На прошлой неделе для своего клирика купила за знаки дракона спутника "Крысолак" (ну некуда девать эти знаки, а сет змея (он же дракона) уже надоело распылять). Пока этого спутника прокачивала, он мне понравился - забавные фразы с хорошей интонацией, плюс от него шанс отравления, плюс на него мобы не реагируют.
Но дело не в этом. Прокачала его до максимального уровня (синий спутник), ну и вернулась к камню соблазнения. То есть, крысолак в списке остался, но он не активный. Продолжив играть с активным камнем я заметила, что при ударах по мобах на них отображается "ЯД" (в оружии у меня стоит камень ужаса и он отравление не дает).
Получается, что свойства спутников действуют даже когда они не активны (не призваны). Это так и должно быть или это ошибка и об этом надо сообщать в раздел ошибок?
Кто-то подобное замечал. В описании же дополнительных свойств спутников написаны, что они активны только, если спутник призван.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Хм... чисто для эксперимента, если в активные ячейки разместить 5 зеленых слизней, то общий бонус от них будет 1000 обороны? Один зеленый слизень дает 200 обороны.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
Хм... чисто для эксперимента, если в активные ячейки разместить 5 зеленых слизней, то общий бонус от них будет 1000 обороны? Один зеленый слизень дает 200 обороны.
Нет, не будет. Нельзя юзать одинаковых спутников в активных ячейках.
Комментарии
В описании сказано, что спутник дает кое-какие бонусы если находиться в активной ячейке. А призван он или нет - не имеет значения.
Нет, не будет. Нельзя юзать одинаковых спутников в активных ячейках.
Вот чего не знал - того не знал
EVIL UJIN , Лучник, полуэльф, 19 кс, кошка, скачу на Соведе