Всем посетившим данный пост привет.
Примерно из 100 последний пвп на арене, действительно стоящих было от силы штук 5. Все дело в том что я задонатил в игру реальных денег. Хотелось создать супер крутого перса чтобы всех рвал, а на практике получилось что ты какой изгой в этой игре. Постоянно ёб.....ные донатеры за....ли из-за вас не поиграть нормально и тд и тп. Шанс встретить достойных противников на пвп очень мал. Мало того еще и при выигрыше у слабой пачки ты ползешь вниз по рейтингу(несмертельно, но вроде как выиграл). Так вот щас думаю может в следующем обновлении вкачать перса без залива реальных денег ну чтобы как говорится быть ближе к народу) можно тож будет тролить донатеров, постоянно проигрывать и радоваться что ты такой молодец не вложил бабла, а они кусок асфальта и нечего не понимают.
Тут вообще лут нельзя задонатить. Если увидел человека, который ходит в доспехах из ледяного ветра, то это он сам уже добывал . Донат тут лишь про лошадей и спутников.Тут всего лишь надо иметь скилл в игре и хороший шмот от 10кс-15кс, тогда будет все нормально.
Тут вообще лут нельзя задонатить. Если увидел человека, который ходит в доспехах из ледяного ветра, то это он сам уже добывал . Донат тут лишь про лошадей и спутников.Тут всего лишь надо иметь скилл в игре и хороший шмот от 10кс-15кс, тогда будет все нормально.
Шта? А камни и арты из воздуха до 9-10 и рыжиков апаются?.. это даже без учета всяких сказок под дубом.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
В любой шмот можно вставить камни и также у тебя есть 3 арта, Вот тут и начинается донат). Да я согласен и на таких людей у которых собраны сеты, но стоят слабые камни. Но в основной массе и такого не встретишь
ПВЕ тебе на что?
Лень матушка, сидите и обсуждаете чужой эквип и то как он был получен, вместо того что бы идти и зарабатывать самим на работе деньги и их вложить в игру, или в игре фармить)
Комментарии
Шта? А камни и арты из воздуха до 9-10 и рыжиков апаются?.. это даже без учета всяких сказок под дубом.
Калькулятор, что ль, возьмите...
ПВЕ тебе на что?
Лень матушка, сидите и обсуждаете чужой эквип и то как он был получен, вместо того что бы идти и зарабатывать самим на работе деньги и их вложить в игру, или в игре фармить)
Я бы перенес тему в Таверну, но вряд ли из нее что-либо путного выйдет.
Закрыто.