Хз как вы, а может я не разабрался до конца, но беглого внимания по наградам и призам вызвало грустную улыбку=(.
По роду своей профессии всегда склонен к анализу и скептическому взгляду на вещи, ну проанализируем "День рождения игры";
КВЕСТ
1)Награды
Что тут сказать, они на мой взгляд хуже чем при обычном "срочном событии", что мы имеем, спутника, трон, визуалку.
Спутник- зелёный, обычный, бесполезный. Таких завались в игре и не кому они не нужны по сути.
Трон- тоже странная сомнительная вещь. Зачем он??? Он для тех кто прошёл игру, заняться им нечем и они будут хвастаться его наличием ? Мне он не нужен. Визуалка образа, хз ну можно ещё попарится из за неё но не охото честно.
В итоге имеем перечень наград которые на мой субъективный взгляд не чем не лучше наград "срочного события".
Ну честно, зелёный пет и трон??? Это награда для события происходящее раз в год. Не о чем просто.
Сам квест, коротко о нем. Беги, убивай, да поживей вот и вся рецензия, обычный скучный квест.
СКИДКИ
Скидка 20% почти на всё хз ну может как то ещё и неплохо если забыть что такие же скидки бывают периодически и эта акция на общем фоне выглядит рядовой и не чем не привлекательной.
Все как я понял на этом, и это праздник игры ? Как то мягко говоря не впечатлило, до этого играл в много игр и мягко говоря это один из самых жлобских и обычных ДР игры.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Вот нельзя было вести уникальный арт (пусть зелёный) который можно получить раз в год, или коня, или спутника (но не этого ненужного, зелёного а что то по истинен стоящее)?
Мне конь не нужен есть, спутник тоже, арты тоже все есть, (причем речь не об одном персонаже). Но из за уникальности коня или арта ещё бы оценил, а так что то выглядит все как слабая попытка придумать что то группой жадный людей без воображения привыкшим действовать в рамках строгово шаблона.
Аззмарк - плут днищЩще
Все как я понял на этом, и это праздник игры ? Как то мягко говоря не впечатлило, до этого играл в много игр и мягко говоря это один из самых жлобских и обычных ДР игры.
Тащемта такие слова пишут на любом форуме любой фритуплей (и не только) игры. Награды примсерно одинаковые, какое нибудь бесполезное гогно.
Тащемта такие слова пишут на любом форуме любой фритуплей (и не только) игры. Награды примсерно одинаковые, какое нибудь бесполезное гогно.
А трон акуенен, да...
не скажи, до этого играл в игру и там подарки были приятный, свитки на общую сумму около 50 евро (да цены в этой игре были высокими и эти свитки мало кто мог позволить себе а ДР игры их дарили каждому и они были весьма полезны)
А трон, ну чем он актуален то???
Аззмарк - плут днищЩще
Может мне одному тут подарков и за милю не видно?, лишь добываемые в ограниченный по времени срок итемы.
Обычное расширение забагованного геймплея под видом праздника=)
На трон придется покрабить немало, хотя это занятие уже бесит. Никакого ощущения праздника, как на работу блин пришел.
Получается, твоя основная претензия в том, что сам игровой процесс праздника не очень?
Почитав описание призов и отзывы о самом ивенте - даже пробывать не хочется. Тем лучше даже, сэкономлю своё время - потрачу на что-то с большей пользой.
А мне нравится. Шикарный трон, интересная речь защитника (отдельный респект за саму речь), скидки на все (спасибо что не стали делать скидки на ключи, аукционе не рухнул) еще пет (не знаю как вам, а мне дополнительный шанс крита не помешает) и доступ в сад где все торговцы под рукой.
+ теме, всё очень уныло на первый год то игры (( трон, спутник ниочом а внешкой я никогда не заморачивался и не собираюсь это удел девочек, единственное что полезного от этого ивента так это еда дающая в некоторых случаях не плохие бонус-статы и на этом всё ((
Да-да не интересна, за троном пошли одни плуты, в пати не как не поиграть нормально!!!
Плуты и луки постоянно убегают от мобов, локацыя в некоторых местах глючит, у меня протектотор не глючит а в тех местах глючит не смотря на то что на локации 5 человек.
Норм награды за событие. Красивые внехи, особенно предметы стиля. Трон вообще мастхев для отдыха у вражеского респа)
Награды должны быть приятными плюшками, а не способом халявного прогресса персонажа.
просто нужно привыкнуть, все эти события и то что с них можно вытащить - косметика. Хотя согласен, на годовщину должно быть что-то от чего у пропустивших ее начало бомбить, но увы.
Норм награды за событие. Красивые внехи, особенно предметы стиля. Трон вообще мастхев для отдыха у вражеского респа)
Награды должны быть приятными плюшками, а не способом халявного прогресса персонажа.
В таком случае и черный лед и снаряжение это халявный прогресс, как и все, что падает с Валиндры и тд, ибо чтобы все это получить нужно тупо крабить
В таком случае и черный лед и снаряжение это халявный прогресс, как и все, что падает с Валиндры и тд, ибо чтобы все это получить нужно тупо крабить
Ну вот именно, что для прогресса персонажа можно крабить все время, чем большинство и занимается. А за ивент должны давать что-то памятное, типа внехи, трон и прочие бесполезные, но приятные вещички. Если кому-то не нравятся именно эти бесполезные вещички - это можно понять, на вкус и цвет... Но ведь жалуются на то, что не дали что-нибудь "полезное". От полных катов, думаю, все были бы в восторге, но это и было бы просто в корне неправильно.
На самом деле, согласен с недовольными пресловутой "говновщиной" — нечасто встретишь игру, в которой даже горсть ничего не стОящих пикселей приходится крабить. Даже WoT, уж насколь жадная игра, и то часто дарит на события (именно ДАРИТ!) пусть не очень полезные и актуальные, но всё же подарки: танкетки, наборы оборудования, расходники...
Неужели сложно было, вместо никчемных безделушек, зарабатываемых на ивенте — дать возможность заработать те же Зен, какие-то апдейты для оружия/брони, элементы экипировки, красители, маунтов/петов на выбор игрока, какие-то плюшки вроде дополнительных слотов в банке, в инвентаре, карточек изменения внешности/имени, те же Зачарованные ключики... о боже, разработчики, у вас совсем плохо с фантазией даже в рамках вашей же игры? Или ваша жадность не позволяет?
Ну если привязаны, значит, на общую экономику/баланс это никак не повлияло — следовательно, нытьё было беспочвенным. Подарок — на то и подарок, что не "отдарок", то бишь, не может быть продан или использован кем-то еще, кроме одариваемого. Ведь в теме-то речь именно о подарках.
Да нету подарков к празднику. Есть скидки и внешний вид протектората и все, подчеркну: все. Все остальное "срочное событие" или "призыв к оружию" - назовите как хотите, но к празднику отношения не имеет.
Лучше бы просто сделали 4 (к примеру) дня бесплатных предметов с рынка ZEN (как это уже было) и то было бы гораздо приятнее!
Несомненно, приятнее и полезнее.
Склоняюсь к мысли, что в убогости годовщины — виновата жадность разработчиков, которые из-за неё совсем забыли про обратную связь: в жадную игру — и донатить никто не будет. Вам жалко нарисованных пикселей? ок, а нам жалко наших денег. На том и разошлись.
Комментарии
Мне конь не нужен есть, спутник тоже, арты тоже все есть, (причем речь не об одном персонаже). Но из за уникальности коня или арта ещё бы оценил, а так что то выглядит все как слабая попытка придумать что то группой жадный людей без воображения привыкшим действовать в рамках строгово шаблона.
А трон акуенен, да...
не скажи, до этого играл в игру и там подарки были приятный, свитки на общую сумму около 50 евро (да цены в этой игре были высокими и эти свитки мало кто мог позволить себе а ДР игры их дарили каждому и они были весьма полезны)
А трон, ну чем он актуален то???
Обычное расширение забагованного геймплея под видом праздника=)
Получается, твоя основная претензия в том, что сам игровой процесс праздника не очень?
Почитав описание призов и отзывы о самом ивенте - даже пробывать не хочется. Тем лучше даже, сэкономлю своё время - потрачу на что-то с большей пользой.
Одинокий хил Тесс on
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Плуты и луки постоянно убегают от мобов, локацыя в некоторых местах глючит, у меня протектотор не глючит а в тех местах глючит не смотря на то что на локации 5 человек.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Та не вопрос, пусть они сделают игру, в которую не стыдно было бы задонатить.
Неужели сложно было, вместо никчемных безделушек, зарабатываемых на ивенте — дать возможность заработать те же Зен, какие-то апдейты для оружия/брони, элементы экипировки, красители, маунтов/петов на выбор игрока, какие-то плюшки вроде дополнительных слотов в банке, в инвентаре, карточек изменения внешности/имени, те же Зачарованные ключики... о боже, разработчики, у вас совсем плохо с фантазией даже в рамках вашей же игры? Или ваша жадность не позволяет?
так это, рубины тоже были привязаны к учетке
Лучше бы просто сделали 4 (к примеру) дня бесплатных предметов с рынка ZEN (как это уже было) и то было бы гораздо приятнее!
Склоняюсь к мысли, что в убогости годовщины — виновата жадность разработчиков, которые из-за неё совсем забыли про обратную связь: в жадную игру — и донатить никто не будет. Вам жалко нарисованных пикселей? ок, а нам жалко наших денег. На том и разошлись.