Уже более года ,бесчисленное множество игроков сражается и изучает Neverwinter. Задания, подземелья и эпические сражения, которые привлекали игроков в мир Neverwinter, были доступны только для пользователей ПК до сегодняшнего дня. Мы рады сообщить, что для Neverwinter начинается новое путешествие на совсем другой территории – Xbox One!
В первой половине 2015 года Neverwinter станет доступен на Xbox One, предоставляя возможность погрузиться в мир Забытых Королевств любителям консолей. Мы с нетерпением ждем того момента, когда игроки Xbox One получат возможность исследовать мир Neverwinter и начать свое собственное приключение!
Более подробная информация будет опубликована ближе к запуску Neverwinter на Xbox One.
Комментарии
....I'll be back.....
Что, неужто опять выходит некст ген убийца всего нынешнего ММО рынка основнного строго на инновациях?
скорее всего послед выхода на Xbox начнется спад среди пользователей на PC.
- - - Добавлено - - -
Учитывая сколько багов вылезает с каждой обновой и сколько не исправляются старые, которым более года...
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
с багами и на Xbox потянет, еще и детализацию мусора отключат))
и варов, и варов надо еще порезать!
Ломай меня полностью! (С)
Как бы давно уже лежат на прилавках контролеры от Иксбокса с поддержкой ПК
Ну как-бы я в курсе что есть контролеры, вы не правильно поняли, я имел в веду на PC версию игры, поддержку контролера.
Ну я лично рад что на Xbox One появиться Newerwinter Online, + у каждого икса свой статический IP мм если есть 2 икса оно значит есть где делать твинков и не че и не кто не вправе удалить их :P вот WOT тоже не давно перешел на Икс и не че играю правда на одном сервере.
Будешь вагоном в любой пати, удачи.
Наверное будет аля диабло3.
p.s. искренне рад за разработчиков, но баги , плин, НУЖНО пофиксить - хотя бы примитивные вылеты перед ГГ...
Еще. Те кто просил побольше панель скиллов - после этой новости больше не просите))
- сервер в Амстердаме
Жаль, что Microsoft про это не знает.