В общем, новая темка для обсуждения. Свежатина с евро. Что вы думаете насчет этого?
p.s с 10ми камнями хп становится 49к.
Мое мнение: Хп конечно хорошо, но гибриды или те же пермастелсеры все равно на данный момент лучше, но это первая жизнеспособная альтернатива.
Оригинал:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?691441-Module-3-Rustlord-s-Reflect-TR
Комментарии
много хп не показатель выживаемости, если не с одного, так с 2-3 прокастов умрёт. + Какой у него дамаг? Небось по 300-600 по врагам...
сморите что написано в оригинальной статье, даже если не владеете инглишом, там есть табличка характеристик.... 2665 могучки... 36% снижения урона, 40% дефлекта, 10% лайфстила...
думаю такого и с 2х прокастов не убьешь. а если и соберешь много много урона, чтобы убить, то будешь стеклом... хотя даже стекло ковырять он будет долго
знаете, идея интересная, я как раз вкачиваю рогу и думаю это мой путь...
А билд конечно своеобразный...)
Злом TR 15.6 GS
Можно взять конечно какие-нибудь трололо скилы, типа неуловимости, дыма... и оглушения. Ииии.... хз что делать, вечно тролить врага на точке? Грамотный инвизер будет делать это еще грамотнее.
Разве что во льду при масс пвп задалбливать врага туманом >_<
Это ведь с петом? А то я в смятении)
Рожка (шпиен) 17к + , 17.5к(пве)+, Танк 16.5к, Вар 15.5, Рожка№2 16к+, Лук 12к, Хил 11к, Маг 11к
Эту тварь, даже рогой назвать сложно:mad:
Рожка (шпиен) 17к + , 17.5к(пве)+, Танк 16.5к, Вар 15.5, Рожка№2 16к+, Лук 12к, Хил 11к, Маг 11к
Хп много, но статы ни о чём.
Да эти слухи на форуме родились:) Ерунда все это)
Злом TR 15.6 GS