В последнее время наблюдаю в чате гильдии одни и те же вопросы. Я понимаю, что у нас собрались самые ленивые лентяи и нехочухи:o Что в принципе не является негативным моментом, так как и сам такой:p
В общем отметаем глупую затею с Google и Viki. Читаем в нашем "домике" краткую информацию по основным вопросам от новичков в гильдии и тех кто дорвался до вершин в Neverwinter, а т.е. достиг 60 уровня персонажа и готов к кровопролитию, резким перепадам температуры и другим безобразным безобразиям, бесчинствам, азартным играм и... ну вы в курсе:rolleyes:
Вопрос: Посоны, гоу в данжики111 Ответ: Мы на ГГ Вопрос: Что это?
Событие в Гонтлгрим
Событие происходит несколько раз в сутки с интервалом в 3 часа (возможны изменения, так как всех тараканов в голове разработчиков отловить не имеется возможности).
Событие доступно для персонажей 60 уровня и состоящих в какой-нибудь гильдии (Одно из преимуществ членства в гильдиях).
Попасть туда можно так
Событие делится на три этапа. Каждый этап длится 30 минут, т.е. решив поучаствовать в этой вакханалии готовьтесь потратить 90 минут своей жизни (Можно сэкономить время на первом этапе и зайти на событие за несколько минут до конца вечеринки и для надежности настучать по лицу какому-нибудь мобу).
Этапы
Вроде всё белым и по русскому. Первый этап - можно бегать в одно лицо и выполнять задания (смотрим карту), есть шанс получить в результате волшебные камни и руны, если заработаем больше всех очков (таблица достижений кнопка Х). Второй этап - собираемся в группу и дружной толпой с песнями и улюлюканьем переносимся в ПвП локацию и занимаемся мордобоем с игроками противоположной фракции. Существуют две фракции - ПИРАТЫ и Исследователи Делзуна (Гильдия "Ветераны" состоит в фракции "Делзуны". Вопросы по поводу почему мы принадлежим к той или иной фракции к совету гильдии). Третий этап - Склепы. Аналог подземелий. Есть два склепа, в простонародье Т1 и Т2. Догадайтесь какая разница... Правильно в одном с главного главаря падают вещи 1-го ранга, а во втором соответственно 2-го ранга.
Нюансы последнего этапа:
1. Т1 - не привязанный (т.е. можно продать или передать) к персонажу лут 1-го ранга. В сундуке в среднем 5 монет Грима. При наличии опыта и сыгранной группы возможно пройти склеп 6 раз подряд (и более). Чтобы попасть в склеп Т1 достаточно перед этим участвовать лишь в одном из предшествующих этапов.
2. Т2 - попасть в данный склеп возможно ТОЛЬКО если ваша фракция победила в предыдущих этапах по общему счету. Не привязанный к персонажу лут 2-го ранга. В сундуке в среднем 7 монет Грима. При наличии опыта и сыгранной группы возможно пройти склеп 4 раза подряд (и более). Чтобы попасть в склеп Т2 обязательно участвовать в обоих предшествующих этапах, иначе вас туда не запустит.
3. Желательно ходить гильдийной пати - очень экономит время. Если вы один и своих никого нет, возможно присоединится через "поиск группы" в чате к таким же отщепенцам без своей группы. Или стать в очередь, но это -утопия.
Зачем всё это надо?
Зарабатываем монеты Грима. Монеты Грима обмениваем на славу. За очки славы приобретаем ПвП амуницию (где, как и почём-отдельная тема). С боссов собираем лут. Зарабатываем очки славы в ПвП-этапе. Тренируемся доминировать и быстро бегать, если первое не получается:)
Минусы этого мероприятия:
1 этап - скучно; 2 этап - возможны сильные лаги и читеры "Пираты":p; 3 этап - баги с заходом в склепы.
Вопрос: Где падает такая-то вещь? Ответ: Эээ... а фиг её знает, не помню Вопрос: (((
В путь за экипировкой
Всем рано или поздно придётся приодеть своего персонажа в что-то годное, чтоб перед людьми стыдно не было.
Максимальный эффект от вашего снаряжения достигается подбором нужного комплекта доспехов, оружия и бижутерии. Как узнать где закопан клад?
1 вариант - нажимаем ctrl+J;
2 вариант - нажимаем на шестую слева кнопочку верхней панели.
Оба варианта приведут вас в одно и то же место
Здесь вы сможете узнать местонахождение артефактов, спутников и экипировки. Достаточно навести курсор на предмет. А что лучше одеть, подскажут старшие товарищи или гайды на этом форуме:)
Вопрос: Где ты? Ответ: Стою у рынка Вопрос: Я тоже тут стою, не вижу тебя111
Ау-ау-ау
В жестоком мире Neverwinter судьба-злодейка может раскидать вас по разным инстантам и чтоб собраться вместе и сообразить на троих... ой, чтоб сообразить куда идти и чем заняться в игре необходимо перейти на инстанс своих товарищей или группы.
Как это сделать? Варианты:
1. Почесать затылок и сказать, чтоб сами вас искали;
2. Сменить инстанс с помощью списка инстансов (справа вверху у миникарты)
3. С помощью карты "М"
4. Если вы в группе с помощью окна группы "О". Щелкните ПКМ на ник игрока в списке и нажмите "перейти на инстанс..."
Зачем это надо?
Находясь в разных инстансах вы не видите товарищей и не можете взаимодействовать. Если, игроки в группе находятся в разных инстансах, то группу могут не пустить в подземелья. Обменяться вещами... и т.д. и т.п. Опять же сообразить на троих...:)
Это были вопросы из TOP 3. По мере настроения и свободного времени поговорим о комплектах экипировки (сетах), нюансах обмена монет Грима на очки славы, усиления предметов волшебными камнями, усовершенствование камней и артефактов...
И, да! Никогда не покупайте синие знаки власти на аукционе за 27 000 АБ. В магазине они стоят 25 000:rolleyes:
Приятной игры. Прошу доброжелателей понять, что это топик нашей гильдии и мне показалось, что это будет полезно игрокам нашей гильдии. Я понимаю, что вся эта уже информация имеется на форуме и её можно найти, если захотеть
1. Ваше настоящее имя
Антон
2. Сколько вам лет?
22
3. Пару слов о себе
Дружелюбный))
4. Как с вами можно связаться вне игры (ICQ / Email)? (Можно в ЛС)
5. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? (пример: по будням, по 3 часа за вечер с 20 часов по Московскому времени)
17:00 до 21:00 по мск
6. Что вы больше всего любите в Онлайн играх.
Развитие, пвп, массовые мероприятия
7. Ник персонажа и его уровень и класс
Ais@asismen 19 плут ловкач
8. Как давно Вы начали играть в эту игру
неделя
9. Наличие еще ваших персонажей в этой игре (Если есть, Ник, уровень, класс, состояние в какой-либо гильдии)
нет
10. Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)?
в этой игре нет
11. Имеется ли у Вас конфликт с кем-либо в данной игре? (если Да, то Ник персонажа) пока нет
12. Есть ли у Вас близкие родственники или друзья, играющие в эту игру (Если есть, Ник, уровень, класс, состояние в какой-либо гильдии)
нет
13. Участвовали ли Вы совместно с игроками нашей гильдии в каком-либо ивенте, или прохождении квеста?
нет
14. Чем планируете заниматься в клане?
веселое времяпрепровождение
15. Что хотите получить от клана?
пати на кач)
16. Чем Вас привлекает наш клан?
17. Отношение к клановым мероприятиям ? (Сборы ,Сходки , Ивенты)
только за!!!
18. Как вы экипированы?
зеленыйи синий шмот
19. Имеете ли Вы возможность вкладывать деньги в игру?
есть но предпочитаю не вкладывать
20. Как вы относитесь к PvP-составляющей игры?
++++
21. Как Вы относитесь к сливу персонажей, младше Вас по уровню?
отридцательно нужно драться с равными по уровню!!!
22. Будете ли вы использовать мамбл (голосовой чат)? (если нет, то укажите причину)
да
Да нет не замёрзли))). Гильдия ВЕТЕРАНЫ по прежнему набирает игроков в свои ряды.Дружеская опора, хорошая домашняя атмосфера с шутками гарантированна. Мы ждём игроков всех направлений ПВП/ПВЕ. Приходите у нас весело.
На правах единственного выпускника мастерской в гильдии заявляю, что моя работа попала в рекомендованные, что приводит всех участников к гильдии к обязанности ее пройти ,поставить пять баллов и пожертвовать милльон АБ(а лучше два мильона)
1.Ваше настоящее имя.Михаил
2.Сколько вам лет? 25
3.Пару слов о себе. Живу в Сибири, работаю, учусь, свободное время провожу с родственниками или друзьями.
4.Как с вами можно связаться вне игры (ICQ / Email)?(Можно в ЛС) Мыло указал при регистрации, есть skype, TS, РК.
5.В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? Стараюсь заходить каждый день минимум 2-3ч.
6. Что вы больше всего любите в Онлайн играх. Общение,совместное
прохождение данжей, развитие гильдии. В хорошей компании всегда веселей, чем одному
бегать.
7.Ник персонажа и его уровень и класс. Горный Сапсан@mihansuper 10лвл,Охотник-Следопыт.
8. Как давно Вы начали играть в эту игру.С начала открытия в декабре.
9. Наличие еще ваших персонажей в этой игре (Если есть, Ник, уровень,
класс, состояние в какой-либо гильдии). Северный Волк@mihansuper 60лвл Берс в
гильдии не состоит.
10. Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)?Состоял в клане "Искатели" ушел из гильдии по причине
того что люди начали ухотить из нее в итоге все друзья разбрелись по другим гильдиям.
11. Имеется ли у Вас конфликт с кем-либо в данной игре? (если Да, то Ник персонажа) Нет
12. Есть ли у Вас близкие родственники или друзья, играющие в эту игру (Если
есть, Ник, уровень, класс, состояние в какой-либо гильдии) Нет
13. Участвовали ли Вы совместно с игроками нашей гильдии в каком-либо
ивенте, или прохождении квеста? Может да может нет, точно сказать не
могу.
14. Чем планируете заниматься в клане? Ходите по данжам, на пвп, помогать новичкам если таковые будут, вообщем вливаться в ваш дружный коллектв и делаль гильдию сильнее.
15. Что хотите получить от клана? Дружелюбное общение,помощь,и прост времяпровождение в хорошей компании.
16. Чем Вас привлекает наш клан? Понравилась тема на форуме,и ее содержание, да и вообще слышал о вас много хороших отзывов.
17. Отношение к клановым мероприятиям ? (Сборы ,Сходки , Ивенты) Буду стараться всегда принимать участие.
18. Как вы экипированы? КС начальный 536
19. Имеете ли Вы возможность вкладывать деньги в игру? Могу, если очень приспичет, а так стараюсь всего добиваться сам.
20. Как вы относитесь к PvP-составляющей игры? Всегда за!
21. Как Вы относитесь к сливу персонажей, младше Вас по уровню? Отрицательно
22. Будете ли вы использовать мамбл (голосовой чат)? (если нет, то укажите причину) если нужно могу утановить.
Здравствуйте, еще принимаете в гильдию? Ник в игре Deyaneris, пока играю одним персом охотник-следопыт, 60 лвл. Увидела что среди вас фанаты Игры Престолов, и теперь хочу к Вам в гильдию. На всякий случай заполню заявку увидела что сайт у Вас есть.
Здравствуйте, еще принимаете в гильдию? Ник в игре Deyaneris, пока играю одним персом охотник-следопыт, 60 лвл. Увидела что среди вас фанаты Игры Престолов, и теперь хочу к Вам в гильдию. На всякий случай заполню заявку увидела что сайт у Вас есть.
Дайнерис, да мы принимаем в гильдию. но сразу скажу фанаты у нас есть, но не все.Есть и те кто "Игру престолов" даже не видел, а Мартина путают с мартини))) Но есть и те кто в теме, даже Ланестера недавно в гильдию приняли(хотя я как северянин был против ) Но я был бы не против если бы в гильдии была ты и все три твоих дракона)))Напиши когда будешь в игре
Спасибо за ответ, так приятно. Я уже и заявку на вашем сайте заполнила и зарегистрировалась на нем, но ответа там нет. искала гильдию в игре, но в списках гильдий не нашла(
- - - Добавлено - - -
Спасибо за ответ, так приятно. Я уже и заявку на вашем сайте заполнила и зарегистрировалась на нем, но ответа там нет. искала гильдию в игре, но в списках гильдий не нашла(
- - - Добавлено - - -
Да не за что, должна будешь))) Желательно пару анекдотов, а то скучно. Рад что тебя приняли, правда пришлось пинать наших офицеров(иначе их от фиговин не оторвать) и отбить ногу, но надеюсь игра стоила свеч и я услышу от тебя анекдоты...
з.ы.надо было раньше мне в лс в игре написать, я раньше бы кого нибудь пнул)))
Моя работа "Артефакт" вошла в число конкурсных. Прошу всех пройти и проголосовать за нее. Найти можно в разделе "рекомендованные". Прохождение работы не отмеченной как "рекомендованные"(красная медалька сбоку,красные звездочки) ни чего мне не даст.Желательно, что бы все прошедшие отметились в рецензиях, можно просто плюсом.
Так почему мы тут так низко пали в теме) Гильдия отличная игроки дружелюбные, все взрослые адекватные люди. И в РК и в чате у нас всегда весело. Так что если есть желание не стесняйтесь присоединятся. Я очень довольна гильдией, никогда в помощи не откажут, всегда помогут и подскажут)) даже в рифму.
Привет и ты уже знаешь, да, уже вторые сутки веду свой блог на форуме в теме "Сбои в механике после установки модуля 4") Пять писем в службу поддержки ничем не увенчались причины никто не знает, тем более сегодня суббота. Пишут что возможно что то прояснится в понедельник. Вы там меня пожалуйста не исключайте за отсутствие онлайн, я с вами))) Эх, дракалис всю службу поддержки.
- - - Добавлено - - -
Еще показать хотела, свекровь моя вышивкой крестиком увлекается, на днях ей новую картину искали вот что нашла это крестиком вышито:
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Вы уж определитесь каким именно персонажем вы хотите влиться в наш коллектив,в принципе какой класс это будет не важно, тут все зависит только отвас.
В последнее время наблюдаю в чате гильдии одни и те же вопросы. Я понимаю, что у нас собрались самые ленивые лентяи и нехочухи:o Что в принципе не является негативным моментом, так как и сам такой:p
В общем отметаем глупую затею с Google и Viki. Читаем в нашем "домике" краткую информацию по основным вопросам от новичков в гильдии и тех кто дорвался до вершин в Neverwinter, а т.е. достиг 60 уровня персонажа и готов к кровопролитию, резким перепадам температуры и другим безобразным безобразиям, бесчинствам, азартным играм и... ну вы в курсе:rolleyes:
Вопрос: Посоны, гоу в данжики111
Ответ: Мы на ГГ
Вопрос: Что это?
Событие в Гонтлгрим
Событие доступно для персонажей 60 уровня и состоящих в какой-нибудь гильдии (Одно из преимуществ членства в гильдиях).
Попасть туда можно так
Событие делится на три этапа. Каждый этап длится 30 минут, т.е. решив поучаствовать в этой вакханалии готовьтесь потратить 90 минут своей жизни (Можно сэкономить время на первом этапе и зайти на событие за несколько минут до конца вечеринки и для надежности настучать по лицу какому-нибудь мобу).
Этапы
Вроде всё белым и по русскому.
Первый этап - можно бегать в одно лицо и выполнять задания (смотрим карту), есть шанс получить в результате волшебные камни и руны, если заработаем больше всех очков (таблица достижений кнопка Х).
Второй этап - собираемся в группу и дружной толпой с песнями и улюлюканьем переносимся в ПвП локацию и занимаемся мордобоем с игроками противоположной фракции. Существуют две фракции - ПИРАТЫ и Исследователи Делзуна (Гильдия "Ветераны" состоит в фракции "Делзуны". Вопросы по поводу почему мы принадлежим к той или иной фракции к совету гильдии).
Третий этап - Склепы. Аналог подземелий. Есть два склепа, в простонародье Т1 и Т2. Догадайтесь какая разница... Правильно в одном с главного главаря падают вещи 1-го ранга, а во втором соответственно 2-го ранга.
Нюансы последнего этапа:
1. Т1 - не привязанный (т.е. можно продать или передать) к персонажу лут 1-го ранга. В сундуке в среднем 5 монет Грима. При наличии опыта и сыгранной группы возможно пройти склеп 6 раз подряд (и более). Чтобы попасть в склеп Т1 достаточно перед этим участвовать лишь в одном из предшествующих этапов.
2. Т2 - попасть в данный склеп возможно ТОЛЬКО если ваша фракция победила в предыдущих этапах по общему счету. Не привязанный к персонажу лут 2-го ранга. В сундуке в среднем 7 монет Грима. При наличии опыта и сыгранной группы возможно пройти склеп 4 раза подряд (и более). Чтобы попасть в склеп Т2 обязательно участвовать в обоих предшествующих этапах, иначе вас туда не запустит.
3. Желательно ходить гильдийной пати - очень экономит время. Если вы один и своих никого нет, возможно присоединится через "поиск группы" в чате к таким же отщепенцам без своей группы. Или стать в очередь, но это -утопия.
Зачем всё это надо?
Зарабатываем монеты Грима. Монеты Грима обмениваем на славу. За очки славы приобретаем ПвП амуницию (где, как и почём-отдельная тема). С боссов собираем лут. Зарабатываем очки славы в ПвП-этапе. Тренируемся доминировать и быстро бегать, если первое не получается:)
Минусы этого мероприятия:
1 этап - скучно; 2 этап - возможны сильные лаги и читеры "Пираты":p; 3 этап - баги с заходом в склепы.
Вопрос: Где падает такая-то вещь?
Ответ: Эээ... а фиг её знает, не помню
Вопрос: (((
В путь за экипировкой
Максимальный эффект от вашего снаряжения достигается подбором нужного комплекта доспехов, оружия и бижутерии. Как узнать где закопан клад?
1 вариант - нажимаем ctrl+J;
2 вариант - нажимаем на шестую слева кнопочку верхней панели.
Оба варианта приведут вас в одно и то же место
Здесь вы сможете узнать местонахождение артефактов, спутников и экипировки. Достаточно навести курсор на предмет. А что лучше одеть, подскажут старшие товарищи или гайды на этом форуме:)
Вопрос: Где ты?
Ответ: Стою у рынка
Вопрос: Я тоже тут стою, не вижу тебя111
Ау-ау-ау
Как это сделать? Варианты:
1. Почесать затылок и сказать, чтоб сами вас искали;
2. Сменить инстанс с помощью списка инстансов (справа вверху у миникарты)
3. С помощью карты "М"
4. Если вы в группе с помощью окна группы "О". Щелкните ПКМ на ник игрока в списке и нажмите "перейти на инстанс..."
Зачем это надо?
Находясь в разных инстансах вы не видите товарищей и не можете взаимодействовать. Если, игроки в группе находятся в разных инстансах, то группу могут не пустить в подземелья. Обменяться вещами... и т.д. и т.п. Опять же сообразить на троих...:)
Это были вопросы из TOP 3. По мере настроения и свободного времени поговорим о комплектах экипировки (сетах), нюансах обмена монет Грима на очки славы, усиления предметов волшебными камнями, усовершенствование камней и артефактов...
И, да! Никогда не покупайте синие знаки власти на аукционе за 27 000 АБ. В магазине они стоят 25 000:rolleyes:
Приятной игры. Прошу доброжелателей понять, что это топик нашей гильдии и мне показалось, что это будет полезно игрокам нашей гильдии. Я понимаю, что вся эта уже информация имеется на форуме и её можно найти, если захотеть
Антон
2. Сколько вам лет?
22
3. Пару слов о себе
Дружелюбный))
4. Как с вами можно связаться вне игры (ICQ / Email)? (Можно в ЛС)
5. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? (пример: по будням, по 3 часа за вечер с 20 часов по Московскому времени)
17:00 до 21:00 по мск
6. Что вы больше всего любите в Онлайн играх.
Развитие, пвп, массовые мероприятия
7. Ник персонажа и его уровень и класс
Ais@asismen 19 плут ловкач
8. Как давно Вы начали играть в эту игру
неделя
9. Наличие еще ваших персонажей в этой игре (Если есть, Ник, уровень, класс, состояние в какой-либо гильдии)
нет
10. Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)?
в этой игре нет
11. Имеется ли у Вас конфликт с кем-либо в данной игре? (если Да, то Ник персонажа) пока нет
12. Есть ли у Вас близкие родственники или друзья, играющие в эту игру (Если есть, Ник, уровень, класс, состояние в какой-либо гильдии)
нет
13. Участвовали ли Вы совместно с игроками нашей гильдии в каком-либо ивенте, или прохождении квеста?
нет
14. Чем планируете заниматься в клане?
веселое времяпрепровождение
15. Что хотите получить от клана?
пати на кач)
16. Чем Вас привлекает наш клан?
17. Отношение к клановым мероприятиям ? (Сборы ,Сходки , Ивенты)
только за!!!
18. Как вы экипированы?
зеленыйи синий шмот
19. Имеете ли Вы возможность вкладывать деньги в игру?
есть но предпочитаю не вкладывать
20. Как вы относитесь к PvP-составляющей игры?
++++
21. Как Вы относитесь к сливу персонажей, младше Вас по уровню?
отридцательно нужно драться с равными по уровню!!!
22. Будете ли вы использовать мамбл (голосовой чат)? (если нет, то укажите причину)
да
Гильдия ВЕТЕРАНЫ
Аппп
Гильдия ВЕТЕРАНЫ
2.Сколько вам лет? 25
3.Пару слов о себе. Живу в Сибири, работаю, учусь, свободное время провожу с родственниками или друзьями.
4.Как с вами можно связаться вне игры (ICQ / Email)?(Можно в ЛС) Мыло указал при регистрации, есть skype, TS, РК.
5.В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? Стараюсь заходить каждый день минимум 2-3ч.
6. Что вы больше всего любите в Онлайн играх. Общение,совместное
прохождение данжей, развитие гильдии. В хорошей компании всегда веселей, чем одному
бегать.
7.Ник персонажа и его уровень и класс. Горный Сапсан@mihansuper 10лвл,Охотник-Следопыт.
8. Как давно Вы начали играть в эту игру.С начала открытия в декабре.
9. Наличие еще ваших персонажей в этой игре (Если есть, Ник, уровень,
класс, состояние в какой-либо гильдии). Северный Волк@mihansuper 60лвл Берс в
гильдии не состоит.
10. Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)?Состоял в клане "Искатели" ушел из гильдии по причине
того что люди начали ухотить из нее в итоге все друзья разбрелись по другим гильдиям.
11. Имеется ли у Вас конфликт с кем-либо в данной игре? (если Да, то Ник персонажа) Нет
12. Есть ли у Вас близкие родственники или друзья, играющие в эту игру (Если
есть, Ник, уровень, класс, состояние в какой-либо гильдии) Нет
13. Участвовали ли Вы совместно с игроками нашей гильдии в каком-либо
ивенте, или прохождении квеста? Может да может нет, точно сказать не
могу.
14. Чем планируете заниматься в клане? Ходите по данжам, на пвп, помогать новичкам если таковые будут, вообщем вливаться в ваш дружный коллектв и делаль гильдию сильнее.
15. Что хотите получить от клана? Дружелюбное общение,помощь,и прост времяпровождение в хорошей компании.
16. Чем Вас привлекает наш клан? Понравилась тема на форуме,и ее содержание, да и вообще слышал о вас много хороших отзывов.
17. Отношение к клановым мероприятиям ? (Сборы ,Сходки , Ивенты) Буду стараться всегда принимать участие.
18. Как вы экипированы? КС начальный 536
19. Имеете ли Вы возможность вкладывать деньги в игру? Могу, если очень приспичет, а так стараюсь всего добиваться сам.
20. Как вы относитесь к PvP-составляющей игры? Всегда за!
21. Как Вы относитесь к сливу персонажей, младше Вас по уровню? Отрицательно
22. Будете ли вы использовать мамбл (голосовой чат)? (если нет, то укажите причину) если нужно могу утановить.
- - - Добавлено - - -
з.ы.надо было раньше мне в лс в игре написать, я раньше бы кого нибудь пнул)))
Арти
Кстати, Андрей на тебе новую картинку в подпись. Хороший рисунок
ну или эта
или
- - - Добавлено - - -
Еще показать хотела, свекровь моя вышивкой крестиком увлекается, на днях ей новую картину искали вот что нашла это крестиком вышито: