какой класс лучше ММ или ЖА?
а что лучше для убийство боссов и полубоссов? Вот я к примеру видел небольшого голема костяного, так вот я его мочил довольно долго а он дамажил по 1500-2000 на 38 уровне. А до этого я видел большого такого сатанинского дракона полководца или типа того, он тоже по карте шарится и его сложно убить, он на 30 уровне где-то был там где мелкие чёртики ещё стайками летают.
Вот что бы примерно таких мочить и обычных полубоссов послабее которые, какой класс лучше ММ или ЖА?
Да без разницы. Тут вопрос в расстановке скиллов. Для треша (толпы мобов) нужны аое скиллы. А в соло (против одного) скиллы по одной цели.
ПВП билд Стража. Как ты им собрался в ПВЕ мочить мобов и тем более уж боссов?
На заметку у пвп-стража дамага нет как такового! Урон сопоставим с уроном Хила
Хочешь нагибать пвп? Придется пожертвовать всем домагом. Хочешь нагибать в ПВЕ? Увы придется пожертвовать всей живучкой? Хочешь там и там?! Ну это только спец. билд и только ветка разрушителя + 2 ледяной пвп сет на живучку. И заточка овер 10е камни и рыжие арты, что бы было комфортно убивать в пвп и жить. Но на это придется выложить 50к руб. донатом.
Да без разницы. Тут вопрос в расстановке скиллов. Для треша (толпы мобов) нужны аое скиллы. А в соло (против одного) скиллы по одной цели.
ну так у кого из них лучше умения АОЕ а у кого по 1 цели?
хотя я точно не уверен что мне нужно, думаю всё же по 1 цели нужно, т.к. толпой нападают только мелкие мобы и слить их не проблема, а вот по полубоссам и боссам которые шарятся по локациям по одному эти аое умения как раз бесполезны и нужны хорошие умения по одной цели
Вот маг к примеру хорош против толп мобов но когда босс 1 то эти все умения бесполезны и приходится тупо пилить его на ЛКМ обычными ударами. А вот ассасин или мечник даже на 10-20 уровнях наоборот хорошо работают по одной цели но плоховато против толп мелких.
ну так у кого из них лучше умения АОЕ а у кого по 1 цели?
хотя я точно не уверен что мне нужно, думаю всё же по 1 цели нужно, т.к. толпой нападают только мелкие мобы и слить их не проблема, а вот по полубоссам и боссам которые шарятся по локациям по одному эти аое умения как раз бесполезны и нужны хорошие умения по одной цели
Вот маг к примеру хорош против толп мобов но когда босс 1 то эти все умения бесполезны и приходится тупо пилить его на ЛКМ обычными ударами. А вот ассасин или мечник даже на 10-20 уровнях наоборот хорошо работают по одной цели но плоховато против толп мелких.
Из всех ММ топ дпс по 1 цели. И одинаковый аое дпс среди Магов и ЖА. ЖА берут из-за его имбовости в ПВП. ММ пока что нежизнеспособный в пвп. Хочешь универсала? Бери ЖА. Ориентируешься только на ПВЕ, бери ММа.
Кто как думает Эмпаир Воплощения Войны в М4 будет лучше нынешнего сета Воплощения Войны?
Из всех ММ топ дпс по 1 цели. И одинаковый аое дпс среди Магов и ЖА. ЖА берут из-за его имбовости в ПВП. ММ пока что нежизнеспособный в пвп. Хочешь универсала? Бери ЖА. Ориентируешься только на ПВЕ, бери ММа.
Слушай как понять ДПС? ДПС это вообще переводится как урон в секунду. А урон в секунду это всего одно умение применить - хрясь и всё и вот он тебе дпс. Так что как я понимаю - ММ топ дпс это значит что у него есть одно крутое умение которым он способен за секунду хряснуть сильнее всех.
И кстати накой эти пвп? Что с них можно получить? Ладно там данжи и боссы, с них можно шмотки выбивать и всё такое.
Слушай как понять ДПС? ДПС это вообще переводится как урон в секунду. А урон в секунду это всего одно умение применить - хрясь и всё и вот он тебе дпс. Так что как я понимаю - ММ топ дпс это значит что у него есть одно крутое умение которым он способен за секунду хряснуть сильнее всех.
И кстати накой эти пвп? Что с них можно получить? Ладно там данжи и боссы, с них можно шмотки выбивать и всё такое.
У него самый высокий урон в одну цель. (Чем выше дпс за 1 прокаст всех умений, тем пропорционально больше суммарный урон). И очень хороший аое урон, за счет свободных умений Свирепый удар и Мастерский удар (дебаф), а также ноги за ногу, боевой ярости и нба.
На ПВП, так же вещи за 1-2 место и Слава. За Славу можно купить спутников, артефакты и экипировку в Ратном Деле.
У него самый высокий урон в одну цель. (Чем выше дпс за 1 прокаст всех умений, тем пропорционально больше суммарный урон). И очень хороший аое урон, за счет свободных умений Свирепый удар и Мастерский удар (дебаф), а также ноги за ногу, боевой ярости и нба.
На ПВП, так же вещи за 1-2 место и Слава. За Славу можно купить спутников, артефакты и экипировку в Ратном Деле.
Если ММ такой хороший, то он наверное в пвп слаб а ЖА наверное в пвп рулит но чуть похуже с дамагом по 1 цели и аое, да?
Народ стоит ли брать дар с кольца ужаса, который дамажит когда отхиливаешься? вот например если я с неудержимости отхилюсь фитом на 5% хп он сработает или нет? есть толк? дамаг с него какой?
Народ стоит ли брать дар с кольца ужаса, который дамажит когда отхиливаешься? вот например если я с неудержимости отхилюсь фитом на 5% хп он сработает или нет? есть толк? дамаг с него какой?
Он работает с лечащих пати скиллов, а не с самооотхила, поджигает на 120 урона. Оно тебе надо?
Безумие для ПвЕ. Бастион для ПвП.
дпс верно это урон в секунду. например за 10 секунд ты слил все свои умелки и дамажил как мог. подели весь этот дамаг на 10 и выйдет сколько ты наносишь урона в секунду. чем дольше бьешь тем точнее измеряеться. даже танк может с удара 80к вынести это же не значит что его дпс 80к )))
а ММ за вара очень комфортно на треше мастерским ударом бить + дебаф) ЖА вынуждены использовать слабый свирепый удар за неимением МУ
Комментарии
- - - Добавлено - - -
лучше скажите насколько друручка оскверненного лучше поверженного/фомора в пве? а то как бы поверженный и оскверненный есть. но особо хочу перекидывать камни и делать проник/статы для норм теста
хрюк! вот так бы сразу
так значит можно зелень до фиолета прокачать и даже до золота 100лвл, да?
но вот вот какой путь выбирать я ума не приложу, может кто чего посоветует что лучше для пве и для боссов и полу-боссов?
я вижу они отличаются только тремя умениями и тремя пассивками
Он уже тут отожрался до не приличной толщины.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
а у них теперь ЭГе
..событие не должно было начаться, но началось..
так никто не ответил что лучше могущество или вероятность крита? какую мне шмотку одеть? на одной 158 могущества а на другой 116 крита
и ещё другие 2 шмотки на одной 191 оборона а на другой 168 могущества.. какую выбрать?
http://neverwinter.ongab.ru/calc/
- - - Добавлено - - -
Народ, может кто сказать, Берс ЖА с веткой на защиту норм ???
кальк пустой
- - - Добавлено - - -
ПВП билд Стража. Как ты им собрался в ПВЕ мочить мобов и тем более уж боссов?
На заметку у пвп-стража дамага нет как такового! Урон сопоставим с уроном Хила
Хочешь нагибать пвп? Придется пожертвовать всем домагом. Хочешь нагибать в ПВЕ? Увы придется пожертвовать всей живучкой? Хочешь там и там?! Ну это только спец. билд и только ветка разрушителя + 2 ледяной пвп сет на живучку. И заточка овер 10е камни и рыжие арты, что бы было комфортно убивать в пвп и жить. Но на это придется выложить 50к руб. донатом.
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Кто как думает Эмпаир Воплощения Войны в М4 будет лучше нынешнего сета Воплощения Войны?
Безумие для ПвЕ. Бастион для ПвП.
а ММ за вара очень комфортно на треше мастерским ударом бить + дебаф) ЖА вынуждены использовать слабый свирепый удар за неимением МУ