test content
What is the Arc Client?
Install Arc

плут в пвп

danila450danila450 Публикаций: 7 Новичок
отредактировано августа 2014 Раздел: Архив
подскажите какие характеристики в шмоте для плута в пвп лучше всего?
Post edited by danila450 on
«1

Комментарии

• a3ru2ul12a3ru2ul12 Публикаций: 64 Искатель приключений
    отредактировано июня 2014
    Вампиризм!
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Всё зависит от того, что ты хочешь от пивипи. Но по последней моде многие уходят в деф.
    Особенно это имеет смысл для роги живущей на точке противника.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
  • danila450danila450 Публикаций: 7 Новичок
    что такое роги?
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    danila450 написал: »
    что такое роги?
    образования на головах у представителей семейств полорогих, вилорогих, оленевых и жирафовых, а также у носороговых.
  • danila450danila450 Публикаций: 7 Новичок
    ой как смешно школу юмора наверна окончил????
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    хз а мне смешно );)
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    danila450 написал: »
    что такое роги?

Плуты, они же сины.
    Деф - защита (на всякий пожарник)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • dragon7958dragon7958 Публикаций: 70 Искатель приключений
    отредактировано июля 2014
    ДД - проник, могущество, крит, второстепенно восстановление сил;
    Пермастелс - восстановление сил, могущество, проник. Второстепенно крит.
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    ДД - проник, могущество, крит, второстепенно восстановление сил;
    Проник не работает.
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    Работает, просто не на все скиллы
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • obla4ko001obla4ko001 Публикаций: 38 Искатель приключений
    Про проник.
    Только у плутов или у всех? И если он не работает, то значит нет разницы что его 0 или какое-то количество (уточните для особо одарённых)?
  • islslislsl Публикаций: 271 Хранитель знаний
    Как вы уже заколебали со своими плутами. Стабильно 3-4 плута в почти каждом матче. Не надоело ещё, а?
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    islsl написал: »
    Как вы уже заколебали со своими плутами. Стабильно 3-4 плута в почти каждом матче. Не надоело ещё, а?

Причем 2-3 из них - фарш :D
    Зачинщику же хочу дать совет - даже не пытайтесь начинать игру за плута. Тут у опытных-то не всегда хватает рук на него.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    islsl написал: »
    А еще стабильно маги и луки и вары в каждом матче, ага. Хилы и танки встречаются значительно реже. И что плутам должно надоесть? Что за гон? В пве плуты не востребованы как класс, а пвп - это настоящая отдушина.
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в соответствующий классовый раздел.
    Ну и уже там хотелось бы пояснений со ссылками, на какие конкретно умения у плутов-ловкачей не действует проник на ДАННЫЙ момент. Это к заявителям. Спасибо заранее.
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    Инвиз главный стат плута!
    Вообще невервинтер - сосредоточение зла, 100 раков на 1 вменяемого, что их сюда так манит?
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • lucifersklucifersk Публикаций: 306 Хранитель знаний
    paragon4ik написал: »
    Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в соответствующий классовый раздел.
    Ну и уже там хотелось бы пояснений со ссылками, на какие конкретно умения у плутов-ловкачей не действует проник на ДАННЫЙ момент. Это к заявителям. Спасибо заранее.

ты ведь и сам знаешь где у нас пинетра кривая=) смерчь клинков ульта игнор дефа и год мода плутов, зато лиса луков его впитывает на ура и ульта танков коректо занижает ее урон=) наши свободные умения работают коректно как и основные скилы (дамаг скилы имею ввиду
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    lucifersk написал: »
    ты ведь и сам знаешь где у нас пинетра кривая=) смерчь клинков ульта игнор дефа и год мода плутов, зато лиса луков его впитывает на ура и ульта танков коректо занижает ее урон=) наши свободные умения работают коректно как и основные скилы (дамаг скилы имею ввиду

Слабо написать со знаками препинания и более развёрнуто, чтобы все могли понять полёт твоей мысли?
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    lucifersk написал: »

Короче претензии только к смерчу клинков, я так понимаю?
    Ребята. Это уже становится не смешно. А пруфы есть или это один ляпнул и понеслась?
    И да, лично я не могу так уверенно утверждать. Просто немного надоедать начинает поддерживание то там, то здесь баек "из склепа" о игноре дефа (вы еще забываете про игнор тенасити обычно заявлять) без предоставления четких и полных доказательств. Или хотя бы ссылок на оные на евро. Я там пообщался с заявителем, о чем уже писал у нас:
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?685031-TR-Whirlwind-of-blades-IGNORE-Tenacity-amp-Damage-Resistance/page5&
    Я не стою строго в конфронтации - мол, все работает как надо и точка. Но в приведенной теме лично меня доказательства совсем не убедили. В конце топика я в свою очередь прикладывал скрины. Пока разрабы четко не скажут - работает или нет и работает ли как задумано, можно спорить, верить-не верить. Но они почему-то на эту тему не отреагировали. Возможно, я пропустил и на евро действительно была тема, где разрабы сказали - ппц вам, плутишки-шалунишки, радуйтесь пока, потом починим и привет. Поэтому и прошу ссылок и т.п.
    По тому же смерчу я бы не сказал что игнорит все и сносит все. Когда я магу рядом снимаю (без крита и не из инвиза и без щита у мага) на глаз 1-2к ХП этой ультой, я бы не сказал что имба скилл. Когда толстому вару прилетает хорошо если 5к урона он нее, но рядом чудо (вероятно в ПВЕ-синьке) получает в 3 раза удар сильнее от ульты - стоит ли ориентироваться на это чудо?
    Если суждения идут лишь по логу боя в НВО, то это бред полный.
    Насчет год мода плутов - это неуловимость типа? Ну так насчет нее нужно говорить, что это скилл вообще корректно не работает. У каждого, я думаю, найдется достаточно примеров, когда он не срабатывает. Так что судить по нему о других скиллах не совсем корректно, я думаю.
    UPD. И причем здесь неработоспособность проникающего урона с некоторыми умениями плутов к ульте смерча клинков? Это даже если будет точно определено, что ульта не так работает.
    Допустим, игнор дефа и тенасити (допустим) у смерча существует. Где там неработоспособность проникающего? Цифры или что-то в этом роде есть? Ну кроме манекенов.
    У нас на форуме не один человек заявлял. Все претензии к скиллу заканчивались - вон тот снял 20к ХП, вон тот пати положил, и т.п.
    Я могу в таком же ключе заявлять - вон тот-то мне снял 20к ХП одним ударом, вон тот-то отфутболил меня, сняв десяточку тысяч ХП. На основании этого можно ли заявлять о корректности работы скиллов?
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    работает, не работает, а смерч нерфанут по урону к ванге не ходи ,неуловимость как прерывалась так и будет прерываться станами и контролем во время каста , ну и на вишенку к торту подпилят вихрь дуэлянта .Сетов с инвизом больше не будет, выдадут очередное ***** с боевым преимуществом для пати ,вот только нахрена ? как не брали плутов пати так и не будут.
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
    paragon4ik написал: »
    Короче претензии только к смерчу клинков, я так понимаю?
    Ребята. Это уже становится не смешно. А пруфы есть или это один ляпнул и понеслась?
    И да, лично я не могу так уверенно утверждать. Просто немного надоедать начинает поддерживание то там, то здесь баек "из склепа" о игноре дефа (вы еще забываете про игнор тенасити обычно заявлять) без предоставления четких и полных доказательств. Или хотя бы ссылок на оные на евро. Я там пообщался с заявителем, о чем уже писал у нас:
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?685031-TR-Whirlwind-of-blades-IGNORE-Tenacity-amp-Damage-Resistance/page5&
    Я не стою строго в конфронтации - мол, все работает как надо и точка. Но в приведенной теме лично меня доказательства совсем не убедили. В конце топика я в свою очередь прикладывал скрины. Пока разрабы четко не скажут - работает или нет и работает ли как задумано, можно спорить, верить-не верить. Но они почему-то на эту тему не отреагировали. Возможно, я пропустил и на евро действительно была тема, где разрабы сказали - ппц вам, плутишки-шалунишки, радуйтесь пока, потом починим и привет. Поэтому и прошу ссылок и т.п.
    По тому же смерчу я бы не сказал что игнорит все и сносит все. Когда я магу рядом снимаю (без крита и не из инвиза и без щита у мага) на глаз 1-2к ХП этой ультой, я бы не сказал что имба скилл. Когда толстому вару прилетает хорошо если 5к урона он нее, но рядом чудо (вероятно в ПВЕ-синьке) получает в 3 раза удар сильнее от ульты - стоит ли ориентироваться на это чудо?
    Если суждения идут лишь по логу боя в НВО, то это бред полный.
    Насчет год мода плутов - это неуловимость типа? Ну так насчет нее нужно говорить, что это скилл вообще корректно не работает. У каждого, я думаю, найдется достаточно примеров, когда он не срабатывает. Так что судить по нему о других скиллах не совсем корректно, я думаю.
    UPD. И причем здесь неработоспособность проникающего урона с некоторыми умениями плутов к ульте смерча клинков? Это даже если будет точно определено, что ульта не так работает.
    Допустим, игнор дефа и тенасити (допустим) у смерча существует. Где там неработоспособность проникающего? Цифры или что-то в этом роде есть? Ну кроме манекенов.
    У нас на форуме не один человек заявлял. Все претензии к скиллу заканчивались - вон тот снял 20к ХП, вон тот пати положил, и т.п.
    Я могу в таком же ключе заявлять - вон тот-то мне снял 20к ХП одним ударом, вон тот-то отфутболил меня, сняв десяточку тысяч ХП. На основании этого можно ли заявлять о корректности работы скиллов?

у тебя пмс? ХД смерчь клинков базовый дамаг 7 к аое по любому кто будет в зонее ее действия, 1-2к по магу это его параметры на 20ур перса хД естественно она кританет минимум по 3 из 5 раз ты любишь теорию и всякую ерунду с расчетами посчитай ее крит с нашими фитами на бурст тела крита, по поводу тестов лично у меня нет сведений есть ли у манекена параметр оборона и неустрашимость, но когда по манекену и по вару с кс 16+ под неудержимостью входит одинаковая цифра близкая к 20к(без ворпала) о чем то это да говорит =) а задрачивать людей видеопруфами не стоит, стоит зайти и протестить самому мне вот лично лень в видеоредакторе полоскаться, я знаю о чем говорю, да и еще чем больше видеопруфов тем быстрее разрабы нас кастранут в очередной раз, мы ж не луки и не вары мы не насасываем себе отсрочку от нерфа
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    spartan43rus написал: »
    работает, не работает, а смерч нерфанут по урону к ванге не ходи ,неуловимость как прерывалась так и будет прерываться станами и контролем во время каста , ну и на вишенку к торту подпилят вихрь дуэлянта .Сетов с инвизом больше не будет, выдадут очередное ***** с боевым преимуществом для пати ,вот только нахрена ? как не брали плутов пати так и не будут.

к сожалению ты прав, единственное насчет дуэлянта не знаю информации о его коректировке, о неулове и смерче клинков ты все верно сказал, неулов это чудо, каст в 1 сек с баганым рыком вара и некоректной анимацией опутывающей стрелы, ах да забыл и любимого багокамня морового огня это удар ниже пояса, ведь камень яда с его столбом дамага после вихря не багуют каст неулова =) как то писал в тп ответили что все нормально работает
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Расшифруйте кто-нибудь поток сознания от Люцифера!!! Очень хочется понять про что он пишет!!! Заранее благодарю!!!
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    Ну смешно тут только то, что у меня урон от скиллов и автоатаки на Роге, не особо менялся будь у меня 56 проника или 1500.
    obla4ko001 написал: »
    Расшифруйте кто-нибудь поток сознания от Люцифера!!! Очень хочется понять про что он пишет!!! Заранее благодарю!!!

хм ладно, сейчас потружусь со словарем постараюсь перевести на школьно-дошкольный и выложить хД
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • vlad3cvlad3c Публикаций: 514 Мастер пера
    lucifersk написал:
    *мы ж не луки и не вары мы не насасываем себе отсрочку от нерфа
    (ржу нимагу)) заберу себе в подпись)
    А по проника, где то слышал что пофиксят его в 4 модуле. Так что пока не переделываю ничего. И тут спорить смысла нету, просто затестить. Дамаг с проником разогнаным да 3к примерно и 0-500 не меняя пухи и показатель могучки. Тестить каким нить 1 скилом по одному и тому же мобу или персу, но по персу сложнее т.к. там ньюансы даров, навыков и посивок. И как пруф либо скрины либо видео.
    О луках:
    peppyhappy написал:
    А так да, по сути классом можно играть катая лицом по клаве и он в балансе
    Пора цитатник создавать:rolleyes:
    vlad3c написал: »
    (ржу нимагу)) заберу себе в подпись)
    А по проника, где то слышал что пофиксят его в 4 модуле. Так что пока не переделываю ничего. И тут спорить смысла нету, просто затестить. Дамаг с проником разогнаным да 3к примерно и 0-500 не меняя пухи и показатель могучки. Тестить каким нить 1 скилом по одному и тому же мобу или персу, но по персу сложнее т.к. там ньюансы даров, навыков и посивок. И как пруф либо скрины либо видео.
    бери на здоровье)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • vlad3cvlad3c Публикаций: 514 Мастер пера
    Уже(10 символов)
    О луках:
    peppyhappy написал:
    А так да, по сути классом можно играть катая лицом по клаве и он в балансе
    Пора цитатник создавать:rolleyes:
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    Эксперементировал. Убрал 10% проника до 16%. Дамаг в пвп не поменялся. Смерч как фигарил под двадцатку из инвиза, так и фигарит.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.