test content
What is the Arc Client?
Install Arc

неуловимость

lucifersklucifersk Публикаций: 306 Хранитель знаний
отредактировано июля 2014 Раздел: Архив
после вчерашних тр скилл неуловимость так и остался багованным, но теперь имеет время срабатывания в 1 сек как это понимать? Где инфа(что то в патчноте не нашел) и почему до сих пор нет в инфе скилов и навыков нормального доступного перевода с информацией о времени срабатывания(или каста как угодно) когда починят опут стрелу(ее анимацию) луков по неуловимости вводящую в ступор в имуне ко всему на 1 сек примерно из общих 3 сек, постоянный баг с кинжалом тени, уже все устали от багов этих, нерфят черт с ним но механику то почините в серьезных замесах рога неиграбелен изза косяков с анимацией скилов, они у нас идут с опозданием а у других классов есть и опережение как у вара сначала пол потом кино
[SIGPIC][/SIGPIC]
Post edited by lucifersk on
«1

Комментарии

• lucifersklucifersk Публикаций: 306 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    а самое славное как сделать баг репорт элементарный видео снять что неулов ушел в кд и не работает? Если у скила есть время срабатывания его можно прервать будешь неправ, так пусть описание правильное сделают, у кинжала тени анимация 2 сек так же прерывается некоторыми скилами скил в кд эфекта нет, казнь 20фт черта оппонент преодолел ее во время анимации од сбрасываются скил в молоко и куча подобных вешей и так далее и хз без точных описаний умений правильно ли это или нет, тестил все скилы не один раз 60% анимация багуется если в целом по классу и это собственно нормально?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    Я на днях писал про неуловимость в саппорт во всех подробностях, на что мне ответили, мол, расскажите более подробней о вашей проблеме (хотя, куда еще подробнее?) и приложите скриншоты (скриншоты воздуха?). Такое ощущение, что запросы игроков совершенно не читают и отправляют всем один и тот же шаблон.
  • aquamaxaquamax Публикаций: 167 Хранитель знаний
    +1 к вайну - хрен с ним с уроном, хрем с ним с откатом скиллов (который в два раза дольше отката у варов), но сделайте мв анимацию меньше секунды... 100% никто из этих костоправофиксонерфокривопрограммеров не играет сам, а инфу для правок патчей берет из воздуха.
  • rusya269rusya269 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    Да ладно, об уровне знаний этих программистов уже наглядно можно судить по тому, как они перепутали повышение урона на 2% и *2%(умножение на 2%), когда я только осваивал программирование, и то такие ошибки не делал, это же вообще жесть.
  • lera88888888lera88888888 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    Ну и я присоединюсь к вайну. Сказать конечно уже не чего. Все только хуже и хуже. И если раньше неуловимость обходили какие то скилы, эффекты игроков, то сейчас уже и мобы их не замечают( Не то что бы я поклонница пве, но сходить раз ради любопытства все равно хочется. И вот новое событие про жестокого дракона, сейчас не вспомню как его обозвали, так он меня под неуловимостью шваряет по всей карте, благо урона не получаю.
    Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет.
  • asedasaaasedasaa Публикаций: 70 Искатель приключений
    Ну он и в берсе швыряет, может так и задумано. Меня больше напрягло что казнь порезали, ну как так, берсы своим НБА (обычный скил) вливают в разы больше чем плуты ежедневкой, и берсы вроде как полу танк полу дамагер. Кароч как то грустно, пишу только для того, чтоб добавить каплю в окен негодований. Авось разрабы немного одумаются и перестанут хотя бы нерфить плутов.
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    asedasaa написал: »
    Ну он и в берсе швыряет, может так и задумано. Меня больше напрягло что казнь порезали, ну как так, берсы своим НБА (обычный скил) вливают в разы больше чем плуты ежедневкой, и берсы вроде как полу танк полу дамагер. Кароч как то грустно, пишу только для того, чтоб добавить каплю в окен негодований. Авось разрабы немного одумаются и перестанут хотя бы нерфить плутов.

На это я бы не рассчитывал:) А вообще, будем готовиться к нерфу смерча клинков - к примеру. А то в любом случае к 4-му модулю повылезают зарубежные хомячки, которые будут сопли вместе с содержимым памперсов размазывать и ныть разработчикам, что их плуты нагибают.
    Ну и еще пару-тройку недокументированных изменений в работе каких-нибудь скиллов, чтобы жизнь медом не казалась.
    По крайней мере, лично на мой взгляд это более вероятно. Ориентируясь на движуху в плутовской части НВО за последние полгодика:)
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    А вообще, будем готовиться к нерфу смерча клинков - к примеру.
    А чем тогда Шептуну демажить? Да и 2-3 убийства подряд, будет крайне тяжело сделать.
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    ortega1974 написал: »
    А чем тогда Шептуну демажить? Да и 2-3 убийства подряд, будет крайне тяжело сделать.

Плуту и дамажить?) Еще чего.
    А по поводу 2-3 убийств всегда можно найти отмазку - так ведь не одновременно же выполнять нужно, а там сколько-то времени дается между убийствами, чтобы 2-3 засчитали.
  • lucifersklucifersk Публикаций: 306 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2014
    жесть только столкнулся, неулов из под инвиза танка обычного вообще не смущает, только что сам себя убил, в его ульту дуэлянтом при неулове из инвиза сам всебя влил 24к хД, так же 1 из его станов пробивает неулов и станит на подобие рыка только, на малое время

- - - Добавлено - - -

мде лук багует, вар багует, танк багует, маги камерой через инвиз вешают ущербность уже через края потечет скоро=)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    Ну не знаю...
    Играю за мага, вара и ханта, ни каких багов не заметил 5387153.gif
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    vargshar написал: »
    Ну не знаю...
    01ae4d813abd39354a7797b1c4ffc52f.gif
  • neizvestniineizvestnii Публикаций: 34 Искатель приключений
    kryptozver написал: »
    01ae4d813abd39354a7797b1c4ffc52f.gif

Нормальный такой ответ :D
    Рога, Ирбис Готлинг
  • vergilius86vergilius86 Публикаций: 47 Новичок
    Некропостинг, но это все месть люциферу за пати из 5 синов пермачей) но было интересно и забавно получить такой опыт!
    DORN 18к
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    Удар тени частенько в пустую улетает, опрокидывают прямо во время кровавой бани кабаном. И не работает проникающий - половина рогов и не догадывается что ходит с парой тыщ неработающего стата.

зы Только приманка никогда не подводит :o
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    У меня только на шмоте проникающий 2к, ничего не поделать, ждем 4 модуля, может исправят.
    0266d6055110.png
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    качайте луркер и го тестить, тирания уже там)
    534fb32e9fa5f586c4edef9422c26754.png
    качайте луркер и го тестить
    :facepalm:
  • vlad3cvlad3c Публикаций: 514 Мастер пера
    +1 к вайну! Дали бы хоть один имбобагоскил))
    А вообще надо список всех багов составить с описанием и всем его отправить им, еще бы на ихнинский перевести, и в 2ух экземплярах отправить) может тогда зачешутся и че нить пофиксят?)
    Ну а че у берсов получилось же с нерфа ап навайнить.
    Ну не знаю...
    Ага. Мне тоже один вар рассказывал что не поймет что за вайн. Рык работает как написано в описании и прерывает каст на 2 сек... у него все ок?! Понимаешь?! Раньше никто вообще этот скил не юзал. И все вары ВДРУГ зарычали и не потому что он багнутый и пробивает имун и от него неувернутся. Просто скил распробовали видимо.
    Вообще не понятно как можно такую ересь писать?
    О луках:
    peppyhappy написал:
    А так да, по сути классом можно играть катая лицом по клаве и он в балансе
    Пора цитатник создавать:rolleyes:
    А вообще надо список всех багов составить с описанием и всем его отправить им
    На Евро форуме вайн уже пол года, со скринами, видео, жалобами и т.д. но толку от этого мало.
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    Ну не знаю...

Плутом поиграй, увидишь сразу все баги.
    ..............
    Еще очень неприятный баг со связующей стрелой ханта, она вроде уже оторвалась, но потом по "всей локе" начинает тебя разбрасывать, как будто пинг от 1сек..
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ortega1974 написал: »
    На Евро форуме вайн уже пол года, со скринами, видео, жалобами и т.д. но толку от этого мало.

Вот уроды. Зато берсов типо "нерфят". Апы на каждом шагу. Как один тут писал. "Да там прибавка 30% дамаги, и танкоберс и так недамажный и эти 30% ниочем". Дайте роге эти ниочемные 30% мы тоже недамажим.
    И вот где справедливость?
    О луках:
    peppyhappy написал:
    Что вы жалуетесь? Нам в М4 аж целую иконку кровавой бани перерисовали! Это разве не ап? :D

А если по делу: кажется, проник теперь работает действительно как надо. Во всяком случае на тестовом сервере я вижу циферки по дамагу значительно больше, чем на основе.
    nekodaimon написал: »
    ..............
    Еще очень неприятный баг со связующей стрелой ханта, она вроде уже оторвалась, но потом по "всей локе" начинает тебя разбрасывать, как будто пинг от 1сек..

Да есть такая фигня, когда тем мотыляет как в миксере. Но пару раз она прям спасала)) уводя от берсов в другую сторону. А еще бывает если в этот момент собьют, то мотыляет лежачего)) веселое зрелище)
    О луках:
    peppyhappy написал:
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    vlad3c написал: »
    Зато берсов типо "нерфят".
    Советую зайти на тестовый и проверить, берсы в 4м модуле будут совсем ниачемные

- - - Добавлено - - -

Поверьте, все будут рыдать от 2ух скилов луков, которые по ~30к хп за прокаст будут сбивать
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    likell написал: »
    Что вы жалуетесь? Нам в М4 аж целую иконку кровавой бани перерисовали! Это разве не ап? :D

А если по делу: кажется, проник теперь работает действительно как надо. Во всяком случае на тестовом сервере я вижу циферки по дамагу значительно больше, чем на основе.

А как дела с казнью? Не вернули дамаг? Или че там с ней сделали?!
    О луках:
    peppyhappy написал:
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    nekodaimon написал: »
    5415879.jpg
    Не, не хочется.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    tokksss358 написал: »
    Советую зайти на тестовый и проверить, берсы в 4м модуле будут совсем ниачемные

- - - Добавлено - - -

Поверьте, все будут рыдать от 2ух скилов луков, которые по ~30к хп за прокаст будут сбивать

Ну посмотрим... а в теории у них шифт как дурка теперь. Бегай себе пока скилы в кд.
    А то что они легче стали так оно и логично и для этого много не надо было.

"После 3 модуля приходит нуб к берсу и говорит:
    -В чем сила, Вар?
    - Сила? Сила, нуб, в рыке! Кто рычит тот и сильней.
    -Вот и танк говорит что в рыке.
    И тут нуб зарычал. И пошол нагибать."

Вспомните что было до м3 даже с тенасити. Не было такого имбонагиба от варов. Да махали своим веслом не плохо, но все же не так что ты каждые 7 сек по 2сек в стане или не можешь бить если в неуловимости. Сильно перебор.

А по поводу луков видал видос где танку с 1 удара дотами 80-90% снял лук. Теперь будут лукоберсы что ли?? Верните тогда рогу м1.
    О луках:
    peppyhappy написал:
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    5415879.jpg
    Не, не хочется.
    :D:D:D
    Зря.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    vlad3c написал: »
    А как дела с казнью? Не вернули дамаг? Или че там с ней сделали?!
    Может еще не все успел затестить, но ничего нам не вернули, не понерфили и не апнули. Вроде все так же, как и сейчас. Единственное, что радует - смерч клинков бьет так же как и прежде, а то все говорили, что понерфят, понерфят. Но знаете что? Вары - это полная фигня по сравнению с тем, что будет с луками в М4. У меня 16кс, сет фулл очищенный лед, камни 7-8 уровней, 30к хп, обороны 2.4к, парирования 35 (без зелий)% и вот лук сносит мне с прокаста чуть ли не 80% хп будто я сине-зеленый бомж. Я в шоке, честно говоря. Теперь даже на точке с луком не потанцуешь как сейчас. Кстати, да. Их адовый отхил никуда не делся, а дамаг стал такой, что просто хочется клаву об колено сломать. В общем, около часа мы все тестили, тестили... Мы будем плакать от луков, товарищи. Надеюсь, что в финальном варианте их хоть в чем-то кастрируют.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.