Да читайте чат! В нём всё видно. Как поступили, что сделали! Скрин приложила же! Втулки заскринены случайно! На эмоциях сразу скрин сделала, не закрыв инвентарь!
Понимаете мы не Импаир,не волки ,не Споки!У нас своя плдитика!МЫ не стримимся в топы!У нас гильдия как семья!Если необходимио слить другой нашей пачки в пользу их,Мы это сделаем!И не надо нас судить как плохих!Всем Добра!
Ээээ нет! Раз уж понеслась, так понеслась
Я еще хочу почитать про детский лепет в стиле "семья", "меня оскорбили и я решил отдать очки своим согильдийцам", "все так делают".
Кстати, отличная идея. Кикнули в данже на ласте - сорри, у нас семья, все в семью, а вы в пролете. Напарили при обмене - сорри, деньги в семью несу. Ну и в таком же стиле можно оправдывать гниль и дермецо своих поступков по сути во множестве ситуаций. А что, удобно и таблеточки советовать для успокоения не проблема на возникающие возмущения
Мы дали очков своей семье, потому что сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Добрый не писал ничего оскорбительного! Я скрин чата приложила! Так могут все видеть, что и кто написал!
- - - Добавлено - - -
Вообще, нашла тут правила Игры.15.2 Без ограничения вышеприведенных положений, в дополнение к правилам Пользовательского контента, предусмотренным в Статье 16, Вы соглашаетесь не совершать никаких из следующих действий: k. мошенническим способом получить или использовать несанкционированные достижения в рамках Игр или Сервиса в целом.
Вообще, нашла тут правила Игры.15.2 Без ограничения вышеприведенных положений, в дополнение к правилам Пользовательского контента, предусмотренным в Статье 16, Вы соглашаетесь не совершать никаких из следующих действий: k. мошенническим способом получить или использовать несанкционированные достижения в рамках Игр или Сервиса в целом.
На усмотрение ГМов ващета, но преднамеренный слив во многих играх обычно бан либо обнуление достижений, либо и то и другое сразу.
Ооо, я ваще адово оскорбляю туристов у костра например, мотивации ради. Это суть ПвП.
На усмотрение ГМов ващета, но преднамеренный слив во многих играх обычно бан либо обнуление достижений, либо и то и другое сразу.
Ну тогда и мы кучку видео со сливом покидаем) Обнуление вообще не колышет, пвп это пвп, все итак обратно набьется, + второй акк есть. Если обнулят я только рада буду, пвешная история с кривыми результатами туда же обнулится.
Раздули из мухи слона. Ракам с 9 легиона тоже хочется выполнить ветку доминирования в ПВП компании вот, и делают как могут:D
З.Ы А могли бы не оправдываться если обосрались так найдите в себе мужество признать это, а то семья,семья=))
Опасное это дело из дома выходить....
Из колхозной молодежи танковал один лишь я.
На самом деле ниче в этом критичного нет) ну отдали игру и отдали) фиг бы с ней. ситуация на самом деле забавная и смешная) я покрайне мере посмеялся.
Но не могу не согласится с парагочиком. Причем напоминает светлых, те тоже профессионалы механики игры)))
Ох уж этот пвп ивент. Начали из пвп статод...чь устраивать учитывая что идет пвп эвент пункт правил что скидывали я думаю подходит.
На счет того что все так делают скиньте пруф) мы поржем и если это кто то из топ 10 я буду сильно смеятся или хотябы из топ ги)
Ну и в целом ничего критичного нету тут) на войне как говорят все средства хороши а пвп ивент можно сказать маленькая война) просто многим не нравятся статистики и релогщики, оно понятно почему.
Собирайте 2 пачки и сливайте друг друга до посинения, зачем команду подставлять? Если бы мне свои в рандоме попались спокойно бы дрался. Короче легион или как их там сборище днищ. Тут правильно написали с таким подходом можно на ласте кикать не ну а че у нас семья.
Тупого смысла я еще не встречал... Какого я должен был слетать, если мы разносили и выигрывали в бою? И только по вашей же вине, мы слили бой. Вы можете в убыток себе, падать хоть на 40стр. рейтинга, это ваше личное, я и мои согильдийцы тут при чем? Мы зашли в рандом, драться , а не сливатся!
Мдя... тяжелый случай. Не весна уже вроде, а обострение у многих так и не закончилось. Совет господам "нагибаторам" - сходите в тему про ПвП и понойте там о новом пересчёте формулы учитывая такие страшные обстоятельства. Думаю вам пойдут на встречу.:rolleyes:
Каждый дрочит, как он хочет и Бог ему судья.
Но хотелось бы уточнить один момент. Азимут учитывал подобные "сливы", "заливы" и прочие "переливы", составляя свои формулы?
Комментарии
- - - Добавлено - - -
из за вашей политики упали мы те кто любят топ и стремятся к нему
- - - Добавлено - - -
я Клинок В Спину если ник в форуме ни о чем не говорит
Я еще хочу почитать про детский лепет в стиле "семья", "меня оскорбили и я решил отдать очки своим согильдийцам", "все так делают".
Кстати, отличная идея. Кикнули в данже на ласте - сорри, у нас семья, все в семью, а вы в пролете. Напарили при обмене - сорри, деньги в семью несу. Ну и в таком же стиле можно оправдывать гниль и дермецо своих поступков по сути во множестве ситуаций. А что, удобно и таблеточки советовать для успокоения не проблема на возникающие возмущения
- - - Добавлено - - -
Ооо, я ваще адово оскорбляю туристов у костра например, мотивации ради. Это суть ПвП.
З.Ы А могли бы не оправдываться если обосрались так найдите в себе мужество признать это, а то семья,семья=))
Из колхозной молодежи танковал один лишь я.
Но не могу не согласится с парагочиком. Причем напоминает светлых, те тоже профессионалы механики игры)))
Ох уж этот пвп ивент. Начали из пвп статод...чь устраивать учитывая что идет пвп эвент пункт правил что скидывали я думаю подходит.
На счет того что все так делают скиньте пруф) мы поржем и если это кто то из топ 10 я буду сильно смеятся или хотябы из топ ги)
Ну и в целом ничего критичного нету тут) на войне как говорят все средства хороши а пвп ивент можно сказать маленькая война) просто многим не нравятся статистики и релогщики, оно понятно почему.
Всем бобра!)
Но хотелось бы уточнить один момент. Азимут учитывал подобные "сливы", "заливы" и прочие "переливы", составляя свои формулы?