Гонд – божество изобретателей. Он побуждает в смертных тягу к созиданию, но упускает из виду последствия этих творений. Наконец, Гонд обнаружил, что жители Невервинтера нуждаются в его поддержке, и отправил на помощь своих клириков. Игроки, освоившие ремесла, смогут создавать новые диковиные предметы, а лучших ремесленников ждут награды.
Начиная с 1 августа 2014 года игрокам предстоит поучаствовать в событии Чудеса Гонда. У вас будет возможность показать всем ваши ремесленные навыки, изготовив новые изумительные товары не без благословения самого Гонда.
Начало события: 1 августа 2014 года, в 4:00 по московскому времени.Окончание события: 5 августа 2014 года, в 4:00 по московскому времени.
Игроки смогут использовать Портал для сбора предметов, используемых в Чудесах Гонда, а также получать предметы совершенствования, созданные в ходе ремесленных заданий. Создавайте новые предметы во время Чудес Гонда, и вы будете щедро вознаграждены!
Более подробная информация о событии, включая список наград, будет опубликована ближе к началу события. Вы готовы к созданию новых ценных предметов? Дайте нам знать на официальном форуме!
Комментарии
Ну теперь осталось ждать только анонса продажи драконопака
ГВЕНВИВАР
1. нафига нам клирики Гонда, когда и своих достаточно?
2. новый предметы в профах - больше инфы не выдавить (к примеру что за профы, какой уровень профы)?
3. лучшие ремесленники будут вознаграждены - критерий "лучший" по какому принципу будет выдаваться награда?
вот однозначно где-то подвох...
....I'll be back.....
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
ГВЕНВИВАР
НЕТ! Т_Т Только не это! Я не хочу проигрывать и не хочу открывать сундуки!
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Сделать себе спутника.
Угости травкой
110-й маунт на халяву от Криптиков? Ну-ну...
Или зен составляющая или лютый гринд с ничтожным шансом. Ни то ни другое не радует.
лучший давно найден! http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=14822&page=10&p=826712&viewfull=1#post826712
п.с. на правах шутки
animamundi24 , можно попросить вас выложить скрины всех наград?
....I'll be back.....