Мы тут о плюшках за сет говорим или об аватарах? Так вот, плюшки за фулл-сет у всех одинаково полезные — Очищенный даёт щит и реген хп; Осквернённый — бонус к могучке. Очищенный для пвп, Осквернённый для пве. 2х2 — "бомж-мод". :з
Не так. Суть в том, что нынешний плут реально играет на грани ваншота. Плюс к тому играет обычно один, вдали от помощи своей команды. Плюшка за бонус сет плуту не так важна, важна та грань которая позволит ему более-менее выживать и убивать на точке, баланс между дамагом и защитой. У дальников и чистых милишников такого выбора естественно не стоит, можно собирать полный сет и не заморачиваться.
Не так. Суть в том, что нынешний плут реально играет на грани ваншота. Плюс к тому играет обычно один, вдали от помощи своей команды. Плюшка за бонус сет плуту не так важна, важна та грань которая позволит ему более-менее выживать и убивать на точке, баланс между дамагом и защитой. У дальников и чистых милишников такого выбора естественно не стоит, можно собирать полный сет и не заморачиваться.
есть полный черный сет + бронь и боты белые, комбинировал. хз по мне ***** 2 на 2. могучка упала очень чувствительно. а у меня раскачка на масс урон, инвиз как вспомогательный фактор, даже за кувырок востановление его не прокачено.
не думал что полный бонус так полезен, но как оказалась в бою в замеси он с камнями даёт примерно 2 к могучки, то есть около 13,5 к становится, а это существенный плюс в бою, тот же хлёсткий входит очень хорошо, даже облако лупит в разы лучше чем при сете 2 на 2.
хз, хз, но все же 4 шмотки полного сета лучше чем 2 к хп, потери кучи могучки + бонуса на временую могучку + скорость незаменимы .
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
есть полный черный сет + бронь и боты белые, комбинировал. хз по мне ***** 2 на 2. могучка упала очень чувствительно. а у меня раскачка на масс урон, инвиз как вспомогательный фактор, даже за кувырок востановление его не прокачено.
не думал что полный бонус так полезен, но как оказалась в бою в замеси он с камнями даёт примерно 2 к могучки, то есть около 13,5 к становится, а это существенный плюс в бою, тот же хлёсткий входит очень хорошо, даже облако лупит в разы лучше чем при сете 2 на 2.
хз, хз, но все же 4 шмотки полного сета лучше чем 2 к хп, потери кучи могучки + бонуса на временую могучку + скорость незаменимы .
Ух ну теперь я обладатель 2 полных сетов льда=) сегодня перчатки выбил, завтра буду тестить белый полный
Полный белый мне нравится. Если твой билд не на инвиз, то определенно это хороший выбор. Живучесть по сравнению с проверенным выросла многократно! Немного просел дамаг, да, но живучий рога - это нечто. Мне дамага не хватает только на офигевшего хила или на багнутый отхил хантов - в остальных случаях все отлично.
как сейчас с дропом перчей? А то я забил на это неблагодарное дело, и бегаю по старинке всё, в проверенном.
Дроп перчей какой-то особенный, видимо. Я в первые же две недели с запуска М3 без особых усилий и фанатичной охоты выбил две пары перчей, хотя приходил всегда на половину хп босса и лагал весь бой
как сейчас с дропом перчей? А то я забил на это неблагодарное дело, и бегаю по старинке всё, в проверенном.
да я как с месяц назад выбил перчи с 10-15 захода так забил на лёд, тут пощёд в пвп порубится, некого там не нашёл и по пути втсретил ремораза с 50% хп, ну напал. Итог перчи
Аззмарк - плут днищЩще
Почитал пост мысль интересная но не уверен что 2\2 это выход.....пока не починят умения нет смысла что то мудрить повысить живучесть на 5 секунд не выход....кстати кто реально играет рогой как основой должны были заметить что в недавней обнове рог снова беспалевно порезали....и на заметку понятие топ-плуты приравнивайте к донсосам , так как бегать в рыжике и макс камнями не статус топ...а статус задонатил по самый небалуйся.
Комментарии
Вооот! Адово плюсую! Наконец-то меня поняли
Посла/叩头ь в пвп фак - всё равно чTо воздушный поцелуй_
Про100 когда за няшку играеT парень ' да еще и плуT ' слаTь поцелуйчики как-Tо неправильно
Поэ+ому +анкам нужен полный се+
- - - Добавлено - - -
Дроп перчей какой-то особенный, видимо. Я в первые же две недели с запуска М3 без особых усилий и фанатичной охоты выбил две пары перчей, хотя приходил всегда на половину хп босса и лагал весь бой
да я как с месяц назад выбил перчи с 10-15 захода так забил на лёд, тут пощёд в пвп порубится, некого там не нашёл и по пути втсретил ремораза с 50% хп, ну напал. Итог перчи
Да никак, все также печально. Я забил уже тоже на это, хотя скорее даже не на перчатки, а на игру:)
Злом TR 15.6 GS
ы) понравилась фраза
С тебя уже можно сборник крылатых выражений писать)