Играю около недели и понял, что как во всех ММО для нормальной игры(шмот, кач и освоение контента) необходимо норм пати своих людей, ибо с рандомами не побегаешь и не изучишь все инсты и т.д......игра мне понравилась и думаю я тут надолго, на данный момент играю с другом, 2 человека это маловато + скучновато.....вообщем если есть кланы с ДВ, либо близких по часовому поясу отпишитесь в этой теме, либо напишите в скайп, логин - claud_bart.
Привет)) не знаю, как обстоят дела с чисто дальновосточными гильдиями, но могу предложить, как вариант, найти офицеров гильдии Сибирь (через поисковик гильдий) У нас в среднем игроки с часовым поясом +2-+5 от мск. Правда играют в основном 60ки, но это дело наживное и не очень долгое)). В гильдии 190 персонажей, постоянный игровой онлайн около 20-30ти человек.
З.Ы. Ищущий, да обрящет:D
НубоГВФ Владимир off
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Привет)) не знаю, как обстоят дела с чисто дальновосточными гильдиями, но могу предложить, как вариант, найти офицеров гильдии Сибирь (через поисковик гильдий) У нас в среднем игроки с часовым поясом +2-+5 от мск. Правда играют в основном 60ки, но это дело наживное и не очень долгое)). В гильдии 190 персонажей, постоянный игровой онлайн около 20-30ти человек.
Спасибо за ответ, у нас с Москвой +6 часов, соответственно с Сибирью разница +-2 часа это нормально. На данный момент собираю старых знакомых с предыдущих игр с которыми вместе играли. Если все получится то нас будет около 8 человек, либо сделаем свою ГИ ДВ, либо перейдем все к вам. Мы посоветуемся как быть и если, что буду искать ваших офицеров.
Напиши мне в скайп (claud_brat) либо ники в игре Яибошу тыхиль либо Тамстреляют. В РК пока не сидим ибо мало людей, но группу там уже создал на будующее.
Комментарии
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Спасибо за ответ, у нас с Москвой +6 часов, соответственно с Сибирью разница +-2 часа это нормально. На данный момент собираю старых знакомых с предыдущих игр с которыми вместе играли. Если все получится то нас будет около 8 человек, либо сделаем свою ГИ ДВ, либо перейдем все к вам. Мы посоветуемся как быть и если, что буду искать ваших офицеров.
Напиши мне в скайп (claud_brat) либо ники в игре Яибошу тыхиль либо Тамстреляют. В РК пока не сидим ибо мало людей, но группу там уже создал на будующее.
Уже да смысл есть делать свою ГИ, игру только осваиваем...потихоньку вместе изучаем. :cool:...всему свое время.
Да нас уже 6 человек стабильного онлайна и думаем свою делать + еще возможно 3-4 человека будут играть.
Я так и хотел назвать в Линейку давно когда играл была у нас такая ГИ.
как же тебя принять если ты сам меня не находишь и свой ник не пишешь.
P.S. Всем спасибо за ответы, думаю можно закрывать тему.
- - - Добавлено - - -
если в чем то нужна помощь в чем либо обращайся, помогу чем смогу