Искатели приключений,
Находясь в поисках интересных предметов, не забудьте заглянуть на
Рынок ZEN!
Там вы сможете найти предметы, которые помогут в вашем приключении! У вас есть возможность получить уникальных скакунов, спутников, костюмы и придать своему персонажу индивидуальности с помощью красок.
Чтобы посмотреть все предложения на Рынке ZEN, просто нажмите “Y” в игре. Вы можете обменять Астральные бриллианты на ZEN на
Бирже астральных бриллиантов.
Новый предмет: Рассветный единорог
Эти величественные создания живут в согласии с природой и позволяют оседлать себя только самым благородным душам. Увеличивает скорость на 110%.
Если вы хотите приобрести ZEN,
перейдите по ссылке. После совершения покупки переведите ZEN в Neverwinter на
этой странице. Вы увидите 3 списка, выберите Neverwinter в первом, выберите сервер, на котором вы играете, – во втором и укажите количество ZEN для перевода – в третьем.
Комментарии
P.S. Где Азимут?)
вирнити пивипе, устал крабить
теперь он призывается 2.5 секунд, вместо одной.
чините, тоже мне синхронизация
Ари@kataiakuma
был ответ:
Tyrael - Class: Control Wizard; GS: 13к
Александр - Class: Devoted Cleric; GS: 12,7к
RAEman Armorsmith - Class: Great Weapon Fightee; GS: 13к
Мне вот только интересно: как так можно фиксить, чтобы сделать еще хуже? Складывается впечатление, что все фиксы не проверены и сразу запиливаются на основу для теста.
ГВЕНВИВАР
На работу! Пошли фиксить баги! Баги чистить пошли! Баги фиксить! (немного полковника знатокам)
Пруф будет?
Следующий...
вирнити пивипе, устал крабить
P.S. Без шуток, для меня был интерес в этих белых лошадках, т.к. это то немногое, что в этой игре можно добыть лишь "игровым путем", а не через рынок ZEN. Теперь интерес пропал, наверное куплю образ меча королей:( До ангела не дотяну по всем понятной причине:p
А я, вот, принципиально доведу дело до ангела))) Не так уж и много осталось))) Дней 150 еще))
Большое вам спасибо!