Скажите, пожалуйста, какой у вас онлайн в утреннее и дневное время, есть ли в этот период какая-нибудь активность? У меня +3 мск, и к тому же вечером чаще всего занята делами в оффлайне.
Скажите, пожалуйста, какой у вас онлайн в утреннее и дневное время, есть ли в этот период какая-нибудь активность? У меня +3 мск, и к тому же вечером чаще всего занята делами в оффлайне.
Надо поспрашивать у людей, ибо я сам с утра до вечера на работе. Как-то узнавал пару недель назад, говорили, что десяток-другой человек...
Возможно ли вступить в вашу гильдию, с не много пониженным возрастным ограничением? (20 лет) и учитывая серьёзные намерения игры, включая возможность доната и большого онлайна 5-10 часов в день(иногда 12-15 зависит от дня)? Есть желание общения, командной игры и потребность лишь в мудрых советах, да бы поднабраться опыта. Никакими плюшками помогать не нужно,сделаю всё сам/куплю. Просто хочется сплочённый коллектив с адекватными,опытными людьми. Посоветовали именно Вас.
Приветствую. Сколько по времени у вас заявки рассматриваются?
Добрый день. Когда как - иногда пару минут, иногда несколько часов, а то и день-два. Все зависит от времени подачи заявки и свободного времени руководящего состава гильдии
За "нагибами" - не сюда. За приятной игрой в приятной компании - сюда. Лично мне - очень нравится! Сегодня ровно месяц в рядах этой ГИ. И фиг куда от них уйду
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
А вам, извиняюсь, какой интерес? Из практических соображений или просто так поболтать?
Ну вы если посмотрите то я не только вашей ги этот вопрос задавал.
Пусть я буду активист FairPlay и собственно это был вопрос-предложение так сказать.
А ответ "у нас не приветствуется" я немного недопонял, вот и решил уточнить.
Я предлагаю бороться с релогерами силами гильдий.
Доброго времени суток! привлекли название и устав гильдии и возрастные ограничения тоже заинтересовали! один вопрос имеется: в шапке темы указан вид голосовой связи TS,в сообщениях темы видел проскальзывал RaidCall.да бы не зарываться в перечитывание всей темы и если не затруднит - ответтьте пожалуйста,по средствам чего в итоге производится связь?:) п.с. мне по душе РК и если возможен вариант юзать его для общения,то с радостью готов запиливать заявку на вступление:cool:
Комментарии
Ну.. если не хотят искаться... [=
кыш
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ждем ждем
[SIGPIC][/SIGPIC]
Надо поспрашивать у людей, ибо я сам с утра до вечера на работе. Как-то узнавал пару недель назад, говорили, что десяток-другой человек...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Спасибо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Жаль. В любом случае спасибо за информацию.
Пожалуйста
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да, обязательное. Все требования обязательны
[SIGPIC][/SIGPIC]
А из Питера у вас люди есть?
Да, можешь зайти на наш форум и в окне поиска забить "Петербург" (без кавычек)
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
В нашей гильдии не приветствуются релоги в пвп зоне .
А вам, извиняюсь, какой интерес? Из практических соображений или просто так поболтать?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Пусть я буду активист FairPlay и собственно это был вопрос-предложение так сказать.
А ответ "у нас не приветствуется" я немного недопонял, вот и решил уточнить.
Я предлагаю бороться с релогерами силами гильдий.
Мы сами разберемся
[SIGPIC][/SIGPIC]