test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Выбор героя

modulator76modulator76 Публикаций: 2 Новичок
отредактировано ноября 2013 Раздел: Архив
Клацая мышкой в поиске из восьми представленных рас наиболее приятного персонажа, пришел к выводу отсутствия такового. В противоборстве "Бобра с Ослом" данного сеттинга виден явный дисбаланс в сторону эльфов. Этот ушастый типаж порядком надоел во всех ММО проектах, да и зализанный и унисексуальный вид совсем не тянет на роль бойца. Где НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ ? Именно с большой буквы - харизматичные, брутальные. Настоящий пример - орк из начального мувика игры, очень хочется сыграть за такого персонажа. Или за демона, чтобы размести в пыль грезы жалких эльфов и людишек... В общем, виден явный одностороний геймплей, что для ммо проекта делает игру несколько скучной, из-за отсутствия идеологических разногласий героев. Может у кого есть другие идеи на видение концепции данной игры ? Поделитесь пожалуйста :)
Post edited by modulator76 on

Комментарии

• ilyminilymin Публикаций: 255 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2013
    В невервинтере все с друг другом сживались, кроме демонов и тифлингов, последние из которых каким-то образом размножились и влились в общество. А так не пойму, зачем вся эта гора текста, если он не имеет ничего общего к вопросу. Невер, как я понял, делает упор на приключения, а не на всякие извечные противостояния каких-то там фракций.
  • bonechkabonechka Публикаций: 199 Хранитель знаний
    Игру делали под бесхитростное протестантское мировоззрение, какие уж тут герои?
    Фло - воплощение добра и занудства.
  • fahren1986fahren1986 Публикаций: 47 Искатель приключений
    Сразу видно кто пришел из ВоВки, а кто знаком с вселенной D&D:D Нет, ребят, тут не будет алянса и орды, не тот сэттинг.
  • Crass74Crass74 Публикаций: 778 Хранитель знаний
    И хорошо, что не будет :) Надоели срачи на форуме "- Вы все г..но! Альянс Ногэбает! Орда Форэва! " В топку.

Стилистика игры на высоте. Приключения и квесты тоже. Спасибо :) Задержусь тут на пол годика, а то и на год..
  • graiendoriangraiendorian Публикаций: 163 Хранитель знаний
    Нво отличается интересным редактором персонажа. Выберите расу и настройте так, чтобы он был брутальным, или каким вам там надо.
    Vhenan him dor'felas in uthenera na revas.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • exterminatumexterminatum Публикаций: 79 Искатель приключений
    Интересный факт: из-за таких, как автор, в ВоВ в своё время ввели воргенов - было очень много недовольных тем, что в Альянсе представлены слишком небрутальные расы 0o
  • bonechkabonechka Публикаций: 199 Хранитель знаний
    graiendorian написал: »
    Нво отличается интересным редактором персонажа. Выберите расу и настройте так, чтобы он был брутальным, или каким вам там надо.
    Это шутка такая - да? Настроек персонажей катастрофически мало.
    Фло - воплощение добра и занудства.
  • graiendoriangraiendorian Публикаций: 163 Хранитель знаний
    bonechka написал: »
    Совершенно не так мало, как, например, в НвН 2. Ну а лично меня повергло в шок достаточно кол-во ползунков :(
    Vhenan him dor'felas in uthenera na revas.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • obscurus4obscurus4 Публикаций: 51 Искатель приключений
    bonechka написал: »

Настроек персонажа гораздо больше чем в том же WOW. Да и не в этом счастье. )
    Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.
  • pablosantinipablosantini Публикаций: 11 Новичок
    Я думаю одна из самых лучших игр по индивидуализации персонажа является Aion.Но тут разные весовые категории,как по бюджету,так и по классификации игры в целом.
    В принципе для данного проекта настройки персонажа меня вполне устраивают.Единственное,что мне не понравилось,так это однотипный шмот.Вообще не меняется визуально,точнее меняется но ооочень редко.Получается визуальных наборов(и пушек тоже) на расу не так много,по пальцам можно пересчитать.
    Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Место обитания: http://www.foggyhh.ru
  • detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    Да вы все больные и не лечитесь. Может вам ещё набор косметики в игру запилить? Вот глянул после качалки в зеркало - это реально классно, а какая к черту разница на каком полушарии задницы родинка у вашего электронного болвана на мониторе? Я не врач, но осуждаю такой подход к игре.
  • pablosantinipablosantini Публикаций: 11 Новичок
    Да вы все больные и не лечитесь. Может вам ещё набор косметики в игру запилить? Вот глянул после качалки в зеркало - это реально классно, а какая к черту разница на каком полушарии задницы родинка у вашего электронного болвана на мониторе? Я не врач, но осуждаю такой подход к игре.

Сударь,выб себе вместо качалки лучше девушку нашли,а-то из-за переизбытка тестостерона вы больно нервные.:)
    Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Место обитания: http://www.foggyhh.ru
  • detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    pablosantini написал: »
    Сударь,выб себе вместо качалки лучше девушку нашли,а-то из-за переизбытка тестостерона вы больно нервные.:)
    И то верно. Погорячился, но суть мнения думаю ясна.
  • dazurgdazurg Публикаций: 46 Искатель приключений
    detihoronatkonya написал: »
    И то верно. Погорячился, но суть мнения думаю ясна.
    +1, тем более, что 99% времени вы видите затылок персонажа, а не морду. А если в шлеме то вобще забываешь через полгода как твой персонаж выглядит ;)
  • nikita668nikita668 Публикаций: 120 Хранитель знаний
    В Dungeons and Dragons Online есть выбор мировоззрения,хотя почти все все равно отыгрывают героев,смысл?
    Хотя я тоже надеялся на мировозррения,но раз тут всем дали выбор отыгрыша от Без мировоззрения до Добрых то и пусть. Видно автор не играл в игру, раз для него все эльфы сладенькие мальчики похожие на девочек,у дроу даже баки растут,настолько они брутальные (правда в игре не дали им баки),а эльфов в DnD всегда было много (ну кроме 4 редакции,эх),идеологические разногласия лучше делать в синглах чтобы лучше прочувствовать героев,а в ММО разделение на кучу фракций по мировоззрению это уж слишком сильно. И раз для автора настоящие герои это гигантская куча мускул со шрамами,то все очень печально.
    Жизнь ценна только тогда,когда ее не обесценивают мерзкими поступками.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.