Работы по установке обновления начнутся 04.07.14 в 04:00 МСК
Изменения в мире- Замок Невер: Теперь на колонну рядом с Драколичем нельзя будет взобраться.
- Ключи от подземелий: Исправлена ошибка, когда ключи можно было использовать только один раз, вместо того, чтобы использовать их в каждом прохождении подземелья.
- Протекторат: Тензеров парящий диск и Смеющийся череп теперь можно посмотреть в соответствующих областях рынка.
- Доступ в Сад Защитника теперь предоставляется при обмене ключами между персонажами.
- Портал в Саду Защитника теперь может быть использован несколькими игроками в одно и тоже время.
- Шарандар: В самый дальний лес: Исправлена ошибка с невозможностью выполнить задание при переходе на другую карту.
Портал Neverwinter- Исправлено несколько проблем кэширования и производительности, приводивших к отключению от сервера и сокращено время отклика.
Предметы- Спутники: Странствующий актер: Немного уменьшен урон против нескольких противников.
Пользовательский интерфейс- Окно Состязаний теперь корректно отображает текущую информацию когда состязание завершено или неактивно.
Комментарии
А то что ключ пропал при первом использовании так и должно было быть?
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
=Добавлено=
я ключ не использовал, он просто сам исчез при первом заходе в сад.
Смысл обновления. Ради ключей? Да кому он нужен этот зад защитника? Конечно если б я себе его купил я б тоже возмущался, справедливости ради. Тем не менее смысл обновы остается загадкой.
И те у кого ключ пропал я думаю не стоит вам надеется. Надо было догадаться что ключ багнут и не заходить. Это как с падением серва было. Компенсаций не ждите. Главное пофиксили вовремя как эвент кончился. Так что в следующем году этого не будет)) хотяяя....
Все главные фиксы оставили на 4 модуль. Это че чтобы народ не разбегался? А надеялся и ждал? Магов переделали чтоб на чернокнижников пересаживались. И вот вопрос рык пофиксят лозу переделают а новый класс как с багами сразу зайдет?)) И на скока он имбовый будет? Можно голосовалку уже запилить когда понерфят чернокнижника?
Через неделю с 1ой обновой ибо баги везде.
Через месяцок другой как всеобщий плач начнется.
Через пол года не раньше, пока дойдет до разрабов.
Или их и так занерфеных донельзя введут, вольются в общую массу)))
Блин от темы отошел)) ну не могу уже терпеть.
Очередной апдейт ради апдейта.
....I'll be back.....
Или они реально одинаковые?
не знаю насчет портала, но все остальное явно делал один единственный девелопер
неистово плюсую! какие то наркоманские изменения.
вирнити пивипе, устал крабить
Взял его на твинке. Передал основе. Счас ОБА без проблем заходят туда. Нуу..по крайней мере до этой обновы заходили..
Есть ещё третий перс, который не участвовал в событии. Им не пробовал в Сад попасть. Надо проверить...
Нуб в не конкуренции
Предметы
Спутники: Странствующий актер: Немного уменьшен урон против нескольких противников.
он же был просто таким имбой ахаха 1 мог данж пронести )))
а про ключь я и не знал, я вообще забыл что есть Сад )) ключи есть на каждом персе я ими даже не пользовался ни разу.
Сегодня задоначу на учебник русского, лол.
Вы рельно покупаете ключи от пустой комнаты?
И зачем?
Зайти туда и выйти?
Но сдается мне, что те, у кого ключик тупо испарился при первом заходе в сад после события - тупо будут курить в сторонке