Нет...Вы наверное не можете...теперь вернемся к тому вопросу , который я задавал : что вы предлагаете сделать? какие еще способы решения данной ситуации у Вас есть? кроме того , что Вы не можете повлиять на работу немецкого провайдера. Учитывая тот факт , что проблема возникла уже у 2-х человек одного провайдера (http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=80102&page=2) . Или в обязанности поставщика услуг не входит тот пункт , что эти самые услуги должны предоставляться бесперебойно? Или может мне попытаться связаться с данным немецким провайдером и спросить у них в чем проблема?
С 26.06.14 примерно с 10.00 по МСК запустив клиент не смог получить доступа к списку персонажей "Превышено время ожидания для подключения к серверу входа". Также не заходит ни на сайт ,ни на портал.
1.IP 188.138.247.146
2.http://savepic.net/5877601.htm
3.Starnet MD
4.Молдова,Кишинёв
5. С 10.00 МСК 26.06.14 по настоящий момент
6. Нет.
7. Нет.
ну как дела? изменилось что-то?
Я сейчас звонил нашему провайдеру, указал и твой IP тоже. Будут решать. Как что-то измениться отпишусь.
Вот у меня на работе та же беда с одним разработчиком, его сервера находятся чуть ли не на аляске и нас оттуда систематически дисконектит, у него железный ответ всегда: "Проблемы с Вашим провайдером, разбирайтесь с ним!"....
Уважаемые админы сервера! те которые здесь никогда не отписываются и не будут в принципе, отпишите хотя бы раз: как так получается, проект представлен для Российского и иже с ними русско говорящего пользователя, но сервер почему то находится чуть ли не на другой стороне планеты от него? Где логика?
Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
Открою секрет, RU сервера одной очень известной MMORPG, внесённой в Книгу рекордов Гиннеса, находятся в Амстердаме.
Которые наверняка также лагают, во всяком случае если вы имеете ввиду Rift, из которого я кстати и ушел изза жутких лагов. А если это другое MMORPG и оно, о чудо, не лагает из России, то наверно стоит разработчикам/тех персоналу/тому кто решает связаться с тамошними специалистами, да разузнать как это так, при одинаковых маршрутах трафика достигаются различные результаты.... Не думаю, что пользователи того проекта по одиночке звонили/писали/ходили ко всем проблемным провайдерам, особенно в германию, как посоветовал уважаемый Community Manager Azimut и просили починить маршруты.
ЗЫ: Шас мне очередное предупреждение повесят, как обычно...
Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
ну как дела? изменилось что-то?
Я сейчас звонил нашему провайдеру, указал и твой IP тоже. Будут решать. Как что-то измениться отпишусь.
Пока без изменений , пытался заходить с других компов (тоже StarNet) та же беда ни сайт ни портал не пашет.
Скорее всего буду менять провайдера ,а то обидно 5 чаров 50-60уровней, танка до 13кс догнал(и доната вложено на 150 баксов )и скучноооо без Невера.......
Пока без изменений , пытался заходить с других компов (тоже StarNet) та же беда ни сайт ни портал не пашет.
Скорее всего буду менять провайдера ,а то обидно 5 чаров 50-60уровней, танка до 13кс догнал(и доната вложено на 150 баксов )и скучноооо без Невера.......
я уже второй день маюсь с техподдержкой старнета, но они мне тоже говорят , что проблема не с их стороны...я у друга был со своим компом, тоже старнет без проблем зашел , поиграл...
даже не знаю....сегодня на мыло им отправил трассировки мою и его...посмотрим что сделают
У него кстати трассировка тоже после 10 хопа "превышено время ожидания..."но он без проблем играет...даже сейчас
Всем привет, подскажите как решить данную проблему. Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет.- Такое сообщение выдает,а на сайт заходит.Подобного не нашел, поэтому пишу здесь.
я уже второй день маюсь с техподдержкой старнета, но они мне тоже говорят , что проблема не с их стороны...я у друга был со своим компом, тоже старнет без проблем зашел , поиграл...
даже не знаю....сегодня на мыло им отправил трассировки мою и его...посмотрим что сделают
У него кстати трассировка тоже после 10 хопа "превышено время ожидания..."но он без проблем играет...даже сейчас
угу мне вот что ответили
Результат успешен, веб-сайт загружается и нету ограничений на наши подсети СтарНета на немецких узлах,
идёт ограничение лишь по вашему личному адресу IP, в результате чего делается вывод что вы находитесь в бане.
Хотя пытался зайти просто на сайт от брата( он живёт в том же доме что и я ток этажом выше)и не открывается ни сайт ни портал а IP у брата другой.
угу мне вот что ответили
Результат успешен, веб-сайт загружается и нету ограничений на наши подсети СтарНета на немецких узлах,
идёт ограничение лишь по вашему личному адресу IP, в результате чего делается вывод что вы находитесь в бане.
Хотя пытался зайти просто на сайт от брата( он живёт в том же доме что и я ток этажом выше)и не открывается ни сайт ни портал а IP у брата другой.
так что нам делать дружище? по словам оператора Старнет смена IP очень даже может быть не поможет. Советует связаться с немецким оператором и выяснить причину "бана" нашей подсети. Возможно , что какие -то противозаконные действия были совершены с нашей подсети , что и послужило основанием для блокировки всей подсети. В общем администрация игры нам не может помочь ( или не хочет), как и администрация нашего провайдера (не может либо не хочет). Менять провайдера не хотелось бы, уж больно я к нему привык. Я , кстати, зашел от друга , тоже старнет , и никаких проблем. В общем я в замешательстве
так что нам делать дружище? по словам оператора Старнет смена IP очень даже может быть не поможет. Советует связаться с немецким оператором и выяснить причину "бана" нашей подсети. Возможно , что какие -то противозаконные действия были совершены с нашей подсети , что и послужило основанием для блокировки всей подсети. В общем администрация игры нам не может помочь ( или не хочет), как и администрация нашего провайдера (не может либо не хочет). Менять провайдера не хотелось бы, уж больно я к нему привык. Я , кстати, зашел от друга , тоже старнет , и никаких проблем. В общем я в замешательстве
Подожду до конца месяца ,если изменений не будет то сменю провайдера,бо весь нет перерыл в ближайший год полтора никаких онлайн игр интереснее Невера не будет.
Кстати ты где живёшь ? я на АлбаЮлия 194/3
угу мне вот что ответили
Ваш ИП в бане, так отмените услугу выделеный ИП и посмотрите как будет работать. В принципе непонимаю как можно находится в бане на шлюзе.
Ваш ИП в бане, так отмените услугу выделеный ИП и посмотрите как будет работать. В принципе непонимаю как можно находится в бане на шлюзе.
Не знаю как в бане или нет просто пробывал заходить с другого компа(брата мы живём в одном доме он на 9 я на 4 этаже)
IP другой но тоже ни сайт ни портал не открывается.
С каждым заходом в игру всё хуже и хуже.Пошел на ГГ,в локу не пускало 5 минут,выключил игру принудительно,вошел по новой на пве соответственно опоздал,встал в очередь на пвп,вышел из локи ГГ сразу на рабочий стол и так всегда,чините блин игру,занимаетесь одним магазином,достали лаги,вылеты,графу на бехолдере надо делать по минимуму или просто с места не сдвинуться.
Подожду до конца месяца ,если изменений не будет то сменю провайдера,бо весь нет перерыл в ближайший год полтора никаких онлайн игр интереснее Невера не будет.
Блин я балдею просто от этого всего...Я кстати с юга, долгое время жил в Кеше, учился, потом приехал обратно. 3 первых года тоже на АлбаЮлия жил).Да, и еще, я настрочил письмецо немецкому провайдеру, обрисовал проблему, но к сожалению 4-й день нет ответа. Видимо они также "ложили" на нашу проблему , как и старнет, как и администрация игры. Печально.
С каждым заходом в игру всё хуже и хуже.Пошел на ГГ,в локу не пускало 5 минут,выключил игру принудительно,вошел по новой на пве соответственно опоздал,встал в очередь на пвп,вышел из локи ГГ сразу на рабочий стол и так всегда,чините блин игру,занимаетесь одним магазином,достали лаги,вылеты,графу на бехолдере надо делать по минимуму или просто с места не сдвинуться.
Мужик, ну у тебя хотя бы в игру пускает. Так нас вообще игнорит)
Комментарии
Уважаемые админы сервера! те которые здесь никогда не отписываются и не будут в принципе, отпишите хотя бы раз: как так получается, проект представлен для Российского и иже с ними русско говорящего пользователя, но сервер почему то находится чуть ли не на другой стороне планеты от него? Где логика?
ЗЫ: Шас мне очередное предупреждение повесят, как обычно...
IP другой но тоже ни сайт ни портал не открывается.
- - - Добавлено - - -
Мужик, ну у тебя хотя бы в игру пускает. Так нас вообще игнорит)
Здесь обсуждается проблема у конкретного провайдера.