test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Слив сопартийцами на пвп!

2

Комментарии

• aellanyaellany Публикаций: 7 Новичок
    отредактировано августа 2014
    Да читайте чат! В нём всё видно. Как поступили, что сделали! Скрин приложила же! Втулки заскринены случайно! На эмоциях сразу скрин сделала, не закрыв инвентарь!
  • dankenralldankenrall Публикаций: 159 Хранитель знаний
    Понимаете мы не Импаир,не волки ,не Споки!У нас своя плдитика!МЫ не стримимся в топы!У нас гильдия как семья!Если необходимио слить другой нашей пачки в пользу их,Мы это сделаем!И не надо нас судить как плохих!Всем Добра!
    Лидер IX Легиона!:cool:[SIGPIC][/SIGPIC]
  • vasua89vasua89 Публикаций: 15 Новичок
    да но дело в том что с вами были другие игроки которые не одобряют таких сливов-.-

- - - Добавлено - - -

из за вашей политики упали мы те кто любят топ и стремятся к нему
    Ну они себя неприлично вели!
  • alexpomposoalexpomposo Публикаций: 54 Искатель приключений
    Некрасивые поступки, грязная игра и детские оправдания. Вступайте в 9й легион)))
    Вары: Стив Стифлер 22 к+, Alex Pomposo 16 k+
    они?)))Данк вообщето я там был и ничего неправильного в нашем поведении не заметил
    Если чесно тебя я вообще не знаю!С чего тебе оскорблять мою ги?!Назови причину!
    то что мы не хотели поддаваться вашему легиону ты считаешь это неправильным?

- - - Добавлено - - -

я Клинок В Спину если ник в форуме ни о чем не говорит
    Добрый меня здорово оскорблял!
    оно и понятно он топ маг а из за тебя упал
    Ладно закроем тему!
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Ээээ нет! :) Раз уж понеслась, так понеслась :)
    Я еще хочу почитать про детский лепет в стиле "семья", "меня оскорбили и я решил отдать очки своим согильдийцам", "все так делают".
    Кстати, отличная идея. Кикнули в данже на ласте - сорри, у нас семья, все в семью, а вы в пролете. Напарили при обмене - сорри, деньги в семью несу. Ну и в таком же стиле можно оправдывать гниль и дермецо своих поступков по сути во множестве ситуаций. А что, удобно и таблеточки советовать для успокоения не проблема на возникающие возмущения ;)
    Мы дали очков своей семье, потому что сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать :D
    голова кругом от твоей философии%) хD
    Это цитата Кличко)))
    ага значит его за головную боль благодарить?хD
  • aellanyaellany Публикаций: 7 Новичок
    Добрый не писал ничего оскорбительного! Я скрин чата приложила! Так могут все видеть, что и кто написал!

- - - Добавлено - - -

Вообще, нашла тут правила Игры.15.2 Без ограничения вышеприведенных положений, в дополнение к правилам Пользовательского контента, предусмотренным в Статье 16, Вы соглашаетесь не совершать никаких из следующих действий: k. мошенническим способом получить или использовать несанкционированные достижения в рамках Игр или Сервиса в целом.
  • sansiresansire Публикаций: 381 Хранитель знаний
    Походу народ заскучал и жаждет кого-нить сжечь на костре святой инквизиции )
    Добрый дроу-охотник с ножами...
    угу...только дай повод%)
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    dankenrall написал: »
    Если чесно тебя я вообще не знаю!С чего тебе оскорблять мою ги?!Назови причину!
    Причина вроде бы ясно видна на скрине,нет?
    dankenrall написал: »
    Добрый меня здорово оскорблял!
    Ооо, я ваще адово оскорбляю туристов у костра например, мотивации ради. Это суть ПвП.
    aellany написал: »
    Вообще, нашла тут правила Игры.15.2 Без ограничения вышеприведенных положений, в дополнение к правилам Пользовательского контента, предусмотренным в Статье 16, Вы соглашаетесь не совершать никаких из следующих действий: k. мошенническим способом получить или использовать несанкционированные достижения в рамках Игр или Сервиса в целом.
    На усмотрение ГМов ващета, но преднамеренный слив во многих играх обычно бан либо обнуление достижений, либо и то и другое сразу.
  • krolushastui90krolushastui90 Публикаций: 102 Хранитель знаний
    kryptozver написал: »
    Причина вроде бы ясно видна на скрине,нет?

Ооо, я ваще адово оскорбляю туристов у костра например, мотивации ради. Это суть ПвП.

На усмотрение ГМов ващета, но преднамеренный слив во многих играх обычно бан либо обнуление достижений, либо и то и другое сразу.
    Ну тогда и мы кучку видео со сливом покидаем) Обнуление вообще не колышет, пвп это пвп, все итак обратно набьется, + второй акк есть. Если обнулят я только рада буду, пвешная история с кривыми результатами туда же обнулится.
    Берс - Ништякина :confused: 22 ксное разочарование...
  • nirevinirevi Публикаций: 53 Искатель приключений
    Раздули из мухи слона. Ракам с 9 легиона тоже хочется выполнить ветку доминирования в ПВП компании вот, и делают как могут:D
    З.Ы А могли бы не оправдываться если обосрались так найдите в себе мужество признать это, а то семья,семья=))
    Опасное это дело из дома выходить....
    Из колхозной молодежи танковал один лишь я.
  • serge10314120serge10314120 Публикаций: 329 Хранитель знаний
    Так всё! С вас каждому потерпевшему Тензеров Диск и разойдемся ^^
    Silas (S.P.Q.R.)
    Since first module, only hunter only hardcore...
  • vlad3cvlad3c Публикаций: 514 Мастер пера
    На самом деле ниче в этом критичного нет) ну отдали игру и отдали) фиг бы с ней. ситуация на самом деле забавная и смешная) я покрайне мере посмеялся.
    Но не могу не согласится с парагочиком. Причем напоминает светлых, те тоже профессионалы механики игры)))
    Ох уж этот пвп ивент. Начали из пвп статод...чь устраивать учитывая что идет пвп эвент пункт правил что скидывали я думаю подходит.
    На счет того что все так делают скиньте пруф) мы поржем и если это кто то из топ 10 я буду сильно смеятся или хотябы из топ ги)
    Ну и в целом ничего критичного нету тут) на войне как говорят все средства хороши а пвп ивент можно сказать маленькая война) просто многим не нравятся статистики и релогщики, оно понятно почему.

Всем бобра!)
    О луках:
    peppyhappy написал:
    А так да, по сути классом можно играть катая лицом по клаве и он в балансе
    Пора цитатник создавать:rolleyes:
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Собирайте 2 пачки и сливайте друг друга до посинения, зачем команду подставлять? Если бы мне свои в рандоме попались спокойно бы дрался. Короче легион или как их там сборище днищ. Тут правильно написали с таким подходом можно на ласте кикать не ну а че у нас семья.
  • drummerrockdrummerrock Публикаций: 22 Новичок
    Тупого смысла я еще не встречал... Какого я должен был слетать, если мы разносили и выигрывали в бою? И только по вашей же вине, мы слили бой. Вы можете в убыток себе, падать хоть на 40стр. рейтинга, это ваше личное, я и мои согильдийцы тут при чем? Мы зашли в рандом, драться , а не сливатся!
  • esste1esste1 Публикаций: 10 Новичок
    Не гоните на Легион, это все Светлые виноваты ;)
  • saturday14saturday14 Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Мдя... тяжелый случай. Не весна уже вроде, а обострение у многих так и не закончилось. Совет господам "нагибаторам" - сходите в тему про ПвП и понойте там о новом пересчёте формулы учитывая такие страшные обстоятельства. Думаю вам пойдут на встречу.:rolleyes:
    "Привет, как появилось свободное время - начислили." © Азимут
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Ага, эта какая формула таких (плохое слово) учитывать будет?) Семья у них, блин)) Сердечко то разрывается УБИВАААТЬ своего))
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    Каждый дрочит, как он хочет и Бог ему судья.
    Но хотелось бы уточнить один момент. Азимут учитывал подобные "сливы", "заливы" и прочие "переливы", составляя свои формулы?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.