test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Спутники активные и не активные.

u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
отредактировано июня 2014 Раздел: Архив
На прошлой неделе для своего клирика купила за знаки дракона спутника "Крысолак" (ну некуда девать эти знаки, а сет змея (он же дракона) уже надоело распылять). Пока этого спутника прокачивала, он мне понравился - забавные фразы с хорошей интонацией, плюс от него шанс отравления, плюс на него мобы не реагируют.

Но дело не в этом. Прокачала его до максимального уровня (синий спутник), ну и вернулась к камню соблазнения. То есть, крысолак в списке остался, но он не активный. Продолжив играть с активным камнем я заметила, что при ударах по мобах на них отображается "ЯД" (в оружии у меня стоит камень ужаса и он отравление не дает).

Получается, что свойства спутников действуют даже когда они не активны (не призваны). Это так и должно быть или это ошибка и об этом надо сообщать в раздел ошибок?

Кто-то подобное замечал. В описании же дополнительных свойств спутников написаны, что они активны только, если спутник призван.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
" (с) В. Высоцкий
Post edited by u70308934 on

Комментарии

• tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    u70308934 написал: »
    В описании же дополнительных свойств спутников написаны, что они активны только, если спутник призван.

В описании сказано, что спутник дает кое-какие бонусы если находиться в активной ячейке. А призван он или нет - не имеет значения.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    Хм... чисто для эксперимента, если в активные ячейки разместить 5 зеленых слизней, то общий бонус от них будет 1000 обороны? Один зеленый слизень дает 200 обороны.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
    Этого я не проверял, но думаю да, дадут 1к.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • phantomhoodphantomhood Публикаций: 253 Хранитель знаний
    u70308934 написал: »
    Хм... чисто для эксперимента, если в активные ячейки разместить 5 зеленых слизней, то общий бонус от них будет 1000 обороны? Один зеленый слизень дает 200 обороны.

Нет, не будет. Нельзя юзать одинаковых спутников в активных ячейках.
    Hunter Ranger - Зелёная Стрела
    phantomhood написал: »
    Нет, не будет. Нельзя юзать одинаковых спутников в активных ячейках.

Вот чего не знал - того не знал :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • evilujinevilujin Публикаций: 48 Искатель приключений
    Зеленые Слизни дают +200 обороны не всегда, а только если тебя контроллят, если не ошибаюсь.
    Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других (с)
    EVIL UJIN , Лучник, полуэльф, 19 кс, кошка, скачу на Соведе :)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.