Доброго времени суток форумчане. Хотел попросить помощи в составлении PvP билда для вара. Ветка естественно ЖА, в ММ поиграл и понял, что в пвп в ней неудобно играть. В общем интересует абсолютно всё: умения, навыки, дары, какие статы вкачивать, шмотки, камни и прочее прочее... Если уже где-то есть готовый фул PvP билд на ЖА вара, дайте пожалуйста ссылочку, ибо не могу найти никак:( везде либо устаревшие билды, либо пве, а меня интересует исключительно пвп. Уверен здесь много умелых варов, надеюсь поможете составить грамотный билд, что бы снова не пришлось сбрасывать всё:)
Я в любой мморпг играю классом по типу варов, просто умею ими играть и люблю... Меня не сильно интересует насколько они слабые станут в обнове, я уверен когда разберусь полностью в игре смогу выжать из своего персонажа всё, что бы чувствовать себя не хуже остальных менее обделенных классов. P.s. кстати насчет рёва - обхожусь без него, просто не юзаю, что бы потом не орали "та с багнутым скилом каждый может" и вполне отлично себя чувствую и придраться ко мне никак...))
Я в любой мморпг играю классом по типу варов, просто умею ими играть и люблю... Меня не сильно интересует насколько они слабые станут в обнове, я уверен когда разберусь полностью в игре смогу выжать из своего персонажа всё, что бы чувствовать себя не хуже остальных менее обделенных классов. P.s. кстати насчет рёва - обхожусь без него, просто не юзаю, что бы потом не орали "та с багнутым скилом каждый может" и вполне отлично себя чувствую и придраться ко мне никак...))
Снова скинул всё) как думаете - норм для фул пвп авангарда? Или лучше где-то что-то поменять?
Из шмоток, если это имеет значение - у меня подстрекатель пвп. Камни: атака - желтые, оборона - синие, полезность - красные. Полагаю, что сет не тот, но уже назад дороги нет)
Снова скинул всё) как думаете - норм для фул пвп авангарда? Или лучше где-то что-то поменять?
Из шмоток, если это имеет значение - у меня подстрекатель пвп. Камни: атака - желтые, оборона - синие, полезность - красные.
в страже неудержимое востановление а в дестре сосредоточение разрушителя.В подстрекателе я бы все убрал вообще!
а так же убрать владение оружием и вкачать средоточие выносливости!
и пассивку вместо мастера оружия выбери разрушитель!
Кстати зря не юзаешь рык пока он забагован. Наслаждайся моментом. Особенно когда он не дает ежедневке кастануться с 3 раза. Так делают все Уважаемые берсы.
Да я из принципа не юзаю баганые скилы, что бы не орали, что я убиваю только из-за них)) Да и в моем случае это будет не правильно, т.к. я относительно недавно играю и привыкать к багнутым скилам, а потом играть без них будет неудобно. Кстати не подскажите, почему у меня все скрины выглядят вот так?:
Кстати не подскажите, почему у меня все скрины выглядят вот так?:
Как вариант - 2 монитора подключено или 1 монитор+телевизор. Скрин делается почему-то неактивного монитора или телевизора.Но это конечно маловероятная причина!
Комментарии
Ты что, новостей не читаешь?
Хорошая речь)
Из шмоток, если это имеет значение - у меня подстрекатель пвп. Камни: атака - желтые, оборона - синие, полезность - красные. Полагаю, что сет не тот, но уже назад дороги нет)
в страже неудержимое востановление а в дестре сосредоточение разрушителя.В подстрекателе я бы все убрал вообще!
а так же убрать владение оружием и вкачать средоточие выносливости!
и пассивку вместо мастера оружия выбери разрушитель!
Вот так? (там не видно 2 таланта но они вкачены).
на парирование забил?
да.Ну сет льда очищенного в догонку надо бы!