А вы празднуете день рождения Neverwinter? Еще нет? Тогда войдите в игру и оцените новые задания, новую схватку – и множество наград! В честь праздника мы снижаем цены на почти все товары с Рынка ZEN. В течение ограниченного срока действует скидка до 50% на множество предметов, включая скакунов, предметы стиля, красители, спутников и многое другое!
Начало: 20 июня 2014 года, в 06:00 по московскому времени.Окончание: 23 июня 2014 года, в 21:00 по московскому времени.
Помните, что достаточно нажать кнопку «Y» во время игры, чтобы открыть Рынок ZEN и увидеть товары и скидки. Вы всегда можете обменять Астральные бриллианты на ZEN на
Бирже астральных бриллиантов.
Только в эти выходные — товары со скидкой до 50%:
Все скакуны — скидка 20%
Присматриваете нового скакуна? Хотите покорять снежные просторы Долины Ледяного Ветра верхом на белом медведе? Предпочитаете более плавный ход? Тогда ваш выбор – студенистый куб. Какого бы скакуна вы ни выбрали, эти выходные – отличное время для покупки: все скакуны продаются со скидкой 20%!
Все предметы стиля и красители — скидка 50%
Принарядитесь в праздник! Выберите любой набор предметов стиля или красителей – за полцены! Выберите набор красителей «Королевский» – и добавьте оттенки розового, голубого и серебряного к любому костюму. Придайте костюму холодного блеска с помощью белого и серебряного красителей из набора «Зимний волк». Позаимствуйте стиль у народа Шу вместе с изысканными церемониальными одеждами Шу. А может быть, вам по вкусу рискованный шик наряда куртизанки, который лучше всего подходит для переулков улицы Дикин? Какими бы ни были ваши предпочтения, в эти выходные вы можете сэкономить на красителях и костюмах 50%!
Все предметы совершенствования — скидка 20%
Волшебные и рунные камни – самая большая ценность в
Neverwinter. В эти выходные объявляется скидка на
кровавые рубины и все катализаторы. Кровавые рубины позволят быстро обработать волшебные камни. Не забудьте купить
полные и
страхующие катализаторы, чтобы гарантированно улучшить очищающие камни и защитить их от потери.
Все спутники – скидка 20%
Хотите, чтобы в битве с Акаром Кесселом вас сопровождал новый спутник? Ищете спутника, который наносит больше урона, например, Воина Ужаса? А может, вы предпочитаете Айонский камень Соблазнения, чтобы улучшить собственные способности? Выберите лучшего спутника своему персонажу. Только на этой неделе можно купить любого спутника со скидкой 20%.
Все сумки — скидка 15%
Во время праздника вы можете набрать столько наград, что без лишней тары будет просто не обойтись! Будьте предусмотрительны: запаситесь сумками. В эти выходные они идут со скидкой 15%!
Пора праздновать! День рождения игры мы отмечаем умопомрачительными скидками на рынке ZEN. А что у вас в списке покупок на эти выходные? Поделитесь мнением на форуме Neverwinter.
Если вы хотите приобрести ZEN,
перейдите по ссылке. После совершения покупки переведите ZEN в Neverwinter на
этой странице. Вы увидите 3 списка, выберите Neverwinter в первом, выберите сервер, на котором вы играете, – во втором и укажите количество ZEN для перевода – в третьем.
Комментарии
Печаль-беда...Тока-тока курс нормализовался..Заготавливайте валюту - снова до капа подымут ценник жаждущие [[[=
Да вот пока раздумываю - или мясо для шашлыка на природе, или мясо для духовки, если погода не будет радовать. Ну и чего там еще по мелочи в добавок.
А по теме - спасибо:)
ЛАЙК! !
З.Ы: просто поделился своим мнением...
Для оперативности просматривайте сайт на инглише. Там новости с опережением для нашего сервера.
Спасибо, так и буду делать.
Сами скидки приятные, но на общем фоне не праздничные как это могло быть - ожидал большего.
трон есть, но на него надо позадротить...в чем радость праздника? в том что я буду задротить ради трона? Товарищи, давайте не путать событие (ивент) с праздником!
Праздник - это колоссальные скидки, опыт х2 х3 х4, двойное количество получаемых аа, двойное увеличение обрабатываемых аа в аб и т.д. (просто пример плюх в невере), т.е. плюшки ради праздника
Ивент - это то, что если что-то хочешь - будь добр позадроть...хочешь кресло-качалку - схватка тебе в помощь и т.д.
Я еще не был в игре, не знаю как там все происходит, но 10ти утренних онлайн минут в игре, мне хватило, что бы по крайней мере увидеть скидки, но как я писал выше, меня интересовала скидка на сову. Она есть, но радости от этого нет, из-за недостоверной информации дропающихся скидочных жетонов на спутников.
КедТорчитИзЖ...(ник убит админами),МеждуНогТорчитСапог(ник убит админами)
Школьник-это не диагноз,а временный отрезок жизни...:cool:
Нет сынок, это фантастика
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Зачем? Красок с ивенTов хваTаеT вполне, плюс Алхимики вариTь могуT.
Каюсь не прочитал, но факт фактом, скакун привязался к персонажу и передать его никак не возможно. Ни твину на акке ни другому акку. профукано почти 2к шопа. Спасибо, ни какого праздника не вышло.
На том акке, где уже куплен конь в Zen маркете, его можно использовать остальными персонажами на аккаунте (их цена в Zen маркете будет равна 0)
ну так так и объясняйте, однако не возможность передать скакуна на другой акк (в отличае от петов или других плюшек) все равно выглядит очень некрасиво. Сделать подарок кому то невозможно (
- - - Добавлено - - -
и все остальные платежки "временно недоступны"...опять хочу дать денег, а не берут