Уважаемые администраторы вчера вечером вышел с игры , сегодня по пытался зайти,но зайти не смог по не понятным мне причинам работа лаунчера была прекращена. Помогите в решении проблемы
После последнего обновления лаунчер стал невозможно долго грузится.До ввода пароля грузится минут 5 потом до надписи "играть" еще столько же.В чем может быть дело?
После последнего обновления лаунчер стал невозможно долго грузится.До ввода пароля грузится минут 5 потом до надписи "играть" еще столько же.В чем может быть дело?
Уважаемые модераторы если б причина была бы в этом то проблем бы не было игра переустанавливалась не 1 раз и натыкался все на одну и ту же проблему ( отказ работы лаунчера). А еще дали бы право для прикрепления файлов соответственно свою проблему свою проблему подтвердил скриншотом. Надеюсь на адекватное решение.
Уважаемые модераторы если б причина была бы в этом то проблем бы не было игра переустанавливалась не 1 раз и натыкался все на одну и ту же проблему ( отказ работы лаунчера).
Уважаемые модераторы если б причина была бы в этом то проблем бы не было игра переустанавливалась не 1 раз и натыкался все на одну и ту же проблему ( отказ работы лаунчера). А еще дали бы право для прикрепления файлов соответственно свою проблему свою проблему подтвердил скриншотом. Надеюсь на адекватное решение.
Послушайте пользователя kryptozver, дело советует.
Не поможет - пишите в техподдержку, все координаты есть на главной странице форума.
И да - "право прикрепления файлов" выдавать смысла нет, ибо всегда можно прикрепить изображение ссылкой.
конечно же вы не виноваты, виноваты все остальные у которых данная проблема возникла одновременно.
окей, даже если так... а что же с криптик-ерорами!? утром пытался сделать кв в шарандаре (на 10 итемов который), пока выбивал 3 кв итема, выкинуло 6-7 этих ошибок
теперь обвините мой комп или мои руки
кто сталкивался с подобными играми
проблема решается, очень просто
ставится система на отдельный диск или флешку
туда заливаются все необходимые системные библиотеки+флешплеер+ява+tuneup utilities
не устанавливать медиа-аудио кодеки, только родные Windows Media Player
после каждой установки перезагружать пк
выгружать из памяти стим
не использовать Windows 8
использовать, только для игр
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Комментарии
Не поможет - пишите в техподдержку, все координаты есть на главной странице форума.
И да - "право прикрепления файлов" выдавать смысла нет, ибо всегда можно прикрепить изображение ссылкой.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
окей, даже если так... а что же с криптик-ерорами!? утром пытался сделать кв в шарандаре (на 10 итемов который), пока выбивал 3 кв итема, выкинуло 6-7 этих ошибок
теперь обвините мой комп или мои руки
проблема решается, очень просто
ставится система на отдельный диск или флешку
туда заливаются все необходимые системные библиотеки+флешплеер+ява+tuneup utilities
не устанавливать медиа-аудио кодеки, только родные Windows Media Player
после каждой установки перезагружать пк
выгружать из памяти стим
не использовать Windows 8
использовать, только для игр
..событие не должно было начаться, но началось..