test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Класс для соло игры.

zayazrrrrzayazrrrr Публикаций: 2 Новичок
отредактировано июля 2014 Раздел: Архив
Какой класс наиболее подходит для соло игры?? Подскажите, пожалуйста, плюс можете сразу ссылочку на гайд подкинуть=)
PS да, я чортов извращенец и хочу играть соло в массовой онлайн игре. просто не люблю, когда исход похода зависит не только от меня, и хочеца порой УБИВАТ сопартийцев. Заранее спасибо.
Post edited by zayazrrrr on

Комментарии

• rekolosrekolos Публикаций: 440 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2014
    просто не люблю, когда исход похода зависит не только от меня, и хочеца порой УБИВАТ сопартийцев.

Перечитал раз пять, так и не понял, что ты имеешь в виду :с
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Одинокий син Пришествие off
    Одинокий хил Тесс on
  • zayazrrrrzayazrrrr Публикаций: 2 Новичок
    rekolos написал: »
    Перечитал раз пять, так и не понял, что ты имеешь в виду :с

да просто в пати не всегда попадаются люди адекватные/умеющие играть своим классом. потому в пати играть хочу как можно реже.
  • kopahhkopahh Публикаций: 28 Новичок
    В этой игре почти нету соло ну максимум кампании на 60 лвл но они проходятся соло спокойно любым класом, ну ещё плут может соло зачистить данж но не стоит оно того.
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    Бери плута и будет тебе соло счастье! Потому что никому ты не будешь нужен в данже :D
  • uglovzuglovz Публикаций: 32 Новичок
    kopahh написал: »
    В этой игре почти нету соло ну максимум кампании на 60 лвл но они проходятся соло спокойно любым класом, ну ещё плут может соло зачистить данж но не стоит оно того.

незнаю-незнаю я до 48 лвл добежал соло со спутником прошел соло все инсты которые расчитаны на одного!
    а не орал как идиёт по пол часа в чате "ищу пати в лечебницу.." или еще там куданибудь:D
    всеми классами (кроме клерика которым у меня не очень получаеться) можно играть тут прикол в том что бы выбрать нужного спутника и будет бегать соло везде где можно главное следи за КС (качество снаряжения) и будет все нормально:)
    d115b9a1b9df.png
  • kopahhkopahh Публикаций: 28 Новичок
    uglovz написал: »
    незнаю-незнаю я до 48 лвл добежал соло со спутником прошел соло все инсты которые расчитаны на одного!
    а не орал как идиёт по пол часа в чате "ищу пати в лечебницу.." или еще там куданибудь:D
    всеми классами (кроме клерика которым у меня не очень получаеться) можно играть тут прикол в том что бы выбрать нужного спутника и будет бегать соло везде где можно главное следи за КС (качество снаряжения) и будет все нормально:)
    Я про групповые данжы, а не соло.
  • rekolosrekolos Публикаций: 440 Хранитель знаний
    likell написал: »
    Бери плута и будет тебе соло счастье! Потому что никому ты не будешь нужен в данже :D

Кстати, да. Вариант с:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Одинокий син Пришествие off
    Одинокий хил Тесс on
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Маг, вар, лук. По данжам можно с согильдийцами ходить.
    x_x
    Бросил игру.
  • sonya711sonya711 Публикаций: 4 Новичок
    Эээ... Это какие такие такие групповые данжи куда кого-то могут не взять? Может какие-то несюжетные, а для только фарма?
    С грехом пополам разобрался как группу собирать и данж открывать (на 45-то уровне :D), набираю от балды народ, лишь бы был, пока проблем не было.
  • hellen02hellen02 Публикаций: 243 Хранитель знаний
    Приветствую,
    до 60того лвла дойдет любой класс соло абсолютно спокойно, так же делать кампании и всевозможные дейлики не составляет никакого труда соло. Некоторыми классами быстрее, некоторыми медленнее.

Теперь о самой сути, все данжи рассчитаны на 5 играков. Умелой пати или с овергиром проходятся за 15минут, с этим проблем у тебя не будет с определенного момента раскачки.
    Ты конечно можешь подзадрочится, найти гайд на фул трикстер рога , и попытаться в соло пройти данж рогой, да, лут будет только твой, проблема в другом 1-у тебя это будет занимать прилично времени,*в начале может более пары часов, если вообще пройдешь* особенно на первых порах, пока ты не соберешь овергир, а во вторых, в данж в любом случае будет закидывать играков, которые будут заходить и мешать тебе фармить соло, а некоторых просто кикают с их же инстов.
    А так же пвп это бои 5 на 5.

Итог - если ты хочешь бегать соло - пожалуйста, бегай по локам, убивай мобиков, и делай кампании, это возможно любым классом
    Если хочешь попробывать поизвращаться - попробуй рогу, но вероятность , что тебе будут мешать 100%
    Или не майся дурью и собирай себе пати или просто друзей и бегай нормально.
    Девочка с небес
    The Wolves
  • zlatovlasskazlatovlasska Публикаций: 181 Хранитель знаний
    по-моему, если не хочешь играть с людьми, не стоит играть в онлайн игры вообще
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.