Мне не важно кто ты как тебя зовут где ты живёшь от тебя требуется только преданность Ги
В Ги две ветки красная ПвП и Чёрная ПвЕ
получая в Ги первый ранг Проба Крови ты не получишь следующий ранг пока не соберёшь Каплю крови (Конста ПвП или ПвЕ)
Все задачи внутри Консты решает Старший Офицер
Задачи поставленные главой Ги в его отсутствие решает Старший Офицер Ги
Ничего Личного Только Игра Мастер Крови ДеЛаКровь.
P\S Писать в ПМ ДеЛаКровь (в Игре)
или почта Невервинтера ДеЛаКровь
@setart777
Комментарии
Wer mit mir Kontakt aufnehmen will, ich bin ab 20:00 (Deutschland)
Буковки
То есть бездумное тело без имени, которое должно тупо следовать указам гильдии?Гениально.
Я правильно понял - гильдия,в которой только конст-пати?
Зачем же без Имени имя себе игрок выбирает сам создавая своего персонажа
да и внутри Ги можно общаться как вам нравится всё зависит от вашего желания , что значит Тупо ? Если ты пришел в Ги то ты просто обязан выполнять указания главы Ги ведь ты пришел ИГРАТЬ в игру подчеркиваю Играть в игру Задача главы Ги обеспечить такую игру. первое конст пати это только начало карьерной лестницы в Ги .
- - - Добавлено - - -
Ги не состоит в каких либо сообществах и делать этого не собирается Хочется узнать о развитии Ги читай историю ДеЛаКровь.
П.С.: Не обижайтесь, но у Вас очень плохи дела с пунктуацией.
С пунктуацией всё в порядке хочешь узнать больше вступай в Ги
Оно и видно. Вам задали вполне адекватный вопрос, ибо из Вашего первого поста мало,что о гильдии понятно. Прежде чем вступать в гильдию, я предпочитаю узнать что-либо о ней.
Всё что мог Я уже сказал Только ИгрА никаких личных предпочтений остальное только для членов ГИ
- - - Добавлено - - -
Спасибо за понимание
Вы намеренно делаете столько ошибок в пунктуации?
Это так Важно ?
Я не занимаюсь Рекламой я приглашаю людей играть и не пытаюсь создать социальную сеть и к стати где ты увидел фотографии ?
"Я не занимаюсь Рекламой я приглашаю людей играть" - а куда Вы приглашаете человека играть то? В какую-то непонятную гильдию.
Вы когда покупаете телевизор (хотите вступить в гильдию), берете абсолютно любой, главное чтобы черненький и плоский(название прикольное у гильдии и пофигу)? Или вы пытаетесь,что-то разузнать о приобретаемом товаре?
И по по поводу пунктуации - да,это очень важно. Текст воспринимается куда приятней и становится читабельней, если соблюдены хотя бы минимумы орфографии и пунктуации. Вы станете читать книгу в которой нет абзацев и запятых?
Я понимаю, что многие могут счесть мои посты - как "вот же докопался". Но на первый же мой вопрос ТС выдал мне ответ - "приходи мол в ги и все узнаешь". Это явно неправильный подход.
......одно создание темы на форуме, уже является рекламой гильдии....ой батюшки, фотографии это пример плохой рекламы....:(
Ради бога базар большой ходи смотри приценивайся каждый продаёт свой товар как хочет . оглянись кругом сплошная пунктуация и табуляция тебе скорее всего туда
Это не реклама простое об,явление о наборе в Ги , считал бы нужным разместил бы и фотографии разнёс всё по пунктикам и маслом бы намазал да пожирнее и про кусок колбаски не забыл .
Ну насчёт пофигизма ты загнул , игнорить ? игнорь ради бога вот здесь мне твой игнор точно пофиг , хотя твоя антиреклама тоже реклама :rolleyes: только где ты увидел моё не уважение к игрокам странно как то если человек не хочет раскрывать свои секреты так сразу не уважение а за что тебя уважать ? я абсолютно тебя не знаю как игрока как человека так что сори могу относиться только нейтрально . Мне вообще не странно видеть что когда человек имеет своё личное мнение отличное мнение от других то его сразу начинают травить и кусать а вам не вдомёк что может это я сам вас провоцирую !!
Эх ребёнок что с тебя взять пиарь свою Ги
Товар,который не рекламируют, и о котором покупатель ничего не знает,будет лежать на прилавке очень долго.
Вы не хотите раскрывать секретов - что это за вздор?Какие к черту секреты, никто не просит Вас ничего раскрывать. Вас просят простой информации - что это за гильдия, что в ней за люди, какого пола,возраста,вероисповедания. Какие у гильдии цели - это простой,я бы даже сказал шаблонный набор сведений,который предоставляют почти все гильдии.
По поводу неуважения к игрокам - я его не вижу в закрытии информации о гильдии,как считает animamundi24. Однако, намеренное отсутствие пунктуации и грамматики - это неуважение к читающим и просто просматривающим тему форумчанам. Мне лично приходится дважды прочитывать каждый Ваш пост,дабы убедиться,что я правильно его понял.
Что ж тут не понятного? Меня интересует Игра! не хочу ни каких межличностных отношений ! Хочешь рассмотреть какую то тактику боя пожалуйста , прокачку персонажа пожалуйста , преимущество того или другого сета пожалуйста , хочешь быть лидером в ПвПв или ПвЕ тоже пожалуйста (для этого нужно соблюсти ряд условий) кроме игры не интересует ничего !
- - - Добавлено - - -
Совершенно с вами согласен весь мир свихнулся!!