Та же беда, только вылетает клиент в 90% случаев на ГГ, при смене инста, переходе в ПВП, в подземку или выхода с гг в Протекторат. Задолбало уже. Ни одного ГГ еще не быдо, что бы хоть 2 раза не вылетело...
обычно помогает-переустановка клиента
в настройках лаунчера, снять галочу-обновление по запросу
любые клиентские игрушки, любят девственно чистую винду
likell
качество связи, тому виной
значит в данный момент по пути следования сигнала, произошла временная задержка
(по его обработке-отправке)
а кто живет за Уралом это вообще норма
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Ребят у меня проблема таже, только в добавок ко всему этому, после данжа, гг, даже иногда просто при смене локации, происходит обрыв связи соеднинения!После чего на персонажа невозможно зайти в течении 20 минут. Как вы писали выше про винду и качество связи, то это исключаю, т.к. поставил свежую винду и на него чистенький клиент.....проблема все равно осталась.Как бороться с этим??При чем началось все это "приключение" дня 3 назад, до этого ниразу такого небыло....
Уважаемые администраторы, помогите уже решить проблему, иначе играть просто становится невозможно.Я лично не имею желания сидеть по 20 минут пытаться грузануть чара, и вылетать после каждого данжа.....
Ребят, может кто помочь с данной проблемой описаной выше??я еще не написал одну деталь... на одном аакаунте 2 чара, так вот твинк грузится прекрасно с 1-й попытки, а вот основа вылетает при смене локи,и не грузится потом.....нет сил уже:mad:
Модеры или кто следит вообще за всем тут, дайте уже вразумительный ответ,месяц жду!!!!!!
Комментарии
в настройках лаунчера, снять галочу-обновление по запросу
любые клиентские игрушки, любят девственно чистую винду
likell
качество связи, тому виной
значит в данный момент по пути следования сигнала, произошла временная задержка
(по его обработке-отправке)
а кто живет за Уралом это вообще норма
..событие не должно было начаться, но началось..
Уважаемые администраторы, помогите уже решить проблему, иначе играть просто становится невозможно.Я лично не имею желания сидеть по 20 минут пытаться грузануть чара, и вылетать после каждого данжа.....
Модеры или кто следит вообще за всем тут, дайте уже вразумительный ответ,месяц жду!!!!!!