test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Заклинатель vs Пиромант

13»

Комментарии

• freestylerufreestyleru Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано июня 2014
    goodjok написал: »
    Ну мы страдаем на пвп за то что самые востребованные в пве)))
    А так да, скилового вара убить почти нереально 1 на 1. Но всякое бывает. Я вот было хваленому Десктеру снес пол хп не получив ни одного контроля и НБА, пока Буцефал не вмешался.
    Все равно нужно стремится выживать против варов дольше. Вары нас часто выбирают первой целью, так как за луком сложнее гонятся, а хила хорошего трудно быстро убить. Обманывая его контроль и затягивая время пока он бегает за магом, мы позволяем своей пати взять его в фокус и покарать.
    Вообще, очень полезно самому вара вкачать чтоб понять его механику, и тогда он не так страшен уже. Откат скилов у них сравнительно длинный, и действуют они чаще всего одинаково: фронт, толчок, НБА. Обмануть первые попытки контроля, а значит уйти от НБА, шифтуясь за спину и не тратя быстро бодрость, потом угадать следующий контроль, и есть уже шансы наказать не особо скилового вара. Но если вар скиловый, и особенно в ветке стража - остается только надеятся на подкрепление))) И кстати, я против них магниты юзаю. Дамаг меньше, но есть небольшой контроль чтоб отдышаться. Кинжал кидаю только если вижу что смогу добить ним, или оставить так мало хп чтоб снести его с прокста.

Да в пве нам равных нет, хоть тут не подкачали). У меня раньше проблемы с плутами были потом твинка качнул, вник в скилы и теперь редко на их уловки попадаю, да и проще стало против них, ну с варами особо такой метод не поможет. Кинжал почти всегда в подконтрольную цель через путы или лл, в противном случае только ленивый не увернется.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.