«Сезон Драконов» продолжается новым, невероятно красочным и увлекательным трейлером о всех главных нововведениях «Тирании Драконов» – четвертого бесплатного дополнения для Neverwinter. Видео расскажет о механике нового класса Чернокнижника-Мучителя, расе могучих и свободолюбивых Драконидов, а также о загадках и опасностях, которые скрывает набирающий силы Культ Дракона.
В «Тирании Драконов» игрокам предстоит сражаться с темными культистами в новых Героических Встречах, Схватке и эпическом подземелье, а также на открытой местности в захватывающих дух локациях. После множества схваток и сотен поверженных противников, перед отважными героями Невервинтера встанет сам легендарный красный дракон Лостмауф, победить которого будет под силу лишь лучшим из лучших!
«Тирания Драконов» станет доступна 15 августа 2014 года.
Перейдите по ссылке, чтобы узнать больше о дополнении и не забудьте посмотреть наш
предыдущий трейлер.
Комментарии
А видос ниче так, радует) Только эпичного мужского голоса из прошлых видео не хватает)))
Это к разрабам вопрос, я думаю, хотя мне кажется у них нет таких средств либо просто лень.
А инфы по поводу обновы слишком мало еще, все поверхностно рассказывают, неужели список всех изменений вывесят только в один день с обновой?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
вирнити пивипе, устал крабить
сил-то хватит, а вот хватит ли бабла?
Заинтересовало про эпиквстречи с 30-го левела в начальных локах... а также разные уровни сложности прохода данжа.. наконец-то хоть что-то действительно интересное..
....I'll be back.....
Так ведь мобы 10 уровня не должны агриться на перса выше них, по моему, на 8 или 9 уровней? Или после модуля 4 будут?
- - - Добавлено - - -
Ну, возможно разработчики осознали уже свои ошибки в прошлом, и "адский срез" будет с самого начала
==========================
P.s. по теме: радует что проект развивается (и стоит заметить быстро).
Ещё один терпила..
Я о том, что вначале бы исправили хоть малую часть багов, о которых пишут на форуме изо дня в день, а то баги как снежный ком с каждой обновой только наращивается.