Какой класс качать чтоб легко гнуть мобов одному без группы и без доната?
Можно не толпу гнуть а хотябы по одному мобу, но чтоб сильно гнуть! Прямо чтоб хрясь хрясь, бздынь и всё!
вот сволочи! то-то я и гляжу инвиз стал пропадать сразу после включения!
а что конкретно ему нерфили подскажи плиз
я наверное ошибся, 1 на 1 не получится ибо мобы кучами сидят.. хотяя можно же кинжалы бросать на расстоянии и агрить по одному?
Кинжалами , по одному , не получится . Большинство мобов социальные , то есть , если агришь одного - агрятся рядом стоящие . Получится , если только они далеко друг от друга , но тогда и кинжалы не понадобятся .
Кинжалами , по одному , не получится . Большинство мобов социальные , то есть , если агришь одного - агрятся рядом стоящие . Получится , если только они далеко друг от друга , но тогда и кинжалы не понадобятся .
- - - Добавлено - - -
Тогда мага бери . Хотя подожди до 4 модуля , там обещают мага порезать .
ненавижу такие игры где постоянно что-то нерфят! и до 4 модуля это как понять?
так что конкретно порезали плуту ловкачу?
Большая чать соплей тутhttp://nw-forum.ru.perfectworld.eu/forumdisplay.php?f=111
Где-то видел пост, (не знаю в серьёз это нет) что плутам с начала обт и до сегодняшних дней демага порезали только на 350+%.
В большинстве пачноутов про плутов не слова. На деле им опять что то подрезали или забаговали.
Большая чать соплей тутhttp://nw-forum.ru.perfectworld.eu/forumdisplay.php?f=111
Где-то видел пост, (не знаю в серьёз это нет) что плутам с начала обт и до сегодняшних дней демага порезали только на 350+%.
В большинстве пачноутов про плутов не слова. На деле им опять что то подрезали или забаговали.
разрабский беспредел
так кого мне качать то для боёв 1 на 5 ? ну или по сколько там мобы кучкуются обычно
В текущих реалиях, (т.е. до М4):
Берс
Маг
Лук
Рога
Танк
Хил
Всё с учётом 60 уровня и хотя бы Т1 с 5-6 камнями. Во время прокачки приоритет может очень сильно менятся, так например плуты и маги получают первые дамажные умения почти сразу, в то время когда берсы и танки только после 30-40 уровней.
Зен-маркет на кнопке Y в игре. 1 руб = 3 ЗЕН https://billing.ru.perfectworld.eu/charge
Но можно обменять и Астральные Брильянты на ЗЕН по курсу примерно 507 аб = 1 ЗЕН
Ахаха 507 аб за зен, правда? Вчера до 533 цена поднялась
Да какая разница, когда акция в магазине закончится, опять упадет до 510)
Впрочем, во избежание подобных нонсенсов скажу так: цена 1 ЗЕН до 590 АБ. Так точнее и уж наверняка)
вы не ответили какой класс качать для борьбы с 5-6ю мобами одновременно...
мобы ведь всегда кучками ходят, да?
Если не ошибаюсь Жетон переобучения в услугах находится. У меня на портале вкладка не открывается, к сожалению.
На счет классов вам kryptozver описал все верно. Единственное, я бы все-таки выбрала мага. Но что с ним (в принципе, как и с остальными классами) будет после 4 патча - не известно.
короче я понял всё можно сбросить и заново распределить любую хрень на персонаже.. но божество же нельзя сменить!
и кто хочет стать мои наставником и отвечать на мои вопросы?
Божество абсолютно ни на что не влияет , без разницы какого выберешь . Так что менять не придётся . И да , божество нельзя сменить , но это и не важно .
Вопросы можешь здесь задавать . Да и на большинство вопросов уже есть ответы в соответствующих темах .
Замени процитированное, на то, что будет в кавычках:"Я молодая, симпатичная, общительная, но очень одинокая девушка. Ищу того, кто поможет мне разобраться с тонкостями мира Neverwinter."
Ну и лучше сменить форумный акк, на что-то вроде Kiska96, а то на юзверей народ не очень реагирует.
Замени процитированное, на то, что будет в кавычках:"Я молодая, симпатичная, общительная, но очень одинокая девушка. Ищу того, кто поможет мне разобраться с тонкостями мира Neverwinter."
Ну и лучше сменить форумный акк, на что-то вроде Kiska96, а то на юзверей народ не очень реагирует.
спасибо за совет, а тут не запрещено несколько акков на форуме иметь?
Комментарии
а подробнее? скиллы какие и параметры? какую рассу там и всё такое
Ну бери дроу\полурослика\орка) если хочешь соло мобов по одному рвать,то бери орка статы сила и ловкость)
Самый крабовый класс - маг.
Хлесткий снимает 2/3 жизни Глазу Груумша и оставляет на нём фингал. Ни один берс так не может, маг тем более.
Мы же про "гнуть 1 на 1" говорим.
Я б глянул на соло проход Невера крабомагом ^_^
вот сволочи! то-то я и гляжу инвиз стал пропадать сразу после включения!
а что конкретно ему нерфили подскажи плиз
я наверное ошибся, 1 на 1 не получится ибо мобы кучами сидят.. хотяя можно же кинжалы бросать на расстоянии и агрить по одному?
По одному можно колупать в инвизе.
значит нужен класс не 1 на 1 а 1 на 5 !! ну или по сколько там мобов стоит обычно
- - - Добавлено - - -
Тогда мага бери . Хотя подожди до 4 модуля , там обещают мага порезать .
так что конкретно порезали плуту ловкачу?
разрабский беспредел
так кого мне качать то для боёв 1 на 5 ? ну или по сколько там мобы кучкуются обычно
Берс
Маг
Лук
Рога
Танк
Хил
Всё с учётом 60 уровня и хотя бы Т1 с 5-6 камнями. Во время прокачки приоритет может очень сильно менятся, так например плуты и маги получают первые дамажные умения почти сразу, в то время когда берсы и танки только после 30-40 уровней.
С этим проблем нет. Все сбрасывается. За ЗЕН продается недорого итем.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
что такое зен и сколько это в рублях
Зен-маркет на кнопке Y в игре. 1 руб = 3 ЗЕН https://billing.ru.perfectworld.eu/charge
Но можно обменять и Астральные Брильянты на ЗЕН по курсу примерно 507 аб = 1 ЗЕН
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Да какая разница, когда акция в магазине закончится, опять упадет до 510)
Впрочем, во избежание подобных нонсенсов скажу так: цена 1 ЗЕН до 590 АБ. Так точнее и уж наверняка)
мобы ведь всегда кучками ходят, да?
и кто хочет стать моим наставникам и отвечать на все мои вопросы по игре?
Если не ошибаюсь Жетон переобучения в услугах находится. У меня на портале вкладка не открывается, к сожалению.
На счет классов вам kryptozver описал все верно. Единственное, я бы все-таки выбрала мага. Но что с ним (в принципе, как и с остальными классами) будет после 4 патча - не известно.
Божество абсолютно ни на что не влияет , без разницы какого выберешь . Так что менять не придётся . И да , божество нельзя сменить , но это и не важно .
Вопросы можешь здесь задавать . Да и на большинство вопросов уже есть ответы в соответствующих темах .
спасибо за совет, а тут не запрещено несколько акков на форуме иметь?