Клацая мышкой в поиске из восьми представленных рас наиболее приятного персонажа, пришел к выводу отсутствия такового. В противоборстве "Бобра с Ослом" данного сеттинга виден явный дисбаланс в сторону эльфов. Этот ушастый типаж порядком надоел во всех ММО проектах, да и зализанный и унисексуальный вид совсем не тянет на роль бойца. Где НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ ? Именно с большой буквы - харизматичные, брутальные. Настоящий пример - орк из начального мувика игры, очень хочется сыграть за такого персонажа. Или за демона, чтобы размести в пыль грезы жалких эльфов и людишек... В общем, виден явный одностороний геймплей, что для ммо проекта делает игру несколько скучной, из-за отсутствия идеологических разногласий героев. Может у кого есть другие идеи на видение концепции данной игры ? Поделитесь пожалуйста
Комментарии
Стилистика игры на высоте. Приключения и квесты тоже. Спасибо Задержусь тут на пол годика, а то и на год..
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Настроек персонажа гораздо больше чем в том же WOW. Да и не в этом счастье. )
В принципе для данного проекта настройки персонажа меня вполне устраивают.Единственное,что мне не понравилось,так это однотипный шмот.Вообще не меняется визуально,точнее меняется но ооочень редко.Получается визуальных наборов(и пушек тоже) на расу не так много,по пальцам можно пересчитать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Место обитания: http://www.foggyhh.ru
Сударь,выб себе вместо качалки лучше девушку нашли,а-то из-за переизбытка тестостерона вы больно нервные.:)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Место обитания: http://www.foggyhh.ru
Хотя я тоже надеялся на мировозррения,но раз тут всем дали выбор отыгрыша от Без мировоззрения до Добрых то и пусть. Видно автор не играл в игру, раз для него все эльфы сладенькие мальчики похожие на девочек,у дроу даже баки растут,настолько они брутальные (правда в игре не дали им баки),а эльфов в DnD всегда было много (ну кроме 4 редакции,эх),идеологические разногласия лучше делать в синглах чтобы лучше прочувствовать героев,а в ММО разделение на кучу фракций по мировоззрению это уж слишком сильно. И раз для автора настоящие герои это гигантская куча мускул со шрамами,то все очень печально.