test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Соберите комплект рыцаря-убийцы

2»

Комментарии

• tanatrisstanatriss Публикаций: 159 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    скажите, а как вставить камень в этот пояс? у него такое длинное описание, что кнопки внизу нет(((
    и да, жестоко обломалась, вытащив +120 к могуществу из старого пояса и поняв, что в новом дырка на оборону((
  • dvorkin666dvorkin666 Публикаций: 49 Новичок
    tanatriss написал: »
    скажите, а как вставить камень в этот пояс? у него такое длинное описание, что кнопки внизу нет(((
    и да, жестоко обломалась, вытащив +120 к могуществу из старого пояса и поняв, что в новом дырка на оборону((
    перейдите в оконный режим и поиграйте с масштабом. все получится
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    tanatriss написал: »

Я просто тыкаю мышкой примерно в то место, где должна быть кнопка, все работает))) ^^
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • gaurbretilgaurbretil Публикаций: 125 Хранитель знаний
    Я так понимаю, комплект в список коллекций не входит? Т.е. его ценность с точки зрения сбора коллекций никакая?
    Est Sularus oth Mythas
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    gaurbretil написал: »
    Я так понимаю, комплект в список коллекций не входит? Т.е. его ценность с точки зрения сбора коллекций никакая?
    Входит .
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • avtoravataraavtoravatara Публикаций: 10 Новичок
    Azimut написал: »

Войдите в игру сегодня, чтобы собрать один из редчайших комплектов и получить силу рыцарей-убийц Звима. Скоро ли вы соберете комплект рыцаря-убийцы? Поделитесь своим мнением на официальном форуме Neverwinter!

Обратите внимание: характеристики предмета для персонажа 60 уровня.

"Заметьте, не я это предложил"!
    У меня за 100 заходов ни пояс ни пета выбить не вышло. Поинтересовался у сокланов (к 500 человек). Петов 3, пояса ни одного.
    Так что сами судите, как скоро)))
  • zlatovlasskazlatovlasska Публикаций: 181 Хранитель знаний
    сходила раз 20, посмотрела на унылый дроп: краска+3й (!!!) камень, плюнула, купила на ауке пояс (чтобы было) и больше не ходила) по-моему СрС оно же ПКО все больше становится развлечением для новичков ибо качать 8-9-е камни камнями 3ур, которые падают раз в 10 минут со схватки смешно
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • zsghrnahywazsghrnahywa Публикаций: 344 Хранитель знаний
    zlatovlasska написал: »
    качать 8-9-е камни камнями 3ур, которые падают раз в 10 минут со схватки смешно
    Арты не привередливые съедят всё ;-)
    экс-мили буря 24к+ / ловец 3.4к+ оуп
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.