Заранее извиняюсь если повтор.
Хотелось бы, чтобы характеристики спутника, когда он активен, прибавлялись к характеристикам перса, таким образом качество снаряжения отображалось бы корректно.
Например у меня КС 12к плюс есть айонский камень соблазнения, который добавляет мне еще 3к характеристик. Почему бы не сделать так, чтобы КС сразу отображался 15к, а если камень отозвать, то был бы 12к (например в ПВП). Я был даже немного удивлен, что уже так не сделано.
пологаю у обладателей петов айонов или кошки возникнет пробема с рандомайзером на пвп, он и так упорот, а при таком раскладе ты с 12к можешь залететь в пак 18к, но вот воей пет отвалится и останется только молится богам)
пологаю у обладателей петов айонов или кошки возникнет пробема с рандомайзером на пвп, он и так упорот, а при таком раскладе ты с 12к можешь залететь в пак 18к, но вот воей пет отвалится и останется только молится богам)
Полагаю петы усилители вешают баф, который увеличивает статы. Разве бафы должны идти в КС?
Тогда пускай и банки с бафами то же будут идти в КС.
И кубики то же пускай идут в КС, почему только выносливость через хп увеличивает КС?
Да, ещё есть разнообразные фиты, пусть они то же будут идти в КС. Взял фит 3% парирования, получи + к стату парирования. Взял что нибудь на демаг, пусть идет плюсом в могущество и тд. до полного абсурда.
Если говорить конкретно об айонском камне.
1. Его невозможно убить.
2. На него можно надевать снаряжение, все характеристики которого передаются его владельцу.
Из всего этого можно сделать вывод, что камень практически то же снаряжение. Его можно рассматривать как дополнительную ячейку снаряжения. Про других, убиваемых петов, я точно не знаю, но по сути тоже самое, только когда его убивают, соответственно характеристики его снаряжения вычитались бы из КС перса.
А по сути если даже рассуждать не так. Почему дары дают прибавку к КС? Какое отношение дары имеют к качеству снаряжения?
1. Его невозможно убить.
2. На него можно надевать снаряжение, все характеристики которого передаются его владельцу.
Из всего этого можно сделать вывод, что камень практически то же снаряжение. Его можно рассматривать как дополнительную ячейку снаряжения. Про других, убиваемых петов, я точно не знаю, но по сути тоже самое, только когда его убивают, соответственно характеристики его снаряжения вычитались бы из КС перса.
А по сути если даже рассуждать не так. Почему дары дают прибавку к КС? Какое отношение дары имеют к качеству снаряжения?
Если говорить конкретно о даре "Охотник на темных фейри"
1. Его невозможно убить.
2. Он всё время действуют и передаёт владельцу статы.
Про другие дары, дающие эффекты, я точно не знаю, но по сути тоже самое
Из всего этого можно сделать вывод, что "Дары" практически то же снаряжение. Их можно рассматривать как дополнительное снаряжения.
Почему дары дают прибавку к КС? Какое отношение дары имеют к качеству снаряжения?
Потому что во-первых дары, и некоторые фиты (дающие бонус к характеристикам) по сути являются неотъемлемой частью раскачки персонажа, во-вторых английский оригинал "gearscore" не совсем верно передан русским аналогом "качество снаряжения"
Каким образом пет связан с пвп?
Тем, что он там не работает. А фиты и дары работают.
1. Его невозможно убить. 2. На него можно надевать снаряжение, все характеристики которого передаются его владельцу. Из всего этого можно сделать вывод, что камень практически то же снаряжение. Его можно рассматривать как дополнительную ячейку снаряжения. Про других, убиваемых петов, я точно не знаю, но по сути тоже самое, только когда его убивают, соответственно характеристики его снаряжения вычитались бы из КС перса.
Ну вот кота можно убить, курицу думаю тоже. Почему камень должен давать такие преимущества игроку. Не надо считать геймдизайнеров глупее себя.
А кс учитывается как-то вообще сейчас при наборе на арену?
а то когда то писалось:
6. Подбор игроков на ПвП доминирование
П\У: Изменить\модифицировать.
Ответ: ГС\КС(качество снаряжения) не учитывался и не будет учитываться. Учитывается только рейтинг на основе побед\поражений.
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Полагаю петы усилители вешают баф, который увеличивает статы. Разве бафы должны идти в КС?
Тогда пускай и банки с бафами то же будут идти в КС.
И кубики то же пускай идут в КС, почему только выносливость через хп увеличивает КС?
Да, ещё есть разнообразные фиты, пусть они то же будут идти в КС. Взял фит 3% парирования, получи + к стату парирования. Взял что нибудь на демаг, пусть идет плюсом в могущество и тд. до полного абсурда.
1. Его невозможно убить.
- - - Добавлено - - -
Каким образом пет связан с пвп?
Если говорить конкретно о даре "Охотник на темных фейри"
1. Его невозможно убить.
2. Он всё время действуют и передаёт владельцу статы.
Про другие дары, дающие эффекты, я точно не знаю, но по сути тоже самое
Из всего этого можно сделать вывод, что "Дары" практически то же снаряжение. Их можно рассматривать как дополнительное снаряжения.
Тем, что он там не работает. А фиты и дары работают.
Ну вот кота можно убить, курицу думаю тоже. Почему камень должен давать такие преимущества игроку. Не надо считать геймдизайнеров глупее себя.
А кс учитывается как-то вообще сейчас при наборе на арену?
а то когда то писалось:
6. Подбор игроков на ПвП доминирование
П\У: Изменить\модифицировать.
Ответ: ГС\КС(качество снаряжения) не учитывался и не будет учитываться. Учитывается только рейтинг на основе побед\поражений.