Сегодня мы рассказали о том, как создавался Чернокнижник-мучитель и хотим порадовать вас новым трейлером, посвященным новому классу и «Тирании Драконов».
Не забывайте посещать странницу с
особенностями Модуля 4, чтобы оставаться в курсе всех изменений, которые принесет нам дополнение «Тирания Драконов». Не забудьте
подписаться на наш канал Youtube и поставить «Пальцы вверх» трейлеру! Ждем ваших отзывов на форуме.
Комментарии
Пссс, парень. Не хочешь почитать немного полезной информации по новому классу и предстоящему модулю?
Понял спс)
хотя содержание ролика показалось бредовым... какая команда,какая сплоченность? нипанимать о чем речь...рандом наше все?
и очень сильно смущают старые драконы на "новых" старых локациях. боюсь,в n-ый раз убивать одних и тех же боссов уже не будет никакого желания...
такие дела. жду, но уже как то не очень сильно...
Кстати, там еще новый маунт или так Квалиша переделали?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
14 августа))
Вот ей-богу, почему так трудно поиском воспользоваться?
15 августа выйдет 4й модуль вместе с варлоком.
- - - Добавлено - - -
14 августа в США, у нас он будет уже 15го
Не знаю, я мага за 12 дней качнул до 60 лвл, у меня только одна была проблемма это в локации Ледяной Пик, там ужасно при ужасно начинает лагать игра тормазить во время боев, а когда в не боя все ок. Лучше сделали-бы фиксы на боевую систему на хай-настройках а то бой смотриться как матрица
А ты представь что ты ангел да жестко, если только обходить эту локацию стороной. Ну не чего мы люди не гордые и так походим, меня больше беспокоят тормоза во время боев, а то что пол локи срубило топором, это дело поправимое.
у магов библиотека, у варов казарма, у синов воровское логово... как у некров назовем?) Кладбище, библиотека темных искусств, лаборатория, темная башня?) ваши варианты?)
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
За МОРГ! :cool:
На Руси морги называли Божедом - Божий дом, так жи именовались они "анатомическими театрами"
ГВЕНВИВАР
за 2 дня свободно апается перс до 60, двух твинов вкачал
Да-да википедия злая штука
Я как-бы жить еще хочу, 48 часов без отдыху это уже перебор 100%.