скажите, а как вставить камень в этот пояс? у него такое длинное описание, что кнопки внизу нет(((
и да, жестоко обломалась, вытащив +120 к могуществу из старого пояса и поняв, что в новом дырка на оборону((
скажите, а как вставить камень в этот пояс? у него такое длинное описание, что кнопки внизу нет(((
и да, жестоко обломалась, вытащив +120 к могуществу из старого пояса и поняв, что в новом дырка на оборону((
перейдите в оконный режим и поиграйте с масштабом. все получится
Я просто тыкаю мышкой примерно в то место, где должна быть кнопка, все работает))) ^^
Войдите в игру сегодня, чтобы собрать один из редчайших комплектов и получить силу рыцарей-убийц Звима. Скоро ли вы соберете комплект рыцаря-убийцы? Поделитесь своим мнением на официальном форуме Neverwinter!
Обратите внимание: характеристики предмета для персонажа 60 уровня.
"Заметьте, не я это предложил"!
У меня за 100 заходов ни пояс ни пета выбить не вышло. Поинтересовался у сокланов (к 500 человек). Петов 3, пояса ни одного.
Так что сами судите, как скоро)))
сходила раз 20, посмотрела на унылый дроп: краска+3й (!!!) камень, плюнула, купила на ауке пояс (чтобы было) и больше не ходила) по-моему СрС оно же ПКО все больше становится развлечением для новичков ибо качать 8-9-е камни камнями 3ур, которые падают раз в 10 минут со схватки смешно
Комментарии
Я просто тыкаю мышкой примерно в то место, где должна быть кнопка, все работает))) ^^
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
"Заметьте, не я это предложил"!
У меня за 100 заходов ни пояс ни пета выбить не вышло. Поинтересовался у сокланов (к 500 человек). Петов 3, пояса ни одного.
Так что сами судите, как скоро)))