Собственно и сам так же)) Хотя… всякое может быть, но пока планы такие же. Найду куда я денусь от тебя)) Я хоть и не волк, но без луны, как жить не знаю))
НубоГВФ Владимир off
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Я те по секрету скажу – я кот, а точнее котоеж, смекаешь, как грил пират с вкусной фамилией, откуда моя?) А так процитирую Кордора – «Набор в наши ряды продолжается на сервере Сибирского сообщества Медведи. Добро пожаловать!»
З.Ы. Мы с тобой почти соседи – моя с «Кемска волость»))
НубоГВФ Владимир off
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Я был в медведях в ФВ с старто обт и до примеро февраля. Тех кто ушел из фв скорее всего не так много, так как был болшая обида после того, что случилось с гильдией в фв.
Ник в Медведях был Шилд (танком играл)
НубоГВФ Владимир off
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Я был в медведях в ФВ с старто обт и до примеро февраля. Тех кто ушел из фв скорее всего не так много, так как был болшая обида после того, что случилось с гильдией в фв.
Сервер Диос? Сам играл за танка Тибериум, в ги "Крым", потом в "Сирин" потом отдал знакомым танка, вот ищу знакомых, 1 в рифт свалил давненько, пара разбрелась кто куда, моего танка в "Девятки" перевели
)) Знакомые все лица)) Ники точнее)) Да - конечно сервер Диос))
З.Ы. Лунная, что смотришь? Я на сериалы что то подсел)) И кстати я тоже на евро гоняю))
НубоГВФ Владимир off
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
З.Ы. Лунная, что смотришь? Я на сериалы что то подсел)) И кстати я тоже на евро гоняю))
Не поверишь)) Пока мультки смотрю) Попала под влияние фей)))
Да тебя-то я помню)) Но мну интересно, пришёл ли кто сюда из позднего ЛКФ, особенно с евро?)) Или всё бьются там ребята?)
PS. Адвокат сюда не собирается?
Комментарии
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Если я все таки прав то нет и уже давно)))
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Ну я имел ввиду, пс2 и вашу гильдию) Сам из Сибири, Бийск и хотел вступить к вам, но напугало, что у вас строго пвп составляющая интересует)
З.Ы. Мы с тобой почти соседи – моя с «Кемска волость»))
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
- - - Updated - - -
Котяра!!! Я тебя боюсь)) Моя твоя не всегда понимать ))
С добрым утром Мишки))
Лунную, цап не сильно за ногу, где погладить по спинки с утра?)
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Ой Котя Котя....)) Привет тебе)) ну смотри сам ........ Прячься не прячься - уже знаю что будешь играть))
так что тебе искать меня там)
за ушком почесала)) И немножко потрепала) Иголок то все равно нету)
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Кино смотрю)) и на евро потихоньку гоняю)
Сервер Диос? Сам играл за танка Тибериум, в ги "Крым", потом в "Сирин" потом отдал знакомым танка, вот ищу знакомых, 1 в рифт свалил давненько, пара разбрелась кто куда, моего танка в "Девятки" перевели
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Не поверишь)) Пока мультки смотрю) Попала под влияние фей)))
Какой смотришь ?
З.Ы. Привет мишки, привет Лунная))
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Каждый пятый это псих.
Говори со мною тихо,
Может я один из них.
Каждый пятый это псих.
Говори со мною тихо,
Может я один из них.
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
PS. Адвокат сюда не собирается?
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Тихо, они в спячке! Вот по весне и будем будить.
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
Вы, ёжики, главное под бок мишкам не подкатывайтесь! А то начнут переворачиваться с бока на бок, а тут вы!:rolleyes: То-то они порадуются...
Мы посматриваем из берлоги, как там обстоят дела. Но до обт зачем вылезать
Каждый пятый это псих.
Говори со мною тихо,
Может я один из них.
Терзают меня смутные сомнения что мишка сильно обрадуется перевернувшись во сне на стадо колючих клубоков))
Ну если только мишка не йог))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нора http://www.foggyhh.ru/
Vk http://vk.com/foggyhh
p.s.s.s. Рад,что вы заходите в мой скромный топик,ваше сообщество мне напоминает гильдию Freelancer перед збт рифта "кто-то должен заставлять сердце форума биться".
Last edited by aztezka
hedgehogangry, я вас люблю! Вы сделали мой день! +100500. ©darthfreya
Ежи вращают этот мир