test content
What is the Arc Client?
Install Arc

За кого начать? =)

freeze2309freeze2309 Публикаций: 3 Новичок
отредактировано July 2014 Раздел: Архив
Всем привет. Решил поиграть в данную игрушку и сразу стал вопрос, за кого? Очень не хочется разочаровываться в своем персонаже, поэтому хотелось бы услышать советы от бывалых. Нужен класс, нагибающий в пвп и не являющийся обузой в пве и с уклоном именно на 4й модуль, думал начать варом полуросликом, но почитав форум выяснилось, что вары будут понерфлены через месяц в 4 модуле. Душа в принципе лежит ко всем, и к лукам, и магам, и танком хочется поиграть .... и мозг разрывается ...)
Заранее всем спасибо за помощь =)
Post edited by freeze2309 on

Комментарии

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано July 2014
    Потерпи месяц и начинай играть за Чернокнижника :)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • islslislsl Публикаций: 271 Хранитель знаний
    Все тру нагибаторы нагибают за плутов и лукарей!1 Дерзай!!!1
  • harkockdzstharkockdzst Публикаций: 2 Новичок
    Бери Лучника
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Лукари вкаченные в выживаемость просто несносны) Бери Лучника[2]
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    ivan205phil написал: »
    Лукари вкаченные в выживаемость просто несносны) Бери Лучника[2]

вкаченные.
    Играй Бесстрашным.
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • freeze2309freeze2309 Публикаций: 3 Новичок
    всем спасибо, мне знакомый подогнал лукаря 40 ур. но мне его билд что-то не нравиться и сбрасывать умения я так понял тут нельзя, думаю вкачать с нуля, можете скинуть несколько ссылок с ПВП билдами кому не трудно и желательно с прицелом на 4й модуль?
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    freeze2309 написал: »
    всем спасибо, мне знакомый подогнал лукаря 40 ур. но мне его билд что-то не нравиться и сбрасывать умения я так понял тут нельзя, думаю вкачать с нуля, можете скинуть несколько ссылок с ПВП билдами кому не трудно и желательно с прицелом на 4й модуль?
    все тут сбрасывается за 100 р можеш полностью перебросить статы , а за аб к 50 на 40 лвл поменять навыки и умения
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • freeze2309freeze2309 Публикаций: 3 Новичок
    ясно спасибо, как раз нужно сбросить только навыки и умения и 21к аб на нем уже есть)
  • kot13obormotkot13obormot Публикаций: 21 Новичок
    Дружище,я бы на твоем месте вообще не начинал бы в эту унылую фигню играть)Пвп в игре как такового нет.доходишь до капа и начинаешь крабить одни и те же квесты,одни и те же данжи...Если тебе интересно однообразное занятие в игре,то тогда да,валяй.В противном случае тут разве что пару вечеров можно скоротать,проходя сюжет,сбегая пару раз на арену,да пробежав пару данжей.

Игра не развивается вообще никак,что-то добавляют,но суть остается неизменна-скукота на капе.Плюс-почитай форум,баги не правят месяцами,каждое обновление приносит больше ошибок,чем исправлений,зато регулярно добавляют всякую фигню в магазин за реал.

Короче, если хочешь во что-то поиграть надолго и с удовольствием,нужно разнообразие ,то ты ошибся с игрой.Тут на капе сидят только задроты,которых прет сам процесс задротствования.

P.S.:Сейчас,скорее всего,набегут те самые задроты,оскорбленные в лучших чувствах,начнут доказывать,какая игра офигенная,и какой я весь такой плохой,так вот-мне пофиг,я выразил не только свое мнение,но и мнение целой кучи игроков,которые поиграли в сей "шедевр".
  • newerhudnewerhud Публикаций: 61 Искатель приключений
    kot13obormot написал: »
    Дружище,я бы на твоем месте вообще не начинал бы в эту унылую фигню играть)Пвп в игре как такового нет.доходишь до капа и начинаешь крабить одни и те же квесты,одни и те же данжи...Если тебе интересно однообразное занятие в игре,то тогда да,валяй.В противном случае тут разве что пару вечеров можно скоротать,проходя сюжет,сбегая пару раз на арену,да пробежав пару данжей.

Игра не развивается вообще никак,что-то добавляют,но суть остается неизменна-скукота на капе.Плюс-почитай форум,баги не правят месяцами,каждое обновление приносит больше ошибок,чем исправлений,зато регулярно добавляют всякую фигню в магазин за реал.

Короче, если хочешь во что-то поиграть надолго и с удовольствием,нужно разнообразие ,то ты ошибся с игрой.Тут на капе сидят только задроты,которых прет сам процесс задротствования.

P.S.:Сейчас,скорее всего,набегут те самые задроты,оскорбленные в лучших чувствах,начнут доказывать,какая игра офигенная,и какой я весь такой плохой,так вот-мне пофиг,я выразил не только свое мнение,но и мнение целой кучи игроков,которые поиграли в сей "шедевр".
    Да ты прав по сути, только так везде. Нет нормальных ММО. Если только ГВ то но там тоже на капе уныло. Просто не надо ставить ММО занятием №1 в жизни, надо как ты сам сказал, вечерком убить время и все. Раньше вот айон был куда лучше этой игры, но его испоганили.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    лучником или магом. ну можно варом, кто бы что не говорил но как были имбой так и останутся. Вар в ПвЕ лучше всех себя чувствует, и даже с фиксами будет лучше всех.

есть все персонажи кстати кроме танка. Вар силён- но им скучно, тупо жмёшь вперёд и все умирают. Лучник очень сильный в пвп, в пве тоже хорош. Маг тоже неплох, дамаг у него сильней лучника в ед времени но выживаемость хуже.

ТОЛЬКО не бери плута, пожалеешь. Если кто говорит что плут имба, не верь, плут убог. Плут хорош только при космическом кс. У меня плут с кс 16 к, и магом с 14 к кс играть проще и убить его тяжелее. В общем плуты ущербные. Ещё раз, не бери пожалеешь.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    kot13obormot написал: »

По большому счету ты прав. Все именно так. Особенно, про баги и их устранения. Вот только что ты сам ждешь от игры. Не важно, ММО это или что-то другое.

Достигнув максимального уровня появляется доступ к компаниям - Кольцо Ужаса, Шарандар, Долина ледяного ветра, Гонтлгрим. Этого мало? Да, там повторяющиеся квесты, но на какое-то время побегать и посмотреть что там и как - этого хватит.

Потом, есть список достижений, можно его постараться выполнить. Чем не занятие? Мне вот интересно на каждой локации самостоятельно найти сферы обозрения. И я утюжила и прочесывала некоторые карты в поисках этих сфер. Развивает наблюдательность и сообразительность.

Опять же, пройдя полностью компанию, можно получить доступ к новому подземелью. Чем не стимул сходить туда, посмотреть что за подземелье и какие там боссы. Ах, да. В компании надо задротить - выполнять одни и те же квесты. На которые тратится 10-15 минут. Ой, как тяжело.

Лично для себя я нахожу развлечение в игре на пару часов. Если же вас что-то не устраивает, то было бы интересно услышать чего вы ждете от игры. Конкретные предложения есть?
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    u70308934 написал: »
    Лично для себя я нахожу развлечение в игре на пару часов. Если же вас что-то не устраивает, то было бы интересно услышать чего вы ждете от игры. Конкретные предложения есть?
    Ну, честно говоря, контента в игре мало. Я понятия не имею, чем тут занимаются пвешеры, в чём тут они находят стимул играть. Данжи, ежедневные квесты и поиск сфер для ачива, мне надоели ещё в январе-феврале месяце. Кампании настолько упрощённые и однообразные, что приедаются в первую же неделю их прохождения. Они рассчитаны, вроде как, на месяц, но заданий в них так мало, и локации настолько небольшие, что за месяц от них просто воротит. Если бы не пвп, которое мне очень понравилось, несмотря на то, что оно тут тоже куцее, я бы ушёл из проекта ещё зимой.
    freeze2309 написал: »
    всем спасибо, мне знакомый подогнал лукаря 40 ур. но мне его билд что-то не нравиться и сбрасывать умения я так понял тут нельзя, думаю вкачать с нуля
    С 40-го начинать наверно не есть правильно. Начал бы с самого начала, осваивал бы поэтапно персонажа, плюс пвп начинается с 10 лвл, а оно там весьма забавное) Тем более качнуть сороковой не так уж и долго.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • reycatreycat Публикаций: 1 Новичок
    Плуты ущербные? Есть аргументы? Меня конечно долго не было, наверное многое изменилось, раз так люди говорят(
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    одного выражения "нужен класс нагибающий" уже хватило. что бы не читать дальше всю фигню :) У меня не нагибающий класс, но удовольствия от игры это мне приносит куда больше, чем нагибающий вар.

Что бы нагибать, надо знать как работает класс противника. Меня порой в одиночку берс заковырять не может, а тупо разворачивается и уходит с точки за другими фрагами (тут конечно я хз, может такие берсы попадались, но даже те, что убивали - сливали много боевых умелок в воздух и это все благодаря тому, что берсом я не мало поиграл. Надо еще мага докачать, что бы понять, почему при касте сосульки и моем шифте, т.е. уклонение сработало, каст сосульки прошел, я шифтанулся, но маг опять кастует сосульку. То ли ему каст кто-то сбивает, то ли это баг. Не разобрался еще).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.