Я хоть некоторое время не играю по разным причинам, но знаю, что бОльшая часть гильдии как раз всегда была ориентирована на пве. Пвп для большинства - способ времяпрепровождения, но не цель игры
Привет старички)) Сползать темка начала - не порядок)) Сейчас мы ее подымим))
Кстати, как вообще дела? Много ли осталось/вернулось игроков начинающих на старте проекта?)
НубоГВФ Владимир off
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Чего это мы так сползли? апнуть надо срочно!
Сам в ги меньше недели, кайфую))) помогли одеться на первое время (Вова, спс ), провели по гг, все показали-рассказали, по данжам побегали. за 3 дня кс поднял благодаря советам с 9400 до 11700. Ги- супер!
увы, форум не показывает информацию о входящих сообщениях. Каждый раз лезть туда я тоже не собирался и не собираюсь.
Темы о гильдиях на форумах, к Вашему сведению (Вы наверное новичок в интернете), создаются для того, чтобы понять общие принципы и устои гильдии, а также некоторые требования к будущим их членам. ТимСпик указан как способ внутригильдийской связи. Никаких сообщений о том, что прием ведется через ТС, в топике нет.
Простите, что сильно расстроил. Надеюсь, некоторые моменты я прояснил.
Успехов.
увы, форум не показывает информацию о входящих сообщениях. Каждый раз лезть туда я тоже не собирался и не собираюсь.
Темы о гильдиях на форумах, к Вашему сведению (Вы наверное новичок в интернете), создаются для того, чтобы понять общие принципы и устои гильдии, а также некоторые требования к будущим их членам. ТимСпик указан как способ внутригильдийской связи. Никаких сообщений о том, что прием ведется через ТС, в топике нет.
Успехов.
Спасибо за "ответ", на вопрос который я так и не получил ответа. Видимо планка в 25, для меня оказалась маловата. Будем искать ГИ с планкой в 30-35 лет, может там повезет. Удачи и Вам.
я одного персонажа имел ввиду, но спасибо за ответ, понял, что нельзя.
просто уже вступил в одну, да видно не по возрасту)) мне 37, а выходить вроде как нехорошо, вот вопрос и возник...
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Кстати, как вообще дела? Много ли осталось/вернулось игроков начинающих на старте проекта?)
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Многие ушли не из гильдии, а из игры в принципе. Не зацепила и нового ничего не дала
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сам в ги меньше недели, кайфую))) помогли одеться на первое время (Вова, спс ), провели по гг, все показали-рассказали, по данжам побегали. за 3 дня кс поднял благодаря советам с 9400 до 11700. Ги- супер!
б) у нас уже триста лет Тим спик платный, адрес которого мы налево-направо не раздаем (плюс там еще надо авторизоваться).
[SIGPIC][/SIGPIC]
б) столько не живут..
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
P.S. читайте хоть иногда ЛС.
Успехов.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ок, удачи в поисках.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Siegfried@derarzt88
Примете?)
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Разными персонажами можно. Только зачем?
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ники этих игроков в студию) Страна должна знать своих ГЕРОЕВ!
[SIGPIC][/SIGPIC]
просто уже вступил в одну, да видно не по возрасту)) мне 37, а выходить вроде как нехорошо, вот вопрос и возник...
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]