На европейском тестовом сервере доступен новый класс - варлок.
Немного попробовал поиграть. На момент написания - 9 лвл. Что можно сказать, класс интересный. очень похож на мага, но может носить броню. Два вида урона - урон огнём и некротический урон. Есть скилл вампирический, не очень мощный. В визуальном оформлении много всяких световых эффектов, правда бегает он нелепо растопырившись крабиком. Непонятно - то ли боевая стойка заклинила, то ли такая классовая особенность.
Пока не очень понятно, что будет из себя представлять прокачаный персонаж, но пожож на ещё одну версию мага.
Предлагаю в этой теме делится впечатлениями о новом классе.
Умения и навыки, которые есть на данный момент, расписаны здесь. Имейте в виду, что это только превью сервер, скиллы\фиты, я думаю, наверняка будут переработаны на основе фидбэков.
Какие умения? навыки у него? как обстоят дела с уроном? в соло цель и АоЕ? есть ли контроли? какие дебафы? И как на этот сервак попасть?
На сервак попасть очень легко. В опциях лаунчера ставишь английский язык, в списке серверов появляется сервер НевервинтерПревью, скачиваешь 5-7 гигов обновления и играешь.
Поиграла на евросервере,апнула пока 10ур.Первые впечатления двойственные.Начну с плохих.Внешка и передвижение крайне убоги и неприятны.Зомби стойка какого то каторжника,никакой эстетики.Заклинания визуально напичканы бликами,что на макс настройках крайне режет глаза.После 20 минут игры,появились блики уже в глазах.В целом класс очень похож на мага,как там будет на капе хз.Скорее всего как и везде будет тащить донат. Из хорошего- только одно,попоробовать, что то новое в игре,но я думаю и это очень быстро приестся.
Для чего ходить на тестовый сервер, сходите в фантазм. Там Зулкир спокойно превращается в этого чернокнижника и можно посмотреть на него. Такой же горбатый как волшебник, в правой руке кинжал, бьет какими-то дебафами, которые с моего стража ничего не снимают, убивается стражем за 1-2 боевых умения и 2-3 свободных удара (очень слабенький). С Зулкиром в виде клирика и то приходится возится дольше.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Честно говоря для меня все классы кроме вара новые) Поэтому от этого класса не тепло не холодно) Посмотрим на первопроходцев) Ну и если вара совсем угробят может начну за него.
Ну а тем кому имеющиеся классы приелись наверно будет интересно.
Head Hunter вар 14к; Finita La Commedia мелкая плутовка=)Каждая голова имеет свою цену...
Для чего ходить на тестовый сервер, сходите в фантазм. Там Зулкир спокойно превращается в этого чернокнижника и можно посмотреть на него. Такой же горбатый как волшебник, в правой руке кинжал, бьет какими-то дебафами, которые с моего стража ничего не снимают, убивается стражем за 1-2 боевых умения и 2-3 свободных удара (очень слабенький). С Зулкиром в виде клирика и то приходится возится дольше.
вот когда появятся 60е варлоки в фул обвесе, посмотрим как их там танк убивать будет
Пара скриншотов
вот когда появятся 60е варлоки в фул обвесе, посмотрим как их там танк убивать будет
Мне достаточно сравнить Зулкира-клирика и Зулкира-чернокнижника. Понятно, что пока класс только вводится и балансится. Но в таком виде - можно сказать идеальный чернокнижник в вакууме (А не обвешенный донатом, можно и клирика обвесить донатом так, что его и вар не убьет. Только будет ли это показательно?), он слаб даже по сравнению с клириком.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
Довольно интересный класс. Главный его минус на данный момент - анимация передвижения. Это просто тихий ужас. Особенно доставляет анимация шифта - ну чем не доисторический человек с дубиной?
Нет, пока из свободных умений все на дистанции. Это просто ритуальный кинжал. Вроде пока нигде не использовался.
Скрины небольшого боя и боевое умение, призывающее из моба себе прислужника. Как бы душу высасывает и воплощает ее себе в помощь. Пет какое-то время летает рядом, бьет всех и потом исчезает.
Первое свободное умение похоже на обычные шарики мага. Второе интереснее: по первому нажатию накладывается на себя сферка, потом обычной атакой эти сферки максимум до трех накапливаются, и уже снова можно вторым нажатие этого умения ударить утроенной атакой.
Первую ежедневку не заскринил, но по внешке она представляет из себя столб черного огня на цель, огонь наносит дамаг и из огня потом вырывается стая похожих на летущих мышей существ, которые также некоторое время бьют цель.
Шифт похож на варовский, только, как понял, в этот момент варлок уодит в теневой план и получает сниженный урон или как-то так. Еще есть пассивка на увеличение скорости. В общем, пока смешенные впечатления, не до конца во всем разобрался, но класс определенно интересный.
Врата Преисподней: Вы призываете в указанное место врата, которые испускают луч адского пламени по направлению к вам. Враги, убитые лучом, восстанавливают некоторое количество ОД. Игроки, убитые данным умением, не могут быть воскрешены другими игроками
Это не баг, статы сета отображаются и растут вместе с уровнем персонажа (видимо, общий механизм с мульгорандом). На 60 лвл будут нормальными, 400-450. Другое дело, что в отличии от Мульгоранда, где ограничение снизу 1 лвл, тут ограничение снизу 60.
Кстати, у него там в 3-й ветке (саппорто-подхильной) есть фит, исцеляющий союзников на 300% от собственного лайфстила. И прямо интересно, сможет ли он приста в данже заменить
Кстати, у него там в 3-й ветке (саппорто-подхильной) есть фит, исцеляющий союзников на 300% от собственного лайфстила. И прямо интересно, сможет ли он приста в данже заменить
Думаю, все равно не заменит, но дополнит - 100%. Уже представляю комбинации на пвп или пве - варлок+хил или варлок+маг. Жуть же)
а давай еще вспомним про один из последних даров Кольца ужаса?
На сервак попасть очень легко. В опциях лаунчера ставишь английский язык, в списке серверов появляется сервер НевервинтерПревью, скачиваешь 5-7 гигов обновления и играешь.
Очень бы хотел потестировать чернокнижника, но вот возникла маленькая трудность - лаунчер не выдает список серверов, каким боком это можно исправить?)
Комментарии
Ну а тем кому имеющиеся классы приелись наверно будет интересно.
Пара скриншотов
Мне достаточно сравнить Зулкира-клирика и Зулкира-чернокнижника. Понятно, что пока класс только вводится и балансится. Но в таком виде - можно сказать идеальный чернокнижник в вакууме (А не обвешенный донатом, можно и клирика обвесить донатом так, что его и вар не убьет. Только будет ли это показательно?), он слаб даже по сравнению с клириком.
Скрины небольшого боя и боевое умение, призывающее из моба себе прислужника. Как бы душу высасывает и воплощает ее себе в помощь. Пет какое-то время летает рядом, бьет всех и потом исчезает.
Первое свободное умение похоже на обычные шарики мага. Второе интереснее: по первому нажатию накладывается на себя сферка, потом обычной атакой эти сферки максимум до трех накапливаются, и уже снова можно вторым нажатие этого умения ударить утроенной атакой.
Первую ежедневку не заскринил, но по внешке она представляет из себя столб черного огня на цель, огонь наносит дамаг и из огня потом вырывается стая похожих на летущих мышей существ, которые также некоторое время бьют цель.
Шифт похож на варовский, только, как понял, в этот момент варлок уодит в теневой план и получает сниженный урон или как-то так. Еще есть пассивка на увеличение скорости. В общем, пока смешенные впечатления, не до конца во всем разобрался, но класс определенно интересный.
у него 1 свободное умение будет милишное
видел я, у него вместо левой руки появляется такая большая зеленая лапа а нет, эта абилка тоже ренж :facepalm:
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
нет
Просто такой баг отображения
Это же Witch Doctor из Д3 )
Думаю, все равно не заменит, но дополнит - 100%. Уже представляю комбинации на пвп или пве - варлок+хил или варлок+маг. Жуть же)
а давай еще вспомним про один из последних даров Кольца ужаса?
Очень бы хотел потестировать чернокнижника, но вот возникла маленькая трудность - лаунчер не выдает список серверов, каким боком это можно исправить?)