Здравствуй дорогой путник! Если ты это читаешь, то значит ты выбрал правильное окружение, которое будет тебе помогать в твоих странствиях. Мы - "Старейшины". Мы поможем тебе встать на истинный путь в твоих скитаниях по миру. Мы - мудрейшие из мудрейших. И теперь ты можешь стать одним из нас!
Фракция в PvP-Гонтлгриме - Исследователи Делзуна. В Долине Ледяного ветра большая просьба выбирать Братство Магов.
Основной уклон - PvP,но ничто не мешает любителям PvE крабить данжи:) Набор от 14к КС. По вопросам обращаться к любому из офицеров (от 4 ранга).
Адрес сервера ТС: 185.11.72.149:9990
Да прибудет с тобой попутный ветер и ясная погода, Путник просторов Фейруна!
П.С. Главное правило гильдии - постоянное нахождение в голосовой связи.
Что можно сказать об этой ги ?Ги отличная ,хороший состав,Состоим с ними в Союзе!Есть сильные пвп ребята ,ну кроме 4geWARa он нубик))Задрался на пвп его Тащить;)
Что можно сказать об этой ги ?Ги отличная ,хороший состав,Состоим с ними в Союзе!Есть сильные пвп ребята ,ну кроме 4geWARa он нубик))Задрался на пвп его Тащить;)
С такими союзничками никаких врагов не надо, так и норовите на ГГ ткнуть чем-нибудь острым.
Магов то поапали, теперь он тебя тащить будет
S.P.Q.R.
Брандобарис | HR
- как понять "когнитивный баттхерт"?
- познавательная попная боль.
Хорошая ги и ребята которые в ней,ни от одного кого встречал в баталиях пвп и просто пве я не слышал сквернословия и неадекватности,а бился я на пвп аренах со многими из них.Уважаю и до встречи в новых битвах на аренах пвп!
Хорошее предложение. Стоит обдумать. Пока что подобных инцидентов не замечал, но жалобы на моих бойцов рассмотрю. Если вдруг увидите релогера из нашей ги, пишите на игровую почту @4gewara.
Хорошее предложение. Стоит обдумать. Пока что подобных инцидентов не замечал, но жалобы на моих бойцов рассмотрю. Если вдруг увидите релогера из нашей ги, пишите на игровую почту @4gewara.
К кому обратиться в игре по поводу интеграции меня в The Elders?:rolleyes: Берёте ПВЕ крабов крабящих на данный момент дейлики тирании драконов? Блин, время в данж сходить нет даже:)
Комментарии
пора и в свет выходить)
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Брандобарис | HR
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Это вы про нас или про Легион?
Брандобарис | HR
и не говориXDD
Магов то поапали, теперь он тебя тащить будет
Брандобарис | HR
Зачем нам твоя печень и бобер?
Брандобарис | HR
Брандобарис | HR
Рад что поддерживаете народное движение:)