test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Рого - Вар или Варо - Рог

s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
отредактировано июня 2014 Раздел: Архив
В общем, новая темка для обсуждения. Свежатина с евро. Что вы думаете насчет этого?
original.jpg?1403144189
p.s с 10ми камнями хп становится 49к.
Мое мнение: Хп конечно хорошо, но гибриды или те же пермастелсеры все равно на данный момент лучше, но это первая жизнеспособная альтернатива.
Оригинал: http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?691441-Module-3-Rustlord-s-Reflect-TR
Post edited by s1nger on

Комментарии

• osdmittoosdmitto Публикаций: 128 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    Ужас какой.
    N3661 - Trickster Rogue 15k GS.
  • rusya269rusya269 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    s1nger написал: »
    В общем, новая темка для обсуждения. Свежатина с евро. Что вы думаете насчет этого?
    original.jpg?1403144189
    Мое мнение: Хп конечно хорошо, но гибриды или те же пермастелсеры все равно на данный момент лучше, но это первая жизнеспособная альтернатива.

много хп не показатель выживаемости, если не с одного, так с 2-3 прокастов умрёт. + Какой у него дамаг? Небось по 300-600 по врагам...
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    Скинул ссылку на оригинал, кому интересно, можете ознакомиться.
  • rusya269rusya269 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    original.jpg?1403144166 статы ппц..
  • tapyctapyc Публикаций: 61 Искатель приключений
    это новое "веяние моды" за бугром, я уже переводил статью подобную для гвф. суть тут в том, что ты становишься ну ооочень живучим, а дамаг идет в основном базовый со скилов. верю что его хватает у берсов, а вот про рогуев вижу впервые.
    сморите что написано в оригинальной статье, даже если не владеете инглишом, там есть табличка характеристик.... 2665 могучки... 36% снижения урона, 40% дефлекта, 10% лайфстила...
    думаю такого и с 2х прокастов не убьешь. а если и соберешь много много урона, чтобы убить, то будешь стеклом... хотя даже стекло ковырять он будет долго :D

знаете, идея интересная, я как раз вкачиваю рогу и думаю это мой путь...
  • martyan0vmartyan0v Публикаций: 54 Искатель приключений
    Страшный сон мага... :)
  • osdmittoosdmitto Публикаций: 128 Хранитель знаний
    Есть еще же один очевидный минус, на шмот надо все время лед теребонькать, я компанию то еще не прошел, а мне уже надоело, а тут...
    N3661 - Trickster Rogue 15k GS.
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    Лол, плут вкачанный в Конституцию и Харизму + заточенный под уворот, оборону и реген... я даже хз, это какой-то гомункул.
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    Всё хорошо, только перчатки с ремораза не выбиваются никак... ( А вообще смутные времена грядут в пвп... смутные времена...
  • zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
    demetriss13 написал: »
    Всё хорошо, только перчатки с ремораза не выбиваются никак... (
    У меня вообще один мат на этот счет..это хуже задроства:(

А билд конечно своеобразный...)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    Например прим на прим ситуация: плут дефодрочер-стелсер стопит точку против лука дефодрочера или поф кого. Итог оба стоят курят ибо надоело ( у меня уже такие ситуации были на арене ) На центре 3 дефодрочера воюют с 3мя другими дефодрочерами. На ихней точке такая же ситуация, только обратная. Бои по часу мы уже проходили. Вот пришли сеты льда... Что же будет дальше?
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    тоже думал, что можно сделать эдакого живучего монстра из сета очищенного льда. НО ЗАЧЕМ? Урона у него будет по минимуму.
    Можно взять конечно какие-нибудь трололо скилы, типа неуловимости, дыма... и оглушения. Ииии.... хз что делать, вечно тролить врага на точке? Грамотный инвизер будет делать это еще грамотнее.

Разве что во льду при масс пвп задалбливать врага туманом >_<
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    madaroff написал: »
    тоже думал, что можно сделать эдакого живучего монстра из сета очищенного льда. НО ЗАЧЕМ? Урона у него будет по минимуму.
    Можно взять конечно какие-нибудь трололо скилы, типа неуловимости, дыма... и оглушения. Ииии.... хз что делать, вечно тролить врага на точке? Грамотный инвизер будет делать это еще грамотнее.

Разве что во льду при масс пвп задалбливать врага туманом >_<
    Для фулл сета очищенного не хватает только броньки, тоже хотел сделать что-то живучее... Но боевые статы проседают ощутимо. Теперь хочу собрать порченный и решить, какой из них где рулит. В полном восторге ни от одного ни от другого я все равно не пребываю. Проверенный в боях все равно лучший и универсальнейший сет для плута.
    А у меня в порченом сете и с очищенными кольцами сейчас 4.1к восстановления сил :DРазработчики таки ненароком сделали новый саппорт билд, что меня не радует.
  • maodzedun13maodzedun13 Публикаций: 1 Новичок
    А у меня в порченом сете и с очищенными кольцами сейчас 4.1к восстановления сил Разработчики таки ненароком сделали новый саппорт билд, что меня не радует.
    Сбрось скрин если не трудно, чтоб общую картину заценить. А я вот в раздумьях, как жить дальше. )
  • ukolkaukolka Публикаций: 180 Хранитель знаний
    original.jpg?1403144189
    Оригинал: http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?691441-Module-3-Rustlord-s-Reflect-TR

Это ведь с петом? А то я в смятении)
  • lolirulololirulo Публикаций: 68 Искатель приключений
    да это пет -- так у него 42 к хп, у нас есть такой уже рожка, парирования только больше и кстати на много, хп 37к на пвп -- скоро таких будет много
    The Wolves.
    Рожка (шпиен) 17к + , 17.5к(пве)+, Танк 16.5к, Вар 15.5, Рожка№2 16к+, Лук 12к, Хил 11к, Маг 11к
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    lolirulo написал: »
    да это пет -- так у него 42 к хп, у нас есть такой уже рожка, парирования только больше и кстати на много, хп 37к на пвп -- скоро таких будет много

Эту тварь, даже рогой назвать сложно:mad:
  • lolirulololirulo Публикаций: 68 Искатель приключений
    Да не парься скоро таких пол сервака будет , эра пермочей прошла --- Азра уже качает полурослика ыыы =)
    The Wolves.
    Рожка (шпиен) 17к + , 17.5к(пве)+, Танк 16.5к, Вар 15.5, Рожка№2 16к+, Лук 12к, Хил 11к, Маг 11к
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    rusya269 написал: »
    original.jpg?1403144166 статы ппц..

Хп много, но статы ни о чём.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    Если это идея игры продвигаемая разработчиками, то они точно обдолбыши все поголовно.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
  • khodynchakkhodynchak Публикаций: 70 Искатель приключений
    Ну у меня уже давно похожая рожка вкачана=)
    lolirulo написал: »
    Да не парься скоро таких пол сервака будет , эра пермочей прошла --- Азра уже качает полурослика ыыы =)
    Это когда она прошла? О.о Пока ходят слухи, что механику инвиза изменят, но никакого подтверждения нету.
  • zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
    Это когда она прошла? О.о Пока ходят слухи, что механику инвиза изменят, но никакого подтверждения нету.

Да эти слухи на форуме родились:) Ерунда все это)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.